眺望のいい素敵なホテルです。

ホテルウェディングに参列。
皇居の一望できるお部屋でした。眺めが良く、それだけで素敵。
スタッフさんの心配りも良く、お飲物のおかわりのタイミングもとても良かったですね!
装飾も可愛らしく、こだわりも生かせていて、お二人のお気持ちを汲み取れました。
そんなウェディングを提供くださるホテル、素敵でした。
ただ、11月ということもあり、他の新郎新婦共かち合うのが残念かなぁ。。
ホテルだから、いろんな方がいてややせわしなさを感じました。
お料理はお肉が美味しかったです!柔らかいし、味もとてもら良かったです!
立地やロケーションも言うことなしですね!

快適眺望よし広い部屋

部屋も広めで眺望が素晴らしいホテルです。竹橋駅すぐですが最寄り出口は階段で重いスーツケースはきついかもしれません。東京駅からタクシーでも10分ぐらいなので荷物の重い方はタクシー利用をおすすめします。夕食はホテルレストランが便利です。

国営ホテル

KKRは(K)国家公務員(K)共済組合(R)連合会の略です。
国家公務員関係者の方は様々な割引を受けることができます。

12Fのレストラン「芙蓉」は眺めが最高です!昼間は皇居の緑を一望でき、夜は遠くのビルの夜景が綺麗です。同じく12Fにある和食「たけはし」のバーカウンター席も眺望がよく、席によってはスカイツリーが見えますよ♪どちらのレストランも、お料理は勿論美味しいです。

自分の結婚式をKKRホテル東京で挙げましたが、とても満足でした!
立地も良いし、費用も色々と割引していただけたので予算内で納まりました。ドレスも提携店が良く、じっくり満足のいくドレスを決めることができました♪
結婚式後も度々機会を作って食事しに行き、スタッフの皆さんに近況をお話しするが楽しいです。

いい
いい さん

KKR

KKRってじつは、国家公務員宿舎?かなにかの略で、宿泊やブライダルやいろいろとなかなか安く利用できるようになっているんですね。私は知って得しました(笑)会員や知り合いに会員がいる方はお得にならないか調べてみてはいかがでしょうか。

東京都千代田区大手町1丁目4-1

• ちよだプラットフォームスクウェア入口から200m (徒歩3分)