ヒグスポセイコツイン

耳ツボ

耳ツボリフレ・耳ツボジュエリーを施術していただきましたが、右だけマッサージをしていただいた時点ですでに、リフトアップしていました!
顔の血行も良くなり、顔色もよくなりました。
とてもスッキリしたので、顔のたるみや浮腫の気になる方にはおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ツボを刺激することにより、マッサージ中か耳が暖かくなり血流をよくします。
なので、顔色もよくなり、浮腫みも緩和されていきます。
女性が気になるお肌はもちろん体の中からキレイになるお手伝いをさせて頂きます‼

耳ツボジュエリー

初めて耳ツボ施術してきました‼
院内はキレイで、とても話しやすいスタッフの方でした。
最初にしてもらった耳のマッサージだけで
リフトアップしてビックリ。
頭痛とダイエットとリフトアップのツボに貼ってもらいました。
ジュエリーなので見た目も可愛く満足です‼
あとは効果に期待♪

口コミ投稿ありがとうございます。
ツボを刺激し血流をよくいたしますのでお顔もスッキリいたします。
一人一人悩みは違うので、その人に合ったツボを刺激し、健康美へのお手伝いができればと思っております。
一緒に健康美目指しましょう‼

噂通りの凄腕!!おすすめ!!

小さい頃から空手をしていて、一度パンチを受けてから首の痛みが治らないという事で、友達に相談したところ、「良いとこあるよ!」とこちらの院を教えていただき行ってみました。
店内は、開院されて間もないという事もあり、綺麗で清潔です。
院長も、こちらの話に対して親身になって聞いてくれるので病院のような流れ作業みたいな感じじゃなく、安心して話しをきくことができました。
しかし、そうそう!!
治療してどうだったかです。
ぼくは、痛みで首を後ろに倒すことができませんでした。
施術をうけて、痛みは、ややのこっていますが動かすことが出来るようになったのです!!
すごい!!と感動しました。
本当に先生は、知識や経験も豊富で信用できるとおもいます。
施術後も、これからの自宅での過ごし方やストレッチも教えていただき、早速実践していこうと思います!!
もし、皆さんもスポーツなどの痛みなどで困っている事があったら、おすすめします!!
先生は、ハンドボールの有名選手のトレーナーもしているみたい。

ひぐスポ整骨院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では急性外傷の施術はもちろんのこと、以前にお怪我をされてなかなか緩和されない症状に対しても対応いたします。
どのような施術を行っていけば良いのか、しっかりと評価させていただき、それに基づき施術内容を決定していきます。
以前にハンドボールの実業団のトレーナーをしていました。
他のスポーツのトレーナー経験もありますので、スポーツのケガでお困りであれば、是非当院へご相談ください。

交通事故後遺症

交通事故の後遺症で首から肩にかけてしびれがあり視てもらいました。
施術後すごく楽になり本当に助かってます!!
場所によっては、首をやっていただいて、首は楽になってもその直後、頭が痛くなるところもあったのですが、ひぐスポさんはそんなことなくスッキリします。
オススメです!!

ひぐスポ整骨院からの返信

ご来院並びに、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では整形外科勤務の実績を活かし、交通事故の施術もおこなっています。
交通事故後の後遺症が少しでも緩和されるように施術いたします。
お困りの方がいらっしゃいましたら是非ご相談下さい。

近くの野球部

肩、腰を怪我をして、4月から治療をしてもらってます。ケアやマッサージなどがとてもいいです。
トレーニングなどもしているんですけど、その内容もとても充実しています。いろんなトレーニング方法などを教えてくれるので、とてもいいです。
家などでもできる簡単なトレーニングなども教えてもらってます

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では近隣の学校などの、部活動を頑張っている学生さんを応援しています!
ご要望があればトレーニングフォームやメニューの指導も承ります。
一緒に元気な地域づくりを目指しましょう!

体のケア

来やすくて。馴染みがよく。
とても熱心にやってもらえて。1日来ただけで体の痛めてる部分が凄く回復する。
また子供もいてとても可愛い。
先生もとてもいい人で会話が弾みとても気楽にケアしてもらえるし、最大限にケアしてもらえるのでとてもありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では患者様に、誠心誠意の姿勢で施術にあたらせていただきます。
身体の調子の悪い部分だけ見るのではなく、どうしたら再発しないかという事も考えて施術します。
またご相談ください。お待ちしております。

オススメです!

