ジュエルカフェ シンヤハシラエキマエテン

2回目

前回、ブランド品は売れなかったが古い貴金属が思わぬ金額で一週間ぶんのお給与位になったのでもう一度来店。接客してくれた方が石のことや、最近訪問買い取りが怖いなど教えてくれたので安心したお店で相談、売却することを学んだ。今回はチェーンだけを買い取りしてもらった。今度は着物を見てもらいたいです。着物専門のスタッフが来てくれレトのこと。リサイクルショップよりも見立てが良いのは確実だと思う。

ビール券をもちこみました。

不要なビール券を持ち込みました。祝い事で貰ったものですがお酒を飲まなくなって使い道がなかったので換金出来て良かったです。
買取店の利用はほとんどありませんが、思ったよりも入りやすくて良い店だと思いました。

ジュエルカフェ 新八柱駅前店からの返信

この度はジュエルカフェ新八柱駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
不要な金券など切手・テレホンカード・はがきなども買取強化中です!
お気軽に店頭またはお電話からお問い合わせください!
またのご来店をお待ちしております。

18Kの指輪査定しました!

非情に感じが良いお店です!
友達を紹介したいです!
何度利用しています!
新八柱駅から近くてアクセスに大変便利です!
今後もまた何かあれば利用したいです!
まだまだ家にあるので少しずつ楽しみに持っていく予定だす!

ジュエルカフェ 新八柱駅前店からの返信

この度はジュエルカフェ新八柱駅前店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミ評価ありがとうございます!新八柱駅前のロータリーからすぐのお店ですので是非駅前に用事がある時には気軽にご相談ください!今後ともジュエルカフェ新八柱駅前店をよろしくお願いいたします!

オパールのリング

オパールのリングと時計などお待ちこみしました!
何度か利用していますが、親切に対応してくれるのでオススメです。
他に金のタイピンなども持ち込み査定して頂きました。
おすすめなので皆さまも利用してみて下さい!

ジュエルカフェ 新八柱駅前店からの返信

この度は、ジュエルカフェ新八柱駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様に寄り添ったサービスの提供を心がけてまいりますので、気軽にお問い合わせくださいませ。オパール以外も、1点1点しっかり査定をさせていただいておりますので、買取品目についてもお聞きくださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

千葉県松戸市日暮1-1-6湯浅ビル1F-B

八柱駅改札を右み曲がって階段を下りていただき、さらに左に進んでいただくと当店の赤い看板が見てみます。新八柱駅は改札を出て左に曲がりすぐです。

• 八柱駅から67m (徒歩1分)

不要品のお買取は、出張買取 リサイクルショップ エコアシスタントへ!

出張買取 リサイクルショップ エコアシスタント

• 新八柱駅から徒歩63分 (5km)

高額買取専門★安心と信頼の全国大型チェーン店!

買取専門店 大吉 松戸店

• 新八柱駅から徒歩46分 (3.6km)