口コミ通りとても素晴らしいアロママッサージサロンでした!

コースはフェイシャルが付いている150分コースを予約しました。

フェイシャルは他では受けたことのない独特の施術内容でその効果に驚きました。
ほとんど顔に触れてないのに何故か小顔に。
施術中鏡で見せてもらったら左右の顔の違いに思わずびっくり。
口角目尻が上がって顔の輪郭がキュッと引き締まりました。
それだけでなく頭皮や首肩の疲れコリがとれて本当にスッキリ、とても気持ち良かったです。

高級エッセンシャルオイルを使用したオールハンドの全身アロママッサージとリンパマッサージも大満足しました。
スタッフさんは体中のツボ・骨・筋肉や血管リンパを知り尽くしていて触れただけで身体の不調が分かる感じでした。
疲れてる箇所や凝っている箇所を次々に見つけて丹念にマッサージしてもらいました。
マッサージを受けてからはずっと体の調子が良く睡眠の質も向上しました。

スタッフさんは技術力が高く経験豊富な方で、礼儀正しく親切でホスピタリティにあふれていました。
カウンセリング相談やシャワーの時間はコース時間とは別になっていて150分しっかりマッサージしてもらえたのでとても嬉しかったです。

本当に良いサロンに出会えて大満足です。
またよろしくお願いします!

お陰様で元気になりましたマッサージを受けてから体調も良いです

疲労と睡眠不足でボロボロでしたが身体の疲れだけでなく精神的な疲れも取り払ってもらい本当に癒されました。

小顔美顔マッサージで頭顔首肩のだるさ重さが取れてスッキリしました。
何か目に映る景色が違うというか視力が良くなったような感じがしました。
この施術はかなりお薦めです。

全身のアロマオイルマッサージ・リンパマッサージ・フットバスどれも本当に気持ち良かったです。
あまりにマッサージが気持ち良かったので途中から眠ってしまいました。
目が覚めると全身が軽くなって元気になりました。
リンパマッサージのお陰だと思うのですが体調がとてもよくなりました。

また明日から頑張れそうです本当にありがとうございました。

次回も宜しくお願いします。

いつも次回が楽しみになるサロンです

当初は小顔・美顔マッサージが目的で通い始めたのですが、最近はボディも含めたトータルケアをお願いしています。

全身マッサージで凝っていた箇所が全て解されて体全体が軽くなりました。
小顔美顔マッサージは頭・首・肩がスッキリ。
顔のリフトアップ効果がありむくみがとれて顔がシュッと引き締まるので毎回鏡で施術前後を見て楽しんでおります。
高濃度ヒト幹細胞マスクはお肌がツルツルモチモチになるので頑張った自分へのご褒美に時々お願いしてます。

対応時間内であればこちらからのリクエストや体調に合わせて柔軟に対応いただけるのも大変ありがたいです。
担当スタッフさんは技術が高く経験豊富なのは言うまでもありませんがいつでも安心して体を任せることができます。

マッサージが終わり帰り道で、いつも次回が楽しみになるサロンです。

一店舗丸ごと独り占めできるサロンは初体験でした

麻布十番駅から近くて案内も分かりやすくウイルス対策もしっかりしていたので安心して寛げました。

お店はバリ高級リゾートホテルのようでとてもお洒落で洗練されてます。家具・調度品なども落ち着きがありどこか懐かしい感じで雰囲気が良いです。

技術レベルは極めて高くアロママッサージとリンパマッサージは他では味わったことがなくオリジナリティに溢れていました。

凝っている箇所や流れが滞っている箇所をほぐしてもらい全身が軽くなりスッキリしました。
やはりオールハンドは温かい手で優しく手当てをして貰っている感じがして本当に癒されます。

小顔美顔マッサージは殆ど顔に触れないのに目尻や口角が上がって顔が引き締まりました。

担当スタッフさんはとても優しく話しやすい感じで安心リラックスできました。一生懸命マッサージしてくれているのが分かりおもてなしの心が十分伝わってきました。

もっと早くに知っていたらと思いました。
これから足を運ばせていただきます。

お気に入りのアロママッサージサロンです

疲労が溜まってしまい辛抱たまらず麻布十番alivioさんに駆け込みました。
かなりガチガチに凝り固まっていたのでいつもより念入りに解してもらいました。
アロママッサージのお陰で全身が軽くなりました。
リンパの流れも良くなって体の調子がとても良いです。
久しぶりに疲れ・ストレスから解放されてよく眠れています。

いつもその日の体調に合わせてアロマオイルをブレンドしてくれるのでありがたいです。
今回はセレニティーというアロマイルを試したのですがとても豊かで良い香りに安心リラックスできました。

疲れたらまたよろしくお願いします。

オープン2周年記念おめでとうございます♪

完全予約制アロママッサージサロンalivioの大ファンです♪ 麻布十番駅からのアクセスも良く開店以来ずっと通ってます。いつも笑顔で温かく迎えて下さるのでほっこりします。