野球をしてる息子が、週末の練習の翌日に体のケアの為、通院してます。
マッサージの他に体幹トレーニングや器具を使ったトレーニングも指導してもらい、とっても良いです。
先生もいろいろ相談に乗ってくれて、いろいろなトレーニングメニューも教えてもらえるので、オススメですよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、元気に頑張るスポーツ選手を全面的にサポートいたしております。
それぞれの方のご希望は違うと思いますので、そのご要望にお応えできるよう日々精進いたしております。
施術、ケアだけでなく、トレーニング指導やコンディショニング指導、トレーニングメニューの作成などご要望をお聞かせください。
頑張って、強い身体作りをしていきましょう!

体にオススメ!

お店には音楽が流れていてとてもいい雰囲気です。マッサージもとても丁寧に気持ちよくやってくださるので終わった後は体が軽いぐらいです。気持ちよすぎて寝てしまうことも…笑
整骨院にはなかなかない超音波があってとても便利です。本当にビックリしました。パワープレートもあって体が本当にほぐれます。
いつも本当に感謝しています。

ひぐスポ整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では患者様の症状を少しでも軽くできるように、最新の機器を取り入れております。
是非また身体に不調がある際は、コンディションを整えさせて頂きますのでお越し下さい!

一回の治療で症状が改善しました!

他の接骨院ではただのマッサージで終わってしまうところが多いのですが、ここはちゃんと患者に向き合い体を見てくれました。
仕事で腰の痛みが出ることが多く困っていましたが、痛みも1回目の治療で改善しました!
綺麗でオシャレな落ち着いた内装でしたよ!
最新の機器も揃っていたので、また利用して見たいです。
痛くなったり体の調子がわるくなったらここに相談しにきます!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院はただ単にマッサージするだけではなく、体をきちんと評価し症状を軽快させる施術を行います。
患者様のご要望にお応えできるように、あまり通院できないのであればそれに沿った対応を心がけております。
また体の不調、不具合がありましたらご来院ください。

ありがとうございました!!

片付けをして重いものを動かしたら腰が痛くなり、ひぐスポさんへ駆け込みました。
治療後はとても楽になりました!!
他にもストレッチのやり方なども教えていただき、通いながら、自宅でもセルフでケア頑張ろうと思いました!!!!
施設もキレイで先生方の雰囲気もとてもよく、気に入りました!!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では症状を軽快させるだけでなく、今後の予防のためのストレッチ指導などもとりいれています。
またお困りのことがあれば是非、ご来院ください。

ひぐスポさん 満足

股関節が痛く受診しました。
院内はとてもキレイで色々なトレーニング器具とかもあり、今まで見てきた整骨院さんとは違い色々なことを行ってくれそうです!!
施術も、骨盤がどうなっているかなど、説明もしていただき、終わったころには痛みもなくなっていました!
原因やその後の対応(こういうことをした方が良い)ということも教えていただきとてもよかったです。
これからもお世話になりたいです。
キッズスペースも少しですがありました。子連れの方でも行きやすそうです。

ひぐスポ整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
当院では症状に対する原因を明確にし、施術を行っております。
患者様へわかりやすい説明を心がけております。
また身体の不調箇所がございましたら、ご相談下さい。

愛知県名古屋市東区徳川二丁目16-20佐藤タンスビル1F

名鉄瀬戸線より森下駅より徒歩3分 大曽根駅、平安通駅より徒歩10分程度。国道19号線通り沿い。木曽路徳川店の近くです。

• 芳野三丁目から95m (徒歩2分)

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

あおい針灸・整骨院

• 森下駅(愛知)から徒歩8分 (600m)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 森下駅(愛知)から徒歩22分 (1.7km)

おおぞね整骨院

• 森下駅(愛知)から徒歩9分 (680m)

めいほく接骨院 名古屋本院

• 森下駅(愛知)から徒歩21分 (1.6km)