エコパートナーズ ヨコハマシュッチョウカイトリセンター

ありがとうございました

大きな家具類の処分をお願いしました。
搬出しにくい物でしたが、とても快くお引き受け頂けました。 又、処分時に出た雑多な物まで、引き取って頂けて助かりました。

ありがとうございました

先日はありがとうございました。 不用品回収業者をいろいろ調べても正直、よくからなかったのですが、こちらの口コミで決めました。 とても親切で対応もよく、しかも他社では断られそうな物も回収してくださりました。 いわゆる、ちゃんとした業者さんなので、安心して次もお願いしようと思います。

思っていた以上に良いサービスでした✨

冷蔵庫を買い替えることになり、少しでも金額がつけばいいなと思い、西区中央にある自宅まで出張買取を依頼しました!
新しいものが既に届いてしまっていて、手狭になっていたため見積もり当日に引き取っていただけて助かりました😭
金額も申し分なく、当日きてくれた査定員さんからの丁寧な説明もあり、思っていた以上に良いサービスでした✨
また機会があれば依頼したいと思います!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 横浜出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。

資格を持っている会社

買い替えに伴ってテレビの出張買取を依頼しました。
大きめのものだったので持っていくのも大変だと思い今回、思い切って出張サービスを利用しましたが思っていた以上に便利ですね!
買取から回収まで対応してもらえるエコパートナーズさんは本当に助かります!
資格を持っている会社さんなので安心しておまかせできる点も良かったと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

感謝しております。

大きなロフトベッドの処分に困っており、出張回収してくれるエコパートナーズさんに依頼のお電話を掛けました。
事前に当日の流れや、不明点も丁寧に回答していただけたので不安なく依頼しました。
対応してくれた方が皆様親切で感謝しております。

感謝しています

大きめのテレビ台を処分することになり西区内に住んでいることもあって丁度いい機会だとエコパートナーズさんに出張査定をお願いしました。
来ていただいてからお見積りをすぐにしていただけて金額の説明もとてもわかりやすいものでした。
当日作業もしていただきましたが暑い中、快く対応してくださり感謝しています。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

信頼できました。

浅間町まで来てくれる回収業者を探していて、エコパートナーズさんの評判が良さそうだったので依頼しました。
対応も良く、金額も明朗会計で信用できる会社だと思います。
見積もりの際にきちんとした説明もあったのでなお信頼できました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

感謝しています。

引っ越しに伴い不用品が出た為、エコパートナーズさんを利用させて頂きました。
親切・丁寧・迅速な対応していただいて感謝しています。
家具や家電いろいろお願いしましたが暑い中本当にお疲れさまでした!
口コミ見てお願いするのを決めて良かったです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またリピートさせていただきます!

自宅から近かったため横浜出張所へ出張査定の依頼をしました。
ダイニングテーブルやベンチを見ていただきましたがスムーズに査定してもらえて対応もとてもよくとても満足しております。
またリピートさせていただきます!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快く引き受けてくださいました。

西区北幸にあるエコパートナーズさんに本棚の出張買い取りを依頼しました。
かなり大きい物なので女一人では運べず困っていたので男の方に来ていただいて助かりました!
ドライヤーなどの小物家電も対応してくれるとのことで当日あれもこれもと追加でお願いしちゃいましたが快く引き受けてくださいました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんが一番良かった

急遽実家に帰らないとならなくなり、不用品買取の目的で利用しました。
実は他にも2箇所見積もりしてもらったんですが、対応やスピード、金額のどれをとってもエコパートナーズさんが一番良かったので、後日引取に来てもらいました!
電話受付の方も感じ良かったし、査定の人も清潔感があって爽やかでした。
まさか普段使ってた冷蔵庫がお金になるとは思いませんでした( ゚д゚)

スッキリしました

他の会社で断られた品物があったのですがエコパートナーズさんでは
不用品買取を行える事が出来とても満足しています。
沢山あった洋服も処分していただいてスッキリしました
また機会があればよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用したいと思える素敵な会社

ソファの買い替えで不用品買取をお願いしました!
見積もりから搬出までスムーズかつ丁寧に一日ですべて対応していただいてびっくりです!
搬出のときはエレベーターがない建物ということもあり大変だったと思うのですが笑顔で対応してくれて良い印象をもてるスタッフさんでした!
エコパートナーズさんはまた利用したいと思える素敵な会社さんです!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

プロの方は流石だなと思いました!

今回食器棚がいらなくなったので不用品買取をお願いしました。
金額についてスタッフの方が丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったですし誠実な対応でとても好印象です。
搬出のときも丁寧に運び出してくださっていたのに作業時間があっという間でプロの方は流石だなと思いました!
また機会があればエコパートナーズさんにお願いしたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

買取してもらえました!

ベッドの回収をエコパートナーズさんにお願いしました!
引越し先に入らなかったため新品未使用で、ブランド物だったので買取してもらえました!
でもコロナの影響で中古品の需要がだいぶ落ちちゃってるみたいなので、使ったものは難しいとお話があったので参考までに!

信用できます。

引っ越しに伴いエアコン等の不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんは何度か利用させていただいていますが
対応もよく丁寧な説明をしてくれるのでわかりやすく信用できます。
また利用する時はよろしくお願いいたします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

人気の理由がわかりました!

食器棚の不用品買取をお願いしたところ、予約でいっぱいのなか
奇跡的に空いている日程があったみたいですぐ来てもらえました…!
丁寧な説明と査定内容に人気の理由がわかりました!
エコパートナーズさんなら頼みたいと感じました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

お願いして本当に良かったです!!!!

洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
こういうサービスを利用するのが初めてだったんですが、ほんとに買い取ってくれるとは正直思ってませんでした(笑)
お願いして本当に良かったです!!!!

おすすめ!

冷蔵庫の不用品買取をお願いしました。
アパートでエレバーターがなく大変だったと思うんですが、終始笑顔で対応していただけて気持ちよく利用することができました。
エコパートナーズさん本当にありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

とても早い対応でした!

エコパートナーズさんの出張査定を利用しました(^^)
お電話してからすぐに来てもらえて査定してもらえるサービスはありがたいですね♪

私はソファを売却したのですがブランド家具だったので高く買い取ってもらえました!
今後も利用したいとお思いますね!

神奈川県横浜市西区北幸2-13-1

リサイクル7

• 平沼橋駅から徒歩12分 (950m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 横浜西口店

• 平沼橋駅から徒歩7分 (540m)