テンジンダイエットセイタイ

とても良いです

この度はありがとうございました。
あまり整体には行かないのですが、とても丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。先生の説明通りのとてもソフトなタッチでしたが、終わった後に様々な体の歪みが整っていて感動でした!翌朝少し体が重たい感覚があるのは好転反応でしょうか。ぜひ続けて通ってみたいと思います。

人生が変わりました!

整体で人生変わるとか大袈裟なんじゃと思うかもしれませんが、先生との出会いは私にとってのターニングポイントになりました。
まず、先生と出会ったのは約5年前、私の仕事が激務で睡眠食事もままならず、ボロボロの状態だった時でした。身体のあちこちが痛くて、すがる思いでネットから予約し、体験に行こうと思った矢先、膠原病を発症していることがわかりました。体験に行く前に先生に電話し、事情を説明すると、とりあえず来てみてとのことだったので、体験に行きました。当日、施術を受けた後は驚くほど身体が楽になったのを今でも覚えています。その後、病気がよくなるかわからないけど、身体の痛みは取ってあげるよと言われ、当時すごく辛かった私は、その言葉に泣きそうになりながらコースを受ける事を決めました。
コースに通った後は、病気特有の関節痛もほとんど出なくなり、身体もだいぶ楽になりました。
先生に出会っていなければ、大好きな仕事は続けられなかっただろうし、何より病気に負けていたかもしれません。
そして、病気になった時に無理かもしれないと言われていた子供も授かることができました!これは本当に嬉しいことでした。
先生はいつでも真剣に向き合ってくれるので、信頼できるし、今では私の心の支えです。これからも通わせてください!
あ、バストも2カップ上がりましたよ~!
もちろん、ダイエットもできました。
本当にオススメなので、一度行ってみてください。

とても信頼できる先生です!

私が気になって体験を受けたのは約1年前。
私はダイエット目的ではなく、自律神経の乱れから不眠が続き、常に体が疲労状態だったことが悩みでした。
体験を受け、自分の悩みの前に体の歪みを鏡で見ながら指摘され、自分の体ってこんなに歪んでるんだ。。と驚きました。
そして、この歪みがさまざまな悪循環を生み出していることがわかり、コースに入ることを決めました。
3ヶ月ほどかけてコースを終了したとき、体験のときに撮ったビフォー写真とコース終了時に撮ったアフター写真を比べてみると一目瞭然!かなり曲がっていた足がまっすぐになり、肩の高さ、鎖骨の位置、口角の位置が綺麗に揃っていました。嬉しいことに、お尻に高さも出てヒップアップもしていました!
コース中は施術だけでなく、体の歪みに合わせた体操を教えてもらえるので、自分の努力も必要になってきます。だからこそ、コース終了時にまっすぐになった体を見て嬉しさも倍でした。
また、もともと一番悩んでいた睡眠は、体がまっすぐになったことで自律神経が整い、深い睡眠を得ることができました。
コースを終了して7ヶ月くらい経ちましたが、今もぐっすり眠れています。
自分の悩みだったことが改善され、尚且つ体もまっすぐになり、いいことだらけで本当にコースを受けてよかったと思っています。
その後、先生は福岡へと行ってしまったので、たまに福岡に来る機会がある私はその度にメンテナンスを受けようと思っています!先生どうぞ末永くよろしくお願い致します。

人それぞれ体の悩みは違いますが、先生は親身になって聞いて下さいます。どうか1人でも多く体の悩みが改善されますように☆

食生活を改善できました

ダイエット指導では、食生活の悪い点をご指摘いただき、改善できます。
矯正は力が入っていた部分の緊張がとれ、体が楽になります。
また姿勢の癖も指摘いただけるので、日頃どのようなところに気を付ければよいかがわかります。

先生のご指導と矯正のおかけで、姿勢も良くなり体もスッキリしたので大満足です!

体が楽になりました!

どこへ行っても良くならなかった首、肩、腰の痛みがかなり改善されました!
1日目から違いを感じ、コース終了の3ヵ月後には日常生活でひどい痛みに悩まされることがほとんどなくなりました。

ダイエット目的で通っていたのですが、とにかく体が楽になったことが大きな収穫でした。
思ったほどは体重は落ちなかったものの、落ちた体重以上に見た目がすっきりしたので満足です。

コース終了後も先生にご指導いただいたようにダイエット生活を続けています。緩やかではありますが、体重も減少しています。

体が整えつつダイエットに臨んだ方が効果もでやすいのかもしれません。

ただ、通っただけですぐに痩せます、という場所ではなく、生活習慣等の厳しいご指導も入りますので、通う方にも相当な覚悟が必要かとはおもいます。

やっと出会えた‼︎そんな気持ちです。

こちらに通い始めて、間も無く10ヶ月になろうとしてます。
様々な整体を経験してきましたが、心身共に こんなにスッキリさせて頂いた施術は 初めてでした。

先生は、身体の悩みを真摯に聞いて下さいます。そして、それを改善してくれます。
今まで、他のどの整体でも味わえなかったです。

美容の面でも健康の面でも、悩みを抱えていらっしゃる方は 1度行ってみられることをお勧めします!

