エクシブシラハマ

エクシブ白浜

ゆったり過ごせる

部屋が、広くゆったりと過ごせます。アメニティも充実、エクシブのお菓子、お水も部屋にありました。
アドベンチャーワールドのすぐ近くで、たまに動物の鳴き声も聞こえます。また、空港も近いので便利ですし、タイミングがあえば窓から飛行機の飛行を見れます

知り合いのおかげで

南紀白浜にある白くて大きなホテルエクシブ白浜。
初めて利用しましたが、立地も良くてアドベンチャーワールドも近いし海も近いし、露天風呂も良いし、言うことなしですね。
知り合いが連れていってくれたので感謝です。
ロケーションも良い。

アクセスがよく快適な空間

南紀白浜空港からタクシーで5分ほど、とても近かったです。

白浜駅までも10分ぐらいで行けるので、アクセスがとてもいいですね。

大浴場は露天風呂から海が見えて、リラックスできる素敵な空間でした。

家族五人で泊まりましたが、和洋室の部屋で、小さな子供がいても快適に利用できました。

アドベンチャーワールドも近いので、是非オススメです。

大満足です!

エクシブ淡路は泊まったことがあり、ほかのエクシブも気になっていましたが、今回機会があり、宿泊させていただきました。加湿器の貸し出しなどもしていたので、落ち着いて寝ることも出来ました。白浜のエクシブも良かったので次はまた他のエクシブにも行ってみたいと思いました!

アクセス抜群

南紀白浜空港の滑走路も見えるくらい近くにあり、アドベンチャーワールドも目の前にあるというアクセス抜群のホテルです。

お風呂には、サウナがありますが、水風呂がないところは残念なところではありながらも、ツルツルになるお湯でした。

夕食は、中華をいただきましたが、量もちょうど良く、出てくるタイミングもバッチリで、味も美味しかったですね。

夏にはプールで泳げそうですし、海も近くにあるので、夏の方がいいかもしれませんね。

朝食もおいしかったので、また伺います。

白浜1のホテル

叔父が会員なので小学生の頃から利用させてもらってます!!!
とにかく綺麗です!フロント、部屋、廊下、大浴場、レストラン!どれをとっても本当に綺麗です!

あとなんといっても接客レベルの高さ!!!
毎回行くたびに思います!丁寧な言葉遣い、手先の案内の綺麗さ!本当に一流と思います!

キレイ!

大阪梅田又は難波から白浜まで高速バスで5000円で行けます!しかも、エクシブ白浜の目の前にバス停があります!

ホテルはめちゃめちゃキレイでオシャレ!
普通のホテルでは考えられないくらいの温泉のキレイさ!

必ず会員になってでも行くべき!

超一流!

大阪から往復5000円でいけます!
バス停もホテルの目の前でアクセスも便利!
到着後も主要な観光地ならバスが出てますしお隣のアドベンチャーワールドならホテルからのバスが出てます^ ^

何と言っても料理が超一流!
私は、和食がオススメです☆

朝食バイキングも大好きです!

もちろん、お部屋もめちゃ綺麗で、部屋によってはアドベンチャーワールドのゾウさんが朝の目覚ましがわりになります(◜௰◝)

お料理も美味しいです

和歌山県と言えば白浜アドベンチャーワールドなので宿泊はこちらが近くてお勧めです。
お部屋も広くて綺麗ですし眺めもいいです。
窓からの眺めも都会とは全く違ってリフレッシュできます。
お料理も近大マグロが出てきたりと、さすが和歌山県と言った感じです。
近くに釣りができる場所もあるので家族でめいっぱい楽しめます。

窓からの眺めが綺麗

アドベンチャーワールドのすぐ近くにあるホテルです。
館内もお部屋もすごく綺麗で、お部屋の窓からはアドベンチャーワールドや海の様子が一望できてすごく綺麗でした。
止まった次の日は車を置いておけるので、歩いてアドベンチャーワールドに行くことも出来てとても助かりました。
アドベンチャーワールドの入場券もここで買うことができました。

近い

アドベンチャーワールドの隣にある白亜のホテルです。近くまで行くと直ぐにわかります。10月5日にパンダの赤ちゃんの名前が優浜(ユウヒン)に決定いたしました。
 エクシブ白浜に宿泊して、ゆっくり寝たあと、のんびりパンダ見物も良し。初日にパンダを見学して、夕方から宿泊して過ごすのも良し。隣りのホテルですから、時間的にゆっくり遊べます。

和歌山県西牟婁郡白浜町才野1670−76

• エクシブ白浜から88m (徒歩2分)