キョウイシンキュウセイコツイン

京井鍼灸整骨院

巻き肩、肩こり短期間で改善されつつあります!

初め美容針に興味がありネットで見て来店しました。美容針してもらって、目の疲れがすぐ
改善されました。その際、長年の酷い肩こり
首痛と巻き肩を指摘してもらい現在週1回の治療に通ってますが肩こりは短期間で驚くほど
改善されました。
体操の仕方を教えて頂いたり、ポールを自宅で
使用して自宅でも出来る事を教えていただき
ありがたいです。先生も、スタッフの方も親切であったかい感じのする接骨院さんです。
先生これからもよろしくお願いします。

JOYトレ!

首、肩こり、腰痛が辛くて来院。
エコー検査で詳しくみてくれて、ハイボルト治療、鍼治療、猫背矯正で今は痛みが嘘みたいになくなりびっくりしてます。
腰痛はJOYトレ卒業し完治!
インナーマッスルも鍛えられポッコリお腹が引き締まり、これもイケメン先生(甘いマスクだけど性格がドS 笑)のお陰だと感謝してます。♪
長年の痛みから開放され、体も引き締まり、本当に有難う御座いました。(^^)

腰椎分離症

整形外科で分離症と診断を受け、整形外科と整骨院に1年間通いましたが、あまり効果がなく、痛みとしびれが強くなるばかりでした。
ネットで京井鍼灸整骨院を見つけて行ってみようと思い、6月8日に初めて行きました。
先生はとても優しく丁寧に分離症の治療の仕方を説明して下さいました。骨盤矯正を初めて受けたのですがすぐに痛みとしびれがなくなりました。それからは痛みとしびれがあっても今までのような痛みとしびれではなく、かなり楽になりました。週2で通っていますが、これからも続けて通いたいと思います。先生やスタッフの方の人柄がとても良く、行きやすいです😊

京井鍼灸整骨院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。体が楽になり当院を気に入っていただけて良かったです。しっかり治して、お仕事ができる体になるまで全力でサポートさせていただきます。
今後とも当院を宜しくお願い致します。

慢性的な腰痛良くなりました!

腰痛で通っています。初日はしっかりカウンセリングと検査を受けて、その後、骨盤矯正とハイボルト を受けました!初回の治療後、治療計画の話があり、通院のペースや気をつけることを知ることができたので不安なく通えました。今ではかなり改善して二週に一回ぐらいでメンテナンスで通っています。オススメです!

京井鍼灸整骨院からの返信

いつも当院へお越しいただきありがとうございます!お仕事も問題無く行けるようになられたようで、よかったです、
再発しないようにメンテナンスを続けていきましょうね!!またのお越しをお待ちしております!

五十肩の治療で

左肩があがらなくて、日常生活が不便でした。超音波治療、鍼治療、筋膜リリースなど、その時に応じた治療をしてもらえます。お陰様で、段々とあがるようになっています!あと少しというところです。自宅でのストレッチも教えていただきました。行って良かったです。先生の人柄も魅力ですね。

京井鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院いただきましてありがとうございます。当初はほとんど上がらなかった拘縮肩もしっかり上がるようになりましたね!あとは後ろにまわるようにもうひと息!頑張りましょう!!またのご来院をお待ちしております。

一回の施術で改善

一回の施術で痛みが緩和され、長年悩まされた肩凝りは改善されて月に一回くらいのペースでの通院になりました。先生は、楽しくお話してくれ和やかな雰囲気です。腰痛時は丁寧な施術のお陰で短期間で改善されました。

京井鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます!肩こりは定期的に来院を継続していただくことが大切です!!お忙しい中ではありますが、時間を見つけて来院を継続していただければと思います!またのご来院をお待ちしております。

坐骨神経痛が改善しました!

60分治療してもらいました。
一年前にヘルニアをしてからずっと
坐骨神経痛で足までしびれがありましたが、電気治療とはりと矯正で、60分終わった頃にはしびれが無くなっていました。
それから神経痛は出ていません。
一度で改善したのは本当驚きました!
ありがとうございました😊

京井鍼灸整骨院からの返信

ご来院まことにありがとうございました。
当院は「一度の施術で変化を感じていただけるように」
をモットーにしております。
どんな些細な症状でも、ご相談くださいね!!

20年来の肩こりが改善してきています!

肩こりセラピーを受けています。週1回の通院ですが、一ヶ月続けています。ずっと改善することが無かった肩こりがかなり改善してきています。手、針、筋膜リリース、姿勢の矯正などを組み合わせて治療してくれます。加えて、わたしに合った枕についても教えてくれて、その枕で毎日眠るようにしています。肩こりといっても一人一人原因や症状が違い、複雑なんだと思いました!本当にありがとうございます😊定期的に通院するようにしたいです!

京井鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
定期的なケアは非常に大切です。
今後ともよろしくお願いいたします。

和歌山県有田市宮崎町161

有田警察署すぐそば