痩身専門エステ ラコンシェル 溝の口店

50歳でも痩せられました!

エステは初めてだった私ですが、通いだしてそろそろ1年!

6ヶ月コースでは5キロ減を達成し、50歳を前に身に付けてしまったお腹のぷにぷに肉と腰のガチガチ肉を取ることができました!

ダイエットはリバウンドをいかに防ぐかが問題ですが、6ヶ月コースの間に身についた食習慣やダイエットに対する意識のおかげで体重を維持できています。

さらに、6ヶ月コース後のプレミアムコースでのマッサージのおかげで腰回りなどのラインがさらにすっきりしてきました!

50歳になりましたが、いくつになっても痩せられるという自信がつき、これからの人生に大きな安心をいただいた気分です。

腰痛をきっかけに通いだしたサロンですが、素敵な居場所を見つけました!

痩身専門エステ ラコンシェル 溝の口店からの返信

この度は、素敵なお口コミをありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありません!
その素敵なお人柄にスタッフ一同魅了されておりますが、この一年でのお身体の変化といったら素晴らしいですね(*^-^*)これからも、メンテナンスをしながらじっくりとご自身のペースで続けて頂き、楽しんで頂けるようなイベントなども企画していけたらと思います。いつもご愛用くださりありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

コース最終月です!

早いもので6ヶ月目に突入しました。
大きくリバウンドすることもなく、緩やかですが確実に体重が減っているので嬉しいです。久しぶりに会った友人にもスッキリしたねと言ってもらえてさらにモチベーションが上がりました!
前々回担当してくださったスタッフさんが、その施術時にわたしがした相談事を覚えていてくださって、その相談事の解決法のアドバイスをいくつかお話しして下さったことにとても感動しました。施術しておわり、ではなく、生活に寄り添ってくださる安心感があるので頑張れるのだと思います。いつも本当にありがとうございます。

痩身専門エステ ラコンシェル 溝の口店からの返信

いつもラコンシェル溝の口店をご利用いただきましてありがとうございます。
毎回お伝えするアドバイスやトレーニング、ストレッチなどをお家でも頑張ってくださったり、お忙しい中で出来るところから食事の改善をして頂けたりと、ご本人さまの頑張りなくしてこの結果はないです!

スタッフからのアドバイス、翌回に伺うと必ず覚えて実践してくださったりお喜びの声を下さったりと、私共も
いつも楽しくお手入れさせて頂いております。こちらこそ、ありがとうございます。4か月目最後の見比べ写真、素晴らしかったですね。
まだまだこれから目標はもっとうえにもあるとのことですのでこれからもスタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きます!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

最高です!!!

3ヶ月前から通ってます。
駅から近くて移動も便利な溝の口で探していたけどピンとくるお店はあまりなく、こちらを見つけてキレイそうだったし、あまり高額ではなさそうだったので行ってみたのがきっかけです。

担当制ではないですが、スタッフさん皆さんいつも笑顔で迎えてくださって、知識も本当に豊富で。もちろん気持ちよくて毎回ウトウト。でも隠れ家っぽい感じが良いです。
このご時世だったので悩みましたが、自分ではどう頑張っても昔のようには痩せれなくてでも年齢的に限界だな、とブライダルエステ依頼で通ってますが、最高です‼️

スタッフさんはそれぞれ色んな資格を持っていて色んな情報知識を下さいますし何より客のことを考えてくれる姿勢が嬉しい。
1人でダイエット出来ない人はここが良いと思います。おすすめです。

ちなみに3ヶ月で、8.5キロ落ちて、服のサイズは9号に戻って緩いくらい笑
リバウンドのないダイエットにしようとサポートしてもらえるので安心してダイエットできる?感じ。
こらからも、よろしくお願い致します✨

痩身専門エステ ラコンシェル 溝の口店からの返信

いつもやせる専門店ラコンシェル溝の口店をご利用いただきましてありがとうございます!
たった三ヶ月で素晴らしい結果が出ています。これもご本人の頑張りがなければ達成できないことです。
お食事の記録なども頑張って頂き、おうちでのマッサージを頑張れたところにはしっかりとっ結果が見えていますね。
本当にありがとうございます。
ラコンシェルのダイエットは「リバウンドのないダイエット」が合言葉ですので、残りの三ヶ月でしっかりとやせ体質を定着させていきましょう。

なりたい自分に日々近づけてる事を実感します!

半年間ダイエットコースで通わせていただきました。リモートワークが増え外に出る機会も少なくなったご時世の中、今まで気にしていなかった体型が目に付くようになり、健康のためにもエステに通ってみようと決意しました。運動が苦手で筋力も無い体でしたが、半年間キャビテーションを当て続けてガチゴチだったセルライトが解けてふよふよの質感になり、効果を実感しました。
正直エステは半信半疑だったのですが、ここまで親身になって施術やアドバイスをして下さったスタッフの皆様には感謝しかありません!
服選びも楽しくなり、自分をもっと好きになれました。もっと自信を持てるように目標達成まで頑張りたいと思います!ありがとうございます♪

痩身専門エステ ラコンシェル 溝の口店からの返信

いつもやせる専門店ラコンシェル溝の口店をご利用いただきありがとうございます。
もう、半年前とは別人のようになられましたね。
始めの頃からモチベーション高くご来店頂き、お手入れの効果が最大限発揮されるようなご自宅でのケアも素晴らしいです。お洋服のサイズもだいぶ変わられたのではないでしょうか?
これからいろいろな生活の制限が減り、いろんな方にある時も自信のもてる自分でいられること、女性としては特に大切ですよね。これからも更に美しさに磨きをかけてくためのお手伝いが出来ましたらとスタッフ一同気合いが入っております!
これからも宜しくお願い致します。

神奈川県川崎市高津区下作延2-9-9MSビル301

東急田園都市線都市線 溝の口駅から徒歩3分、JR南武線 武蔵溝ノ口駅から徒歩4分

• 溝の口駅南口から110m (徒歩2分)

どこに行っても良くならない《肩こり・腰痛》にお悩みの方は当院へ!

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)

齋藤整骨院

• 溝の口駅から徒歩10分 (750m)

従来のハーブ技術を上回る即効性が期待できる!1回の施術で変化を実感する声を多数頂いています。

【潤いハーブトリートメントサロン】 ルラーシュ

• 溝の口駅から徒歩59分 (4.7km)

H-Style(エイチスタイル)鍼灸整骨院 武蔵新城院

• 溝の口駅から徒歩31分 (2.4km)

ライズカイロプラクティック

• 溝の口駅から徒歩18分 (1.4km)