佐々木整骨院(ソフトな矯正・交通事故対応)

交通事故に遭い、お世話になっております。

交通事故に遭い、別の整形外科にかかったところ、レントゲンも異常無しだから大丈夫、通院の必要も無いと言われました。
ですが、むち打ちによる首の痛み、打撲による腰・膝の痛みがひどく、また頭痛や目眩まで出ていました。
どこか通院できる病院は無いか探していたところ、知人より紹介を受けました。
完全予約制且つ、交通事故による患者さんは20時以降も施術しているとの事で、電話をしたその日に予約ができました。
行く前はしんどくて堪らなかったのですが、施術を受けると首、肩が本当に楽になり、通院するごとに症状は改善しました。
打撲は自然治癒を待つしかないのかなと思っていたのですが、超音波と電気を当てて下さり、痛みも軽減し、打撲の痕も施術を受けるたびに薄くなりました。
先生が仰るように、交通事故の痛みは波があり、調子が良くてもう痛みは出ないんじゃないかと思う日もあれば、急に痛みが出て、首、肩が固まったように動かなくなる日もあります。
この痛みは本当に事故に遭った本人にしかわからない事ですが、先生はよく理解して下さり、毎回丁寧に施術をして下さいます。
事故に遭い、1ヶ月が経過しましたが、佐々木整骨院さんと出会う事が出来て良かったです。
お陰様で、仕事も復帰する事ができました。

佐々木整骨院(ソフトな矯正・交通事故対応)からの返信

ご投稿ありがとうございます。

交通事故でのお怪我は油断できませんので、当院で出来る事を精一杯提供致します!

お世話になっております。

仕事がら身体を非常に使うため、膝を痛めてしまい整形外科に診てもらいましたが結果は異常無し。
歩くのも激痛が走る程だったので近くの整骨院さんに通ってみようと選んだのがこちらでした。

完全予約制で待つことなくすぐに施術できるので助かります。
他の整骨院に通ったことがないのでわかりませんが、器具や設備も充実しているので安心できます。

ちょっとした身体の疑問や歩き方もレクチャーしていただけたので大変助かっております。
あれだけ痛かった膝の痛みも普通に歩いたり走れる程に回復したので本当によかったです。

これからもお世話になりたいと思います。

佐々木整骨院(ソフトな矯正・交通事故対応)からの返信

御投稿ありがとうございます。

数回の施術で症状が改善されて何よりです。

歩き方や姿勢を意識するだけで施術を行わなくても症状が改善される事は良くあります。

今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

いつもお世話になってます!

背骨の矯正から骨盤矯正などその時の容態に合わせて施術をしてもらってます。
完全予約制なので他のお客さんを気にすることもありません。
とても親しみやすい先生なので人見知りの私でも今では施術中のお喋りが楽しみの一つとなってます笑

今までずっと猫背だった事と慢性的な肩こりや坐骨神経痛に悩まされ様々な整体、整骨院へと通ってましたが施術されてすぐは効果を実感する事は出来てもそれが持続する事はあまり無く、諦めていた時にこの佐々木整骨院さんと出会い、どうせここも…なんて思いながら行きだしたら友達からは姿勢良くなったね!と言われ、肩こりや坐骨神経痛もかなり治まりました。
もし諦めてる方が居るのであれば一度、行ってみてほしいです!
これからもよろしくお願いします笑

佐々木整骨院(ソフトな矯正・交通事故対応)からの返信

ご丁寧な投稿ありがとうございます。

誠心誠意患者様に寄り添った施術を心がけて行きたいと思っております。

大変お世話になりました!

今回、交通事故にあい通院できるところを探していたら
友人が「ここいいよっ!」と紹介してくれて通院させていただきました。
友人がオススメしてくれたのも納得!
自分の今の体の状態を詳しく説明してくれて、施術も丁寧!
施術前と後ではこんなに体の変化が起こるんだと驚かされました。
私の母・主人・子供たちも今では通院しお世話になってます(笑)
これからも定期的に通い、メンテナンスしてもらおうと思ってます!

