ビヨウシツアリス

美容室アリス

満足

カラー、トリートメントを利用しました。
用事があり黒く染めなければいけなかったのですが、自然な黒色にして頂いて有難かったです。毛量の多かった頭も、前下がりにしたり段をつけたり工夫して頂いたおかげで、すごく軽くなって満足しています。
また、会話が途切れる事がないぐらい沢山話しかけていただいて、沢山笑顔にして頂きました。

毎回満足してます☆

いつも利用させてもらっています。
髪質や輪郭などを考慮していただき細部までしっかりとしてもらえるので気に入ってます。技術的なことはわかりませんがこちらの希望以上にしてもらえると感じてます!
お店の雰囲気やスタッフさんも気さくで居心地がいいのでこれからも行きたいと思います。

すごくオススメ

なかなか自分のあった髪型にしてくれる美容室がなくて、こちらの美容室は口コミ評判もよかったので、行ってみたら雰囲気もスタッフの方もいい方で、私の髪質や頭の形にあった髪型にしてくれました。すごく上手にしてくれるしすごく気に入った髪型にしてくれました!
早くここの美容室にすればよかったです。
また次もいきたいです。

アットホームなお店

10年近く家族みんなでお世話になっています。気さくな感じで行ける美容室です。一人一人に最適な方法でスタイリングをしていただけるので安心してお任せしています。 日にちや時間によっては、かなり待つことになるので、事前に電話予約がお勧めです。

リラックスできるお店

引っ越してきて何軒か美容室経験してアリスに行って、カットがすごく上手いって感じました。ここに落ち着いて10年近くになります。雰囲気も変わらず、ずっと同じ感じで気に入っています。リラックスできる雰囲気がとってもお気に入りです。いいですよ。

有田で、一番のオススメの美容室。

有田川町小島の西岡病院の横にある、オシャレな美容室です。スタッフの方みんなが、感じが良く、カットに行っても、気さくに話かけてくれるし、気持ち良く癒やされて帰れます。今まで、色んな美容室へ行きましたが、これだけ癒やされる美容室って、ありませんでした。有田に、こんな素敵な美容室が、あるんやなぁって、行く度に感じます。だから、友達も、たくさん紹介しています。ヘッドスパも、500円?で、してくれて、気持ち良すぎて、疲れも、とってくれてって感じです。間違いのないお店かなって思います。固定客が、多いのも納得です。

お望みどうりの髪型^ ^

すごくアットホームで温かい美容室です^ ^スタッフの方も全員気さくで、とても話しやすく楽しいですよ(^o^)美容室自体はあまり広くないにも関わらずいつも、お客さんがたくさんいます*なので必ず予約してから行ってくださいね^ ^誰が担当になっても大丈夫ですよ*

和歌山県有田郡有田川町小島270

• 明王寺から290m (徒歩4分)

完全予約制、パーソナル対応、アメリカンテイストの美容室♪

美容室South wind

• 藤並駅から徒歩46分 (3.6km)