焼肉 大山飯店 駅前店

美味い!

五反田の東口から歩いて2 〜3分のところにあるお店です。
雑居ビルの3階に入っています。私は初めて行きましたが、チェーン店なのかもしれません。メニューが写真付きでとてもわかりやすくて期間限定のメニューなども書いてありました。サイドメニューも充実していてデザートも数種類ありました。店内は韓国料理屋さんのような雰囲気でおしゃれでした。

おいしいです!

食いしん坊でも満足できるおいしいお店です。
チャーハンがとくにオススメです!!
家族でも友達でもデートにも合うと思います。
店内は広めで賑やかな感じです(^^)
いつ行っても満腹になります。
是非、行ってみてくださいね!!

空いていました。

昔ながらの喫茶店の様な雰囲気の良いお店です。
値段はまぁまぁ。。味は普通です。
口コミが良いので期待をし過ぎてしまいました。
でもボリュームがあって良かったです。
ご飯も多く、スープが付きました
また行きたいと思えるほどではなかったです。

五反田駅の東口

五反田駅周辺だけでも3店舗もあるお店のうちの1店舗です。駅の東口にあります。
高級焼肉店ですがランチタイムに行くとお得に定食が食べられます。
焼肉がランチから食べられるのは幸せそのものです。
店内も洗練されたふいんきで凄く綺麗です。

らるこ
らるこ さん

高級焼肉

五反田駅の東口すぐの雑居ビルの3階にあります。

外から見ると狭いのかな、と思ったけど店内は意外と広かったです。

ソフトロースランチを注文しました。
お重のなかに、お肉、キムチ、ナムル、サラダ、ご飯が盛られて出てきました。
ナムルがすごく美味しくて、全体的に野菜多めなのでヘルシーで良いと思いました。
お肉は、思ったほどソフト感は無かったけど、美味しかったです。

どの焼肉店もこんなもんみたいですが、複数人で行くと、一枚ずつくらいしか焼けないので、焼く所が小さい気がしました。

駅の目の前なのでアクセスはとても便利だと思います。

カルビ

カルビが脂っぽいですがうまいですね。豚足が冷凍じゃなければと思います。
高めのお店ですがどこか大衆店の香りもします。昔ながらお店とユー認識でいいのかもしれませんね。高級メニュー系が脂っぽいのでロースが非常におすすめです。

カルビ、はらみ、ホルモン

カルビ、ハラミ、ホルモンなどをいただきました。カルビが油っぽいと書いている人がいますが、カルビーは高くて上質なものほど脂がのっているのでそういうものだと思います。
五反田駅にあるお店で、看板も大きく出ていてわかりやすいです。駅からも近くて初めて行く人でもわかりやすいと思います。

夜は高い

カルビが脂っぽいですがタンはおいしかったーーーーーーーーーーー!
豚足が少し硬めでしたが、タレは非常に好み。
カクテキも歯ごたえが最高で、味も辛くなくすっぱなくも無くバランスの良さが非常に良かったです!!

ここは行列店

いつもランチ時は混んでいます。
ときには店の外の階段まで行列になることも。

入口は細い階段を上ったところにあるものの、
店内は思ったよりも広く、落ち着いた照明に少し高級感も感じる雰囲気。

定食は大きめのお重?にボリュームたっぷりの
ご飯や肉、野菜が入って出てきます。

味はおいしい。
満足感も高い。

ちょっと特別なランチを食した気分になれる店。

落ち着いた雰囲気のお店で楽しめます!

大山飯店といえば高級焼肉屋さん。あまり行くことができませんが今回久々に家族で食べに行きました。
やはり普段行っている焼肉屋とは違って値段も高いですが、それだけあって味は最高においしいです!店の雰囲気も少し暗くて高級感があるので大変満足です。

また家族で行きたい焼肉屋さんです。

ランチ御用達

職場が近くにあるのでランチでよく使います。

店内はとても落ち着いた雰囲気で、少し敷居が高いイメージでしたがランチメニューを見るととてもリーズナブルでバランスよくナムル、キムチ、メインのお肉、ごはん、スープと盛りだくさん。

私は結構1,000円以内で食べれるこちらのランチが気に入っています。

サナテン
サナテン さん

焼肉市場

駅から近く、利用しやすいです。
安くはありませんが、店の雰囲気が落ち着きます。
ユッケがおすすめ☆

よく利用

常連さんがよくくる焼肉屋です。店員の人とも仲良く顔を覚えてくれました。肉はさほどほかの焼肉屋と変わりはありませんがお店の雰囲気がとても好きです。

東京都品川区東五反田1丁目14-14

• 東五反田一丁目から51m (徒歩1分)