シンメイセイコツイン

癒されます

どの先生に施術してもらっても、いい具合にツボに入ってとても気持ちいいです!時間内に、痛い箇所すべてを網羅してくれるし、金銭的にもとてもお得感のある設定なので、通いやすいです。ただ、人手不足で予約がなかなか取れないのが悲しいです…

お手頃

とても手頃な値段で美容鍼を受けることができます。30分で3000円は、私が知るかぎり、大井町近辺では一番お安い値段設定かと思われます。一回のお値段が安いと、何度も通えるので、効果が続くような気がします。

予約制の接骨院

接骨院では珍しく予約制なので、待ち時間はあまり発生しません。土日もやっているので平日仕事をしている人でも通えるのはありがたいです。土日だからとても混雑しているなどということはなさそうです。地元の患者さんが多そうな、アットホームな医院です。

割引券で毎月お得

毎月頂ける500円割引券で15分の延長コースを利用させて頂いております。
週に一度くらいしか通えないので、30分のマッサージはコンディション調整にとても助かっております。
通い始めてから過度な腰痛もなくなり、悩みもなくなりました。

口コミありがとうございます!
腰が楽になってよかったですね。
今も週1で来ていただきありがとうございます。

通いやすいです

腰痛から通い出しましたが、その後も何かあると通ってます。施術後も腰痛や肩こりにならない姿勢など親切丁寧に教えていただいてます。室内も清潔感がありいいと思います。スタッフさんの雰囲気や対応も良く、メンテナンスの為に定期的に通ってます。

口コミありがとうございます!
建物は昔からあるので古く見えるかもしれませんが
その分清潔にできるようにしていきます!

癒し

いつも仕事帰りにお願いするのですが安心して施術してもらえます
中でも花粉鍼はオススメです 症状が治まるので薬飲めない時や仕事中など助かります
先生たちも気さくで話しやすいですね リピートしたくなります
早め予約した方がいいです

神明整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
今では花粉も少し落ち着いてきましたがまだ症状が出るようなら続けてできるといいですね!
最近は夜の時間は予約が埋まりやすいので早めの予約をお願いします。
予約が埋まっていましたらすみません。

癒されます

バリバリにこるのでここでマッサージしてもらうとコリもとれて 体調も良くなります
定期的に通うと良いですね!

先生も優しくて親切でとても良い整骨院だと思います!
皆さんも是非行ってみてくださいね!
おすすめです。

口コミありがとうございます!
バリバリにこっているのをガリガリにとれるとスッキリしますよね。
定期的に通って頂きありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

神明鍼灸院、整骨院で鍼を刺してから腰痛がかなり改善されてきた!なので、又スキー⛷に出かけてしまった⛷また帰出来て痛みだしたら、お世話になるつもりです。先生方が👨‍🏫👩‍🏫優しい方がたなので、安心して相談できます、色々と教そわる事も多々あります🤣

オススメの整骨院

最近、足の痛みがとれず毎日つらかったのですが2ヶ月ほど通って楽になりました!
評判が良いのか、週末や夕方はけっこう混んでる時もありますので2、3日余裕をもって予約すると良いみたいです。学生さんからお寄りまでいろんな年代の人が来てます。

口コミありがとうございます!
足が楽になりよかったです。
土日や夜の時間は混みやすいので早めの予約をお願いします。

気さくで丁寧

いつも細かく診てもらってます。
気さくで通いやすく、小学生から高齢者まで、幅広い年代の患者さんでいつも笑い声がしています。
しかも丁寧に診てくれるので、信頼しています。
自由診療の割引券が毎月のカレンダーに付いているので、単なるマッサージも頼みやすいです。

口コミありがとうございます!
長めにしたいときは割引券が使えますので気軽にお使いください。
月1でキャンペーンも行っていますのでよければそちらもよろしくお願いします。

開いてて良かった👍🏻

日曜の草野球で足首を捻挫してしまい、病院は休みで困っていたらネットで年中無休の接骨院を発見!
院は少し古い感じですが、スタッフの方は明るく良い感じでした。
捻挫の方は、しっかり包帯を巻いてもらい安心出来ました。
肩こりや腰痛も治療してもらえるそうなので、足首が治ったらお願いしようと思います。

口コミありがとうございます!
足首の捻挫の具合はどうでしょうか?
建物は古いですがそれ以上に清潔に明るくしていきます!

