ゼンセイタイ

禅整体

武闘派の先生はもはやプロレスラーのごとし

院長に施術していただきました。ものすごい力で容赦なくのしかかってくるので、やってもらった感はすごく味わえると思います。その分心の安らぎはあまりなかったような気がしますが……。
女性に対してはもっと優しいのかもしれません。
とはいえ、結果的には良かったのかなと思えるところでした。

効きます!

いつも、すごい肩こりでマッサージに行っても、強くとお願いしている私です。今回も肩こりはもちろん、腰もだる重くなっていました。肩は揉まれないのに、全身をほぐしてもらって、60分終わったら、もの凄く楽になっていました。骨盤調整で腰もスッキリです。

禅整体からの返信

口コミありがとうございました。もっと良くなるように頑張ります

めちゃくちゃ気持ちいい。

品川区の東急大井町線中延駅から一分、デビラーメン屋の路地に入り、真っ直ぐ行き突き当たりを左、すぐ右に曲がって真っ直ぐ突き当たりの左にお店がありました。本当に駅からすぐそばでした。店内はこじんまりとしてたのに、ベッドが広くゆったりと施術が受けられるました。めちゃくちゃ気持ち良かったです。腰痛も肩凝りもとれて、快調になりました。又、お世話になります。よろしくお願いします。

禅整体からの返信

口コミありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

気持ち良い!

日々の疲れで体が重くなってしまったので突然お邪魔しました。
予約が混み合っていたにも関わらず、心地よく迎えてくださいました!
東洋医学をベースにしているので、普段食べ過ぎでもたれている胃など、自分ではわからないところまでやってもらいました。
普通のマッサージにも行くのですが、効きが違うと感じました。

すごくキレイな整体院!

ここの系列店のマッサージ店で勧められたので行ってきました。

入口は二階でちょっと入りづらいですが、大きな看板があるので分かりやすかったです。
スタッフさんは比較的年齢高めですが、逆に安心感があります。

技術もタイ式マッサージみたいにストレッチを取り入れた内容で、ガッツリと身体の深部に刺激が入る感じが新鮮でした。

また行きたいお店の一つになりました。

おすすめ

お勧めの整体です。友達がこちらに通っていてすごくいいと言っていたので、紹介してもらっていきました。デスクワークで背中や方がすごく辛かったのですかこちらに通うようになってから体が軽くなったのでとてもよかったです。

東京都品川区東中延2-9-1 フクリマンション103

都営浅草線中延駅、東急大井町線中延駅から1分。

• 中延駅前から120m (徒歩2分)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

• 中延駅から徒歩10分 (740m)

肩こり/腰痛のケアに♪本格タイ古式マッサージ!割引クーポンメニュー多数ご用意

Comfort House 双樹

• 中延駅から徒歩11分 (820m)