イタダキテイ

いただき亭

温泉併設

和歌山県は白浜へ旅行に行った時に立ち寄った施設です。とれとれ市場近くにある海鮮バイキングレストランのいただき亭の中に温泉があり温泉施設だけを利用しました。天然の温泉ですが680円と銭湯並みの価格で利用できたので嬉しかったです

お寿司も食べ放題の海鮮バイキング

新鮮な海の幸が食べ放題で、3個ずつ握ってくれるミニサイズのお寿司がとっても美味しかったです。お刺身や調理した魚、サラダに煮ものなど種類が豊富でステーキもありました!隣接されている温泉もなめらかな泉質で、気持ち良かったです。おすすめです⭐

海鮮バイキング!

魚好きは 全員集合!という お店です。魚メインの
バイキング!目前に海 ですから 鮮度と おいしさは
抜群!魚好きファンが、多数集まってきますので、混みあいます。
すしネタも 最高ですね。美味しいです。魚以外の
メニューもあります。

温泉施設があるバイキング形式の食事場所

何度か利用させていただきました。バイキング形式ですので時間内食べ放題 ですが意外とすぐにお腹がいっぱいになります。海鮮類メインですので苦手な方はおすすめできないかも…。また刺身などはやはりバイキングですので味はそこそこ…ただこちらは土日や繁忙期以外は比較的空いているため、時間によれば少ない人で食事ができる点はいいと思います。また施設内に温泉施設があるため別途料金を払えば入ることができます。

IBM2025
IBM2025 さん

レストランと温泉

白浜の施設で、とれとれ市場の向かい側にある、海鮮レストラン内にある温泉を利用しました。
とれとれ市場の方にも大きな温泉施設があったとおもいますが、こちらはレストラン内で、入浴のみも可能だったと思います。
内湯、露天が一つずつあったと思います。
特徴はあまり感じられませんでしたが、入りやすいお湯でのんびりできました。
レストランの食事はおいしくバイキングでいただきました。

バイキング

バイキングで、店内は広いのでいつでも座れそう。魚料理が多いが、握り寿司もあり、さすがトレトレ一派の関係の店、と思いきや、あまりいいネタのすしがなかったのが残念。それでも品数は多く、まずまず満足するバイキングだった。

お魚のおいしいバイキング

アドベンチャーワールドに遊びに行くまえに腹ごしらえだーとクチコミサイトでおいしいと評判のこちらにお邪魔しました。

店内は広くて、お昼時だったけれど待たずに入れました。
ただ私たちのあとに団体さんがこられてて、帰るときは並んでいる人がちらほらいました。

ランチタイムはバイキングをやっているみたいで、大人1人60分1300円くらいだったと思います。
ちょっと制限時間が短い気もしたけれど、もともと食べるのが早いからあんまり気にならなかった。おなかいっぱい食べました。

バイキングはお魚がメインの印象。

何分かおきに、小鉢に入ったお刺身が追加されるんですが、これに入っていた甘えびがめちゃくちゃおいしかった。
人気で並べられるとすぐなくなっちゃうので、1回に3皿とか持って確保しちゃうほどおいしい。他のお刺身もおいしかったし、特に制限があるわけでもないから、1300円のバイキングでお刺身食べ放題とはかなり安いお店なんじゃないでしょうか。

お魚が好きなら、ぜひ1度行ってみてほしいバイキングです。

和歌山県西牟婁郡白浜町堅田2498-1

• 車庫前から160m (徒歩2分)