ブルースター

心と身体の休息時間♪ 女性専用 ボディケアサロン

リフレッシュの場所です。

静かで、ゆったりとした音楽と優しい香りにつつまれて、いつも癒されています。
オーナーさんは穏やかで優しくて、人見知りの私にも安心して通えるサロンです。

ボディケアとオイルトリートメントを組み合わせたコースは、ガチガチに固まったつらい場所をほぐしてもらってから全身をオイルでトリートメントしてくれるので、全身が軽くなり私のお気に入りのコースです。

リピーター割引やポイントなどで、こまめに通いやすいようにとお値段を設定して下さってるので、定期的にケアに通えています。
なくてはならないお店です。

Blue Starからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様が、気に入っていただいているコースは、凝りやむくみや気になる箇所を指圧、もみほぐしてゆるめてからオイルトリートメントで全身を流してめぐりを良くし、すっきりとした爽快感が味わえるおすすめのコースです。

今後共、心と身体の疲れやストレスを少しでも緩和できますように努めていきたいと思っています。

嬉しいお言葉をいただき感謝しています。ありがとうございました。

とってもいいです!

何度か行かせていただきましたが、
とても、気持ちよくて
途中で寝てしまうことが多いです(笑)
全身ほぐしてくださいますし、
女性の先生なので話しやすいです(*´∇`*)
施術後のハーブティーもとっても美味しいです!!

K様
お返事遅くなり申し訳ありませんでした。
何度もご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただいて感謝いたします。
お客様のお身体が楽になってホッとくつろげる場として提供できますように前進していきたいと思っています。
今後共、小さなサロンを宜しくお願い致します。

いつも癒されます♪

定期的にしてもらってるのですがここでの時間は私にとっては大切な時間で心も身体もリフレッシュできいつも癒されます♪今までマッサージを受けてきましたが、ここが一番です☆毎月受ける日を楽しみにしています☆また来月宜しくお願いします☆

Blue Starからの返信

お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

いつもご利用していただき、嬉しいお言葉を頂戴して、これからもお客様のご要望に応えられるように、努力を重ねていきますので今後とも宜しくお願い致します。

マッサージ

仕事柄、毎日パソコンに向う日々。気づかない間に、すっかり肩凝りが定着。そんな疲れた身体をしっかりケアしてくれる癒しの空間がブルースターさんです。
その日の疲れた箇所をヒアリングして重点的にケアしてくれます。
ホットストーンも、お勧めですよ!

Blue Starからの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます。!

お客様、お一人お一人の症状に合わせた施術を心がけています。
お勧めいただきましたホットストーンは、身体の深部から温め、こりや冷え、むくみを軽減し、新陳代謝もよくなるセラピーです。

これからもお客様のお身体が楽になり、ホッとくつろげる場所として提供できますように前進していきたいと思っています。
今後とも宜しくお願い致します。

癒されています。

1ヶ月に1回程度を目安に利用させていただいています。

静かな住宅街にありオーナーさんも穏やかで優しく癒されます。

施術中にあまりにも気持ちがよく思わず寝てしまいます(-_-)zzz

月1の楽しみ…これからもよろしくお願いします

モコママ様

いつもご利用していただき、ありがとうございます。
モコママ様の楽しみのひとつとして選んでいただきとても嬉しく感謝しています。

これからも、お客様に大切な時間を過ごしていただける場所として、ホット一息つけるようなサロンづくりに努めてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

ホットストーンセラピーを受けました。

先日、ホットストーンセラピーを受けました。

施術中、身体が暖まりリラックスして気持ちよく思わず寝てしまいました。施術後もホカホカと心地よい暖かさが残り、その後体調が良いです。これから冷房などで身体を冷やす季節がくるので、又お世話になりたいと思っています。宜しくお願いします。

オーナーの優しい人柄とリラックスできる雰囲気のおすすめのお店です!

Blue Starからの返信

けい様  投稿していただき、ありがとうございました。

ホットストーンセラピーは、温かいストーンによって冷えやだるさ、疲労などをやわらげてカラダもココロも、ほっと温まるおススメのメニューです。
そして、使用するスクワランオイルは、乾燥したお肌をケアし美肌効果もあります。

気に入っていただき、嬉しく思っています。
またのご来店を、お待ちしています。

お気に入りです

一ヶ月に1回くらいのペースで定期的にお世話になっています。

穏やかで優しいオーナーさんに、心身共にいつも癒されています。

施術は、
こちらの要望を聞いてくれ、特にしんどい場所があるときは重点的にやってくれたり、とても楽になります。

またお値段もリーズナブルで、

お気に入りのお店です。

Blue Starからの返信

いつも、ご利用いただき、ありがとうございます。!
お忙しい中、投稿していただき、嬉しく思っています。
そして、いろんな方をご紹介いただいて、お客様のつながりができて、とても感謝しています。

これからも、お客様に大切な時間を過ごしていただけるホット一息つける場所として、喜んでいただけますよう努めてまいります。
どうぞ今後とも引き続きよろしくお願い致します。

初めてのバリニーズ

友達の勧めで、初めてバリニーズトリートメントを受けました!駅から近くて、自宅を改造したプライベートサロンで静か、綺麗!!
女性セラピストの方なので安心して、施術を受けられました。リラックスできる環境です。オイルマッサージ類はよく受けますが、技術もとても良いと感じました。
次回予約を早速、入れさせて頂きました(*^o^*)オーナーさん、よろしくお願いします!
今度、知人を連れて来ますね。

Blue Starからの返信

早速、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、当店としても嬉しい限りです。
シャロン様にまた何度もご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。
ありがとうございました。♪

和歌山県橋本市三石台3丁目26−14

林間田園都市駅から徒歩7分

• 城野から300m (徒歩4分)