天神ダイエット整体からの返信

やっと出会えた○▽☆なんでしょう?(笑)気になります^^

でもわざわざご感想をありがとうございました。

働きすぎなので休暇を取ろうかと思いましたが、このコメントをみて元気がでました!

ありがとうございました!!

元気になりました!

私は通い始めて8ヶ月になります。
初整体だったので
ボキボキッとされるのかと心配でしたが
一切そんなことはありませんでした。
今ではスヤスヤ寝てしまうことも。

3ヶ月のコースを受けるまでは
仕事の疲れで休みの日は一日中寝てしまうことも。
今では疲れ切ることもあまりなく
ジムにまで通えるようになりました!

食事の取り方もアドバイスいただけるので、
自分では気付かなかった事も分かりました。
正直オススメです。

天神ダイエット整体からの返信

ぐぅさん、わざわざどうも有難うございます。
会うたびに痩せてスタイルが変わっていく様子は、みている私の方が元気をもらえます。
無理のない自分のペースをしっかり守って、お仕事もダイエットも楽しんでくださいね^^
本当にありがとうございました。

施術前後の違いを毎回実感。

長年患っていた腰痛を良くしたくて体験を受けたところ、その翌日嘘のように痛みがひいていたのでコースを申し込みました。

文字通り体を整えたくて通っているのですが、ついでに標準からオーバーしていた体重も減り、周りからも体型が変わったと言われるようになりました(ダイエットコースではないのに)。
人によって合う合わないがあるでしょうが、私には合っていたみたいで改善されたのを実感するし、毎回体重が減ります。

先生は優しい方で、私以上に私の体と真剣に向き合ってくださいます。将来にわたっていい状態をキープする為に、時には日ごろの姿勢や食事内容について厳しいアドバイスもしてくださるので、もう前の状態に戻りたくない私にはとても良い“コーチ”です。

先生個人でされているので思うように予約ができない時もあるし、気軽にコースを申し込める料金ではないので☆-0.5。
でも、一対一だからこそ周囲を気にせずに悩みを相談できるし、払った分以上の満足感を得られています。

美容にしろ健康にしろ、悩みがある方は一度行ってみることを強くおすすめしたいです。

天神ダイエット整体からの返信

きんかんさん、わざわざありがとうございます。
もういっちゃったかな!?
数年後に東京に戻ってきたときに、やっぱり凄いなと思ってもらえるように
地道にやっていきます^^
どうか新天地でも楽しんで下さいね。
わざわざ感想をありがとうございました。(遅くなってごめんなさい)

お勧めです!

転職によって、激務&一人暮らしが始まり、ライフスタイルがガラッと変わってしまい、肩こり・腰痛・偏頭痛などに悩まされてきました。
身体の不調とともに徐々に太り始め、再度転職した際、急激に太ってしまい、それ以来、整体・指圧・エステなど様々試してきましたが、あまり効果はありませんでした。

こちらには体験で伺ったのですが、今までの整体は何だったんだろうというくらい衝撃でした。
押されたり揉まれたりすることもないのに、終わった時には明らかに身体に変化が!
この先生なら信頼できる!と3ヶ月のコースに通いました。
食生活も見直しながら、毎週先生に身体を整えていただき、ゆがみがなくなり姿勢も良くなり、なんと言ってもコンプレックスだった下半身(お腹、お尻、太もも)がスッキリし、無理なくキレイにやせられました。
身体の中から変わったのを実感しています。
コース終了して約2ヶ月経ちますが、リバウンドどころか、さらに体重が落ちています。
(お店のHPに私の姿が掲載されています)

痩せたい方、身体の不調を根本から治したい方に是非ともお勧めです。

pricnipessaさん

わざわざの投稿、本当にありがとうございます。びっくりしました。
とっても綺麗になりましたね。
10歳は若くみえるので、夏は自信をもって水着を着てくださいね^^

どうもありがとうございました。

大満足!

仕事で腰や肩に負担がかかり、どうにかしたいと思っていた時にこちらを見つけました。正直整体に行けばいいのか、マッサージ店に行けばいいのか迷っており、ただ楽になれば…というような気持ちで予約したのがキッカケです。自身の結婚式もあったためダイエットも少しずつ始めていたのでこちらはとても魅力的に感じました。

体験で伺ってびっくりしました!引っ張ったりごりごり押されたり、というものではなく本当に身体の中から変わっていくような。そして先生が本当に私の悩みをしっかり聞いて正面からちゃんとぶつかってきてくれました。私は都合上、少し短い期間でしか通うことができませんでしたが、腰や肩の痛みはもちろん、姿勢や歩き方が驚く程変わり、もう自分自身でびっくりです!先生は二人三脚で一緒に頑張っていただけるので信用して楽しく通えました。
本気で変わりたい方に是非おすすめです!!

天神ダイエット整体からの返信

maaaiさん、わざわざありがとうございます