牛亭 五反田店

とろけるお肉

大崎広小路駅から徒歩2分の場所にある焼肉店です。落ち着いた雰囲気で、座敷のある個室も完備しています。厚切りのカルビが絶品でとろけるような美味しさでした。お肉のお寿司もいただきましたがこちらも最高です!宴会コースもあってお得ですよ!

とにかくお肉が美味しい

五反田駅から徒歩5分くらいのところにある焼肉屋さんです。会社の同僚と一緒に行って来ました。店内はとても綺麗で、店員さんの対応もすごく良かったです。価格はチェーン店と比べたら少しお高い目ですが、味は抜群です!

おいしいです!!

陽気な会社の上司に連れて行ってもらいました。
いいお肉なので料金もそれなりにします。
自分ではなかなか行けないかも笑笑
太っ腹な上司に連れて行ってもらってください。
それがいいです(^^)
味は間違いありません。
相当おいしいです!お値段以上です!
まさにとろける食感で、チェーンの焼肉屋とは格段に差があります!!。

おいしいです

会社の同僚がおススメしてくれました。
学生時代からかよっています。
焼き肉激戦区の五反田にて、隠れた名所だと思います(*'ω'*)
従業員の女の子も、かわいい子ばかりで、ワクワクです。
笑顔もよく、こちらまで幸せな気分になれます!!
すぐにでも行きたいです。
早く行きたいです。

美味しい

入り口にメニューの写真と料金も分かりやすい看板が出ていて、とても入りやすいお店だと思います。
店内はキレイで清潔感があります。お肉も美味しくて、カルビ、牛タン、ハラミ、もつなど凄く美味しかったです。
また、みんなで行きたいお店です。

とろける肉質

会社の上司に連れて行ってもらいました。
いい肉なので料金もそれなりにします。
なので、自腹でお腹いっぱい食べるには財布的に厳しいかもしれません。
是非太っ腹な上司に連れて行ってもらってください。
味は間違いありません。
まさにとろける食感で、ここで食べたらチェーンの焼肉屋に行くのが辛くなります。

A5ランクのお肉が、こんなに食べられる!?

会社の同僚が、学生時代バイトしていたとのことで、連れていってもらいました。
焼き肉激戦区の五反田にて、隠れた名所だと思います☆
従業員の女の子も、かわいい子ばかりで、笑顔もよく、こちらまで幸せな気分になれます(^^)
雰囲気もバツグンですが、お肉もすごく良いものを取りそろえてます。
オススメは仙台牛☆めったに食べられないA5ランクのお肉を惜しげなく使った焼肉は、口に入れると舌でお肉がとろけるよう・・。

あと、バラ肉が、お花のバラのように花びら型に整えられていたりするところとかも、食べる前から「魅せる」ということにこだわりが見られます☆^

ただ、少し高価なので、大食いさんの場合、満腹とかは期待できないかな・・。
小食〜普通の方でしたら、すごく満足いくかと思います。

ランチもやっているので、初心者さんは、ランチから入ってもいいかもしれません。

焼き肉ランチ980円〜

東京都品川区西五反田1丁目18-1

• 大崎広小路から260m (徒歩4分)