マルオノレ

丸己

ほとんどの方がお造り定食

10年以上前に連れて行ってもらったことがあって、久しぶり行ってみようと昼ランチにGoogleマップを頼りにして行くと立派な建物を案内されました。

定食を食べれる丸己はメインに面した道路側ではなく、横から入ります。

お造り定食890円でごはん、お味噌汁付。注文するとすぐ運ばれてきますし、8割くらいの方がお造り定食注文してました。

新鮮です

お隣が丸己水産という魚屋さん。
なので、新鮮さは保証付きです。

まだ、お昼でしかいただいた事はないのですが、お造り定食は種類も量も盛り沢山、おまけに一切れが分厚く、とても美味しかったです。

それで千円以下です!
休日のお昼時は混雑しますが、回転も比較的早く、駐車場も広いので、私はさほどストレスにはなりませんでした。

安い!美味しい!!

日曜日…お店の外まで行列でした。
でも回転が早く少し待つと座れて、テキパキ店員さんが次々と料理を運んで来ます!
お刺身定食(*^^*)
10種類ぐらい入ってました!
スゴイボリューム満点の新鮮なお刺身があれだけ食べれて、ご飯もおかわりできます!
お味噌汁や小鉢のおかずもついて、なんと!890円(^o^)
安すぎます。。
お刺身新鮮で本当美味しいです。
エビフライやチキンカツなどフライ定食もありましたよ。
行列でドンドン片付けもされるので、ランチタイムはゆっくりお食事…って感じではないですけど(^^;;

新鮮でとっても美味!

新鮮なお魚、お刺身が食べれるお店です。
魚屋さんなので、値段がとてもリーズナブル。
ランチ、びっくりですよ(^^) 一度食べに行ってください!
2階の大きな座敷で同窓会に利用したり、
時々仕出しをとったりしますが、どれも大満足です。

ここいいです!

貴志川町にある大きなお魚屋さん! 私は和歌山市内なんですけれど、この丸巳さんは、新鮮・安いで遠くても来させていただきます(*^^)v
私が行ったのは夜で、お酒を頂きますので、ちょこちょこ色々いただきました(*^。^*)
前にお昼にランチいきましたが、すごいボリュームです((+_+))
私には多くびっくりでした(*^^)v
あっ! おかみさん好きですね、チャキチャキした方ですね!

新鮮なお刺身をお安く食べたいなら

隣がお魚屋さんです。だから新鮮なお刺身がボリュームたっぷりなのにとても安いんですvv
ランチは800円以下で大満足して帰れます。
新鮮で安くて美味しいv
ランチはすぐに満席になるので開店時間に行くのがオススメです。
店の前に広い駐車場があるので車でも行きやすいです。

和歌山県紀の川市貴志川町長原248-9

• 貴志川高校前から100m (徒歩2分)