肩の痛み💦

実家に帰省した時に、いつもお世話になっています(#^.^#)今回も春休みで帰省したのでお世話になりました。住んでいる所の接骨院でなかなか肩の痛みが治らず、今回その肩をどうにかしてもらいたくて、治療に行きました。2回治療していただき、1回でだいぶ痛みが取れたからビックリ!じっくりしっかりと治療をしてくださり、いつも頼りにしています。帰省中に時間がとれたら、もう1度治療に行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
いつも通って頂きありがとうございます。
また帰ってくる日を楽しみにしています。

腰の痛みが良くなった

最初のきっかけは大掃除をしていて棚を動かそうとした時に起きたぎっくり腰でした。動くのも辛く近くの整骨院を探してこちらの神明整骨院さんを見つけました。初めは冷やしてもらい軽くマッサージを受けました。痛みはまだありましたが大分楽になりました。続けて通いすっかり良くなりました。今でも一週間に一回通いケアしてもらっています。

口コミありがとうございます!
ぎっくり腰辛いですよね。今では楽になったみたいでよかったです。

良かった。

寝違えで首が回らなくなってしまったので近くにあった神明整骨院さんに行ってきました。生活習慣など親身になって話を聞いてくれました。
施術してもらった後は首も楽になっていたので、暫く通ってみようと思います!

口コミありがとうございます!
首が楽になったみたいでよかったです。
今後も何かありましたらいつでも診ますのでよろしくお願いします。

的確なアドバイスと治療で助かります

持病の腰痛、首痛など辛い部分を的確に治療してくれます。
強さのリクエストもいい感じにしてくれるので毎週の日課です。地域密着で話しもちゃんと聞いてくれるのでオススメです。あと、先生の指名もできるので自分に合う先生と相談しながらできるので自分に合う先生を遠慮なく指名しましょう!

美容鍼

不規則な生活が多く
肌荒れや、ニキビなどに悩んでいましたが
こちらで何度か美容鍼を受けて肌質がとても良くなりました!
値段も他の所と比べてリーズナブルなので
通いやすくて助かります!
先生ありがとうございますー!

みぃ様
口コミありがとうございます!
喜んでいただけて、私たちもとても嬉しく思っております!
また、お肌の事・お身体の事でお困りでしたら
いつでもご連絡ください!
またのご来院お待ちしております。

腰痛治った

以前から腰のヘルニアと診断を受けて度々腰痛に悩まされてきましたが院長先生の治療を受けて改善しました。
家で行う予防の運動療法まで教えてくれてとても助かりました。
今でもしっかり体操を行ってます。

神明整骨院からの返信

自宅でのセルフケアしっかり行ってくれて嬉しいです。
腰痛は繰り返しているようでしたので何かあればいつでもご相談ください。

初めてでしたが対応してくれて助かりました

外出先で急に持病の腰痛が再発してしまったので近くのこの整骨院に飛び込みました
予約も何もして無かったですがきちんと対応してくれて助かりました
ぎっくり腰に近い症状だったらしく軽めのマッサージでだいぶ痛みも和らぎました
急な来院だったにも関わらず病院のスタッフさんが本当に親切に対応してくれて助かりました

東京都品川区二葉1丁目16−19

大井町線下神明駅より徒歩2分 京浜東北線大井町駅より徒歩9分 どちらの駅も使えます

• 二葉一丁目から50m (徒歩1分)

一人ひとりの症状に合わせた完全オーダーメイド施術が自慢

はたまごめ整骨院

• 下神明駅から徒歩30分 (2.3km)

私達のミッションは【大井町を健康に!】

パルモ大井町整骨院

• 下神明駅から徒歩11分 (850m)