マッサージ、バリ風インテリア・音楽照明、高級エッセンシャルオイルdoTERRA、丁寧な接客・・全て気に入ってます。
マッサージは熟練の技術・経験、そして色々な要素が入っていて本当に素晴らしいです。
五感にアプローチしてもらい疲れ痛みむくみストレスから解放されて身も心も芯から癒されます。

施術時間とは別にシャワー休憩お化粧直しの時間も作って下さるので本当にゆったり寛げます。他では味わえない贅沢な時間を提供してくれる私のベストサロンです。

ウイルス対策もこれ以上はないという位徹底されていてお客さんを本当に大切にしてくれる良いお店だなと感心してます。

2周年イベント準備中とのことでalivioファンには嬉しい限りです。また近いうちに伺いまーす!(^^)!

いつもありがとうございます

麻布十番アロママッサージサロンalivioさんいつもありがとうございます。

定期的にマッサージをしてもらっているので健康で過ごせてます。

凝っている箇所だけでなく血管・リンパにもアプローチしてくれるのでありがたいです。
心身ともに癒されてゆったり寛げました。

ウイルス対策も徹底しているのでこの時期本当に安心して通える唯一のサロンです。

またよろしくお願いします。

身体だけでなく精神的にも癒されました

バリ風リゾートの店内は照明も工夫されていてとてもお洒落で清潔でした。
アロマがずっと焚いてあって良い香りと心地良い音楽に癒されました。
コロナ対策もこれ以上ないという位徹底してたので安心して通えそうです。

その日の体調好みに合わせアロマオイルをブレンドしてくれました。
フットバスは温かいお湯の中で足を軽く揉んでくれてとても気持ち良かったです。

小顔美顔マッサージは他店とは全く違っていて殆ど顔に触れず力も使わずですが効果が凄かったです。途中で左右の違いを鏡で見て違いにビックリ。
頭顔首肩に鈍い痛み・重さがあったのですが非常にスッキリしました。
全身アロママッサージとリンパマッサージにも共通して言えますが、他では味わえない素晴らしい技術と仕上がりでした。気持ち良すぎて夢うつつでしたがこの幸福感満足感がずっと続いてくれたら良いなぁと思いました。

全身の疲れ凝りがすっかり除去されて精神的にも癒され大変満足しました。
他店で味わったことのない、小顔美顔マッサージと全身マッサージのクオリティ、お店の雰囲気、礼儀やおもてなし、全てに大満足できました。

マッサージが終わってお茶とお菓子を頂きながらマッサージの効果に感動しつつ色々と質問させてもらったら解剖生理学を相当勉強してマッサージに取り入れているとのこと。身体に触れただけでも色々と不調が分かるようです。
アロマオイルのマッサージサロンですがお医者様のような凄腕セラピストさんにすっかり脱帽というか感動してしまいました。

早速次回も予約させていただきました。

いつもお世話になってます♪

ガチガチに凝り固まってしまい腰の痛みもひどかったので麻布十番アロママッサージサロンalivioさんに駆け込みました。

小顔・美顔マッサージの後に、全身アロママッサージをしてもらうのがお気に入りのコースです。
気持ち良くてマッサージの途中で寝てしまいましたが目覚めたら凝り固まっていた箇所は全て解れていました。
全身が軽くなり頭もスッキリ。心身ともにリフレッシュできました。
凝っている箇所だけでなく血管やリンパにもアプローチしてもらったので体調も良くなりました。

近いうちにまた伺います。

頑張った自分へのご褒美

お店の雰囲気、マッサージ技術、仕上がり、接客サービス、ウイルス対策、全て良かったです。

その日の体調・好みに合わせ高級アロマオイルをブレンドしてくれました。

マッサージ技術は非常に高く、また経験も豊富なスタッフさんでした。
オールハンドのマッサージで頭から足の先まで徹底的にほぐしていただきリラックス・リフレッシュできました。
アロママッサージ・リンパマッサージ・指圧・ストレッチなどがうまい具合にミックスされていて他では経験したことのない素晴らしいマッサージでした。
リンパや血液の流れが良くなって体調も良くなりました。
身体だけでなく精神的にも癒されました。
マッサージを受けてからは睡眠の質がとても良くなりました。

よいお店に巡り合えてよかったです、また伺います!

alívioからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
いずみ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

大満足につき★5つです!

