ファーストフード
ハンバーガー
和歌山に遊びに行った時、ランチで利用しました。 店内は1階のみで、こじんまりとしていますが、すぐにテーブル席に座る事ができました。 席に座った時、テーブルをキレイに拭いてくれたり、トレーを片付ける時の対応、オーダーする時の対応、店員さんが優しく接してくれたのが一番印象的でした。
チーズ月見バーガーのセット
海南市の国道42号線沿いにある マクドナルドです。 所用で訪れたついでに 立ち寄らせていただきました! 席数は45席ほどですが 壁沿いの席には電源があります! フリーのWi-Fiもあるので PCも持ってきての仕事や スマホなどの急な充電にも 使えそうです。 ただ今、ハッピーセットは ドラえもんシリーズで 子供たちも喜んで食べに来ておりました。
仕事場から近くたまに利用させてもらっています。 店員さんはいつも忙しそうです。 定期的にクーポン付のチラシなどがあるのでお目当てのメニューがお得になっていたらついつい足が向いてしまいます。ドライブスルーもあるので便利です!
夏によくマックシェイクを買いに行きます。 ちなみにマリーナシティから一番近いマクドナルドです。 店内はそこまで広いわけではないため ドライブスルーをおすすめします。 味は変わりませんがポテトの量が 少し多めで塩が他よりキツイように感じました。