納得

分かりやすい説明と丁寧な治療により、とにかく楽になりました。
もっと早く来ればよかったです。
今まで受けた治療と全くちがって体を根本的なところから治して頂き本当にありがとうございます!
継続して治療を受けることが大切という事で、

佐々木整骨院(ソフトな矯正・交通事故対応)からの返信

口コミに投稿いただきましてありがとうございます。感謝致します。

当院でできることは精一杯やらせていただきたいと思います。

これからも佐々木整骨院をよろしくお願いします。

す、すごい!

もともと腰痛持ちでしたが、久々の激痛に脂汗を流しながらググったところ、近所に新しくできた整骨院がヒット。速攻で行ってきました。
お若い先生なので、最初は少し不安でしたが、治療が終わってビックリ!痛みが劇的に改善!
ゴットハンドです。すごい!

佐々木整骨院(ソフトな矯正・交通事故対応)からの返信

口コミに投稿いただきありがとうございます。

肩こりや腰痛は痛みが出ているところ以外に問題があることが多々あります。

当院の施術を受けていただいて症状が改善したのであれば幸いです。

症状が落ち着いても骨格の問題などが残っている場合がございますので定期的なメンテナンスをおススメ致します。

丁寧な対応でした

問診で話をしっかり聞いていただきました。
初めてだったので心配でしたが、話しやすい先生で安心しました。
治療も丁寧で矯正をしていただき、頭痛が改善しました。
継続して治療を続けたいと思います。
おススメです。

佐々木整骨院(ソフトな矯正・交通事故対応)からの返信

口コミいただき、ありがとうございます。
当院では初回の問診に時間をかけさせていただいております。
問診後、検査を行い患者様の問題が出ている個所や、施術期間などをお伝えして、患者様がご納得いただいたときに、施術を行うようにしておりますので、はじめてこられる方はご相談だけでも結構です。お気軽にご連絡下さい。

親切丁寧

マックスバリュー佐々店の隣のビル2階にあるので場所は分かりやすいと思います。
ビル自体も新しく、とてもきれいな院内で清潔感があります。

院長がとても人柄がよく親切丁寧に分かりやすく説明してくれるので、安心して治療していただけました!

治療後は体がすごく軽くなりました。定期的に通ってみたいと思います。

料金も保険適用分も含めて2500円とリーズナブルです!

佐々木整骨院(ソフトな矯正・交通事故対応)からの返信

投稿いただき感謝致します。肩こりや腰痛は硬膜(神経の膜)の異常緊張により起こることが多いです。

当院では硬膜施術に特化しております。集中施術期間は定期的に施術を受けていただいたほうが症状も早くも落ち着きます。

佐々木整骨院 院長 佐々木 玄

長年肩こりに悩んでましたが、治...

長年肩こりに悩んでましたが、治療後だいぶ肩が軽くなりました!診察も親切丁寧でとても分かりやすく説明していただけました。先生の人柄も良いので何でも気軽に相談できると思います。しばらく通院して体の悪いところを全部治療してみます。

佐々木整骨院(ソフトな矯正・交通事故対応)からの返信

数ある整骨院のなかから当院をえらん選んで頂きありがとうございます。また投稿して頂き感謝いたします。

当院では身体に本来備わっている治そうとする力を活性させる施術を行っております。私にできることは全力で施術をさせていただきたいと思っております。

今後とも佐々木整骨院をよろしくお願い致します。

院長 佐々木 玄

長崎県北松浦郡佐々町本田原免137-1

佐々町マックスバリューから徒歩30秒!!

• 佐々役場から110m (徒歩2分)

患者様に合わせて多彩な施術メニューをご案内いたします

りふら鍼灸整骨院

• 佐々駅から徒歩10分 (760m)