ポライトリー

スッキリします!!

疲れた時にお世話になっています
こちらの話をよく聞いて頂き心も体も軽くなります
ランチの話も楽しいです。

また伺います。

タイ古式リラクゼーション politely (ポライトリー)からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
私もizumi様とお話しをする時間がとても楽しくて、お会いした後はいつも穏やかな気持ちになります。
お忙しい毎日だと思いますが、体調に気をつけながらお仕事頑張って下さいね☆
またお会いできる日を楽しみにしています。

いつもスッキリです!

サロンが移転して通いやすくなりました!
定期的に通っていますが、いつもガチガチの身体をほぐしてもらってスッキリします。
頭痛持ちなのですが、ベッドケアの後は頭痛が治まります。
また来月もよろしくお願いします。

サロンを移転して通いやすくなったとのお言葉、嬉しく思います。
はい、また来月もお待ちしています!
いつもありがとうございます。

身体スッキリです!

いつも当日凝りがひどい箇所を丁寧に施術して頂けます。いろいろなメニューがあり、リクエストにも答えてくれるとても良いサロンです。
施術の次の日には身体が軽く朝もスッキリ起きれます。

新しいサロンにも通わせてもらいますね!

お褒めの言葉をありがとうございます!
またお疲れの際には、是非お越し下さい!
お待ちしています。

以前からのファンです!

いつも疲れた時はこちらへ来ます!
もう4年以上の付き合いになります。
運動後に来るのですが、疲れた体がほぐれてスッキリして、翌日の体調が全く違います。

新しいサロンもすごく雰囲気良くて素晴らしいです。
また近いうちに来ます。

いつもご来店ありがとうございます。
ストイックにお身体を鍛えられたり、ご趣味も多彩で頭が下がります。
また楽しいお話しを聞かせて下さい!
新しいサロンになり、今後もよろしくお願いします。

愛知県名古屋市緑区滝ノ水1丁目507スタスィオン滝の水201号

地下鉄 桜通線 相生山駅より徒歩21分

• 滝ノ水口から60m (徒歩1分)

緑区で開院30年の経験と実績!信頼できる鍼灸整体院です。

ライフ治療院

• 相生山駅から徒歩34分 (2.6km)

体の冷えは万病の元 体を温めて健康になりましょう

健酵の杜 名古屋緑店

• 相生山駅から徒歩16分 (1.3km)