シラハマコガノイリゾートアンドスパ

白浜古賀の井リゾート&スパ

スパリゾート

和歌山県は白浜に建つ高級ホテルリゾートです。白浜の小高い丘にありとても大きいホテルです。ホテルに併設されているスパは木々に囲まれててとても清々しい空気を感じました。夏にはプールも利用できるようです。敷地の庭ではイルミネーションが夜でも楽しませてくれます

設備も接客も値段も満足です。

ここは年に1度は必ず利用します。
綺麗で使いやすい設備、美味しいお料理。気持ち良い接客。
ビュッフェの食事は使いやすく、個人的には和食の方が美味しいかと。
どのスタッフの方も応対は良いと思います。
予約は旅行サイトよりも、ここのサイトで直接申し込んだ方が良いと思います。
特典あります。
オススメです。

丁寧な説明

和歌山旅行へ行った際に、延泊をすることになり、現地で問い合わせをしました。
空室があり宿泊出来ることになりました。
電話でホテルの詳細を分かりやすく説明してくださり親切でした。
ちょうどキャンペーンで大阪までのバスが無料で乗れることも案内していただきました。

togep080
togep080 さん

全室オーシャンビューのスパリゾートです。絶景を満喫できます。夜はガーデンのプライベートイルミネーションを楽しめます。屋内プールを設置しています。また、季節天気に関係なく無料で利用できるのもよいです。

ご飯がおすすめ!

白浜のホテルできれいです。中は清潔で、スタッフの対応もとても気持ちがこもっています。
ここのおすすめはレストランバイキングです。
前菜だけでもたくさん種類があり、どれも他のバイキングではあまり見ないような
創作料理です。メインももちろんおいしいです。
デザートがデパートのショーウィンドウのような中から自分で引き出して
取り出すようなスタイルで、選ぶ側としてもとても楽しいです。
総合的にとても満足でまた行きます。

親子3世代で楽しめる

エントランスからお迎えがあり、高級感のあるホテルです。こちらは温泉、プール、イルミネーションもあり、親子3世代で楽しめます。特に温泉は露天風呂が立ち湯スタイルでユニーク。
レストランのバイキングは全制覇できないほど種類があり、美味しいです。
リピートしたいホテルです。

高級感漂う

白浜のホテルの中でもひときわ高級感が漂い
リゾート感あふれるホテルの一つです。
白浜は海水浴や海鮮の食事だけでなく
観光地やアドベンチャーワールドのような
人気施設、そして温泉もあるので
三世代旅行をしても皆が楽しめるような
スポットですし、この綺麗なホテルなら
皆が満足されるでしょう。

richな雰囲気

コガノイベイホテルは白浜町の数ある、旅館、ホテルのなかでも、高級感がたっぷりの
ホテルです。外観も素晴らしいけど、内部も高級感がただよっています。
食事は、レストランでしたが、そちらもrichな雰囲気でした。

いいです。

なかなか、豪華なホテルです。広くて、綺麗で、オシャレ感
ありますね。海に近いので、景色は、素晴らしいですね。
ほっと、します。お食事も、豪華で、ボリュームあって
満足感あります。総合評価が、高いホテルです。

接客が素晴らしいです

白浜旅行で良い思い出づくりができました。
接客が素晴らしく、お出迎えからスタッフさんの対応が丁寧で気持ちがよかったです。ホテル全体的に清潔感があり、お食事も大満足でした^_^
また白浜旅行では利用させていただきます。ありがとうございました。

初の白浜

初めての白浜へ アドベンチャーワールドに行く予定だったので
アクセスの良いこちらに宿泊させていただきました
ホテルフロントやお部屋もすごくきれいで高級感がありました
朝食もバラエティ豊かで大変満足がいくものでしたよ

お食事がおいしい

白浜駅からシャトルバスが出ていて、アドベンチャーワールドなどの観光名所も近いです。
お部屋やお風呂からは海が眺められてきれいです。

夕食は和食懐石をセレクトしました。
ボリュームもあり、おいしくて満足できました。

幼児連れで行きましたが、とても喜んでいました。
ミキハウス子育て総研「ウエルカムベビーの宿」に認定されていて、娘とも安心していけそうです♪

まりりん
まりりん さん

ゆったり、リゾート気分

ゆったりとしたゴージャスなリゾート気分を味わえるホテルです。
客室は、広々としたスペースで全室、田辺湾お一望できるオーシャンビューを見渡せます。ポルシェの無料レンタルや、年中泳げる室内プールなど丸1日楽しめます。

見晴らしがいい

夫婦で宿泊しました。7階の部屋へ案内され、ツインベッドに横になって外を見ると、小さな湾が見え、漁船が奥へ出ていくところでした。のんびりした小さな漁港のそんな風景が、ベッドに寝転んだまま見られることに感動しました。料理もまずまず、それより九州出身だという若い中居さんが親切で、いろいろ楽しく会話をしてくれました。また行きたいです。

きれい。

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
海を一望できる露天風呂が最高でした。
食事はレストランで頂きました。
お腹も満腹でとても満足できました。

和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1

• 東白浜から250m (徒歩4分)