麻布十番駅からのアクセスがよく案内も分かりやすかったです。

バリ風リゾートのような雰囲気・インテリアや癒しの音楽が印象的でした。アロマの香りが立ち込めていてそれだけでも癒される感じがしました。

サーモカメラで検温、大型空気清浄機2台、マスク着用・消毒・手洗いうがい、予約間隔をあけて清掃喚起消毒している点などウイルス対策も万全でした。

全身凝り固まっていましたが、小顔・美顔マッサージ、全身アロママッサージ・リンパマッサージを受けて全身が軽くなりましたし頭もスッキリしました。お店の雰囲気もとても気に入りました。また礼儀正しく丁寧な接客・おもてなし、そして何よりも一生懸命マッサージをしてくれたので身体だけでなく精神的にも大変癒されました。
フェイシャル・ヒト幹細胞マスクはお勧めです。お肌がもちもち・ツルツルになりました。

自分だけのお気に入り・隠れ家アロママッサージサロンを見つけることができて大満足したので早速次回も予約しました。

心身ともに疲れ果てていましたが楊さんのマッサージのお陰で生き返りました。

身体のあちこり凝り固まっていたのでいつもより念入りにマッサージしてもらいました。
ストレッチ、フットバス、小顔・美顔、アロママッサージ、リンパマッサージ、アロマートリートメントのお陰で全身が軽くなり頭もスッキリしました。
血管・リンパ・神経にもアプローチしてもらったので体調も良くなりました。
解剖生理学エビデンスに基づいた施術・技術は素晴らしく他店では味わえないと思います。

マッサージを受けてからは毎日熟睡・目覚めスッキリが続いています。
完全予約制でお店をまるごと貸し切れますしウイルス対策が徹底されているので安心して通えます。

次回も宜しくお願いいたします。

麻布十番の隠れ家アロママッサージサロンで自分への贅沢なご褒美

今回も疲労困憊・睡眠不足での麻布十番alívioさん来店でした。
いつも体調に合わせて自分仕様のアロマを作ってくれます。ストレッチ・フットバスが終わり小顔美顔施術が始まった頃には気持ち良すぎて眠ってしまいました。
次はうつぶせですよと何度か優しく声を掛けていただきアロマオイルマッサージ・リンパマッサージ。眠りが深くなったり浅くなったりと始終夢うつつでした。
施術が終わると別人に生まれ変わったように元気回復。リンパの流れも良くなり、全身の疲れ・だるさ・眼精疲労・頭痛・ストレスが嘘のようになくなり全身が軽くなりました。
技術・施術レベル・五感アプローチによる癒しは相変わらず素晴らしく、心身ともに芯から癒されました。

alívioからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
たくさんのサロンの中から麻布十番alivioを選んで頂いて本当にありがとうございました。
マッサージなど気に入ってくださって何より嬉しいです。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!

バリ風完全予約制アロママッサージサロンalívioさんで癒されました♪

麻布十番駅から徒歩3分の完全予約制アロママッサージサロンalívioさんの虜です♪

店内に入ると、バリ風のインテリア、高級オイルの良い香り、心地良いBGM。バリの高級リゾートにトリップしたような気分になります。

丁寧なカウンセリングの後、アロマオイルとハーブを使ったフットバス、頭・顔・首・肩のマッサージと続き、高級アロマオイルを贅沢に使用したオールハンドによる全身マッサージへ。

高級レストランでお気に入りのコース料理を味わっているような良い心地で、心も身体も癒されて幸福感・満足感で一杯になりました。

この幸せで贅沢な時間がず~っと続くと嬉しいな、気持ち良すぎてこのまま帰りたくないなと思いました(^^♪

コロナ対策もこれ以上無いというくらい徹底されています。安心して身体のメンテナンスをお任せできる自分だけの素敵な隠れ家のようなお薦めサロンです。

贅沢で特別な時間と空間を提供してくださったalívioさんに大満足です(*^^*)

すてきな隠れ家

麻布十番駅から徒歩数分の場所にあるプライベートサロンです。コロナ禍で体を動かす機会が減りストレスを感じていたので気分転換に利用してみました。他のお客さんと顔を合わせることがなく、優雅な雰囲気で癒されました。マッサージもとても気持ちが良くて、特に凝りがひどかった肩や肩甲骨付近が軽く楽になりました。

たなかず様
たくさんのサロンの中から麻布十番alivioを選んで頂き誠にありがとうございました。
そして素敵なコメントも本当に嬉しいです!
麻布十番alivioを気に入ってくださって何より励みになります、これからもたなかず様の心身のメンテナンスと癒し場を提供できるように頑張って参ります。
またの来店を心よりお待ちしております。

麻布十番リラクゼーションalivio楊滋

東京都港区麻布十番2-12-5コンフォート麻布602

◆麻布十番駅の4番出口

• 麻布十番駅前から180m (徒歩3分)
  • 六本木けやき坂から690m (徒歩9分)
  • 六本木ヒルズから870m (徒歩11分)

若返りケアサロンLuxqin

• 麻布十番駅から徒歩26分 (2km)

【期間限定格安キャンペーン実施中】根本からの肌質改善を目指すエステサロン

bonheur

• 麻布十番駅から徒歩4分 (280m)

【深温感】ボディメニュー★極上の癒しボディセラピー★

CareNa(ケアナ)麻布十番店

• 麻布十番駅から徒歩1分 (52m)

著名人もお忍びで通う結果重視の本格派サロン!『キレイな女性は腸美人』も出版

BEAUTY PLUS

• 麻布十番駅から徒歩12分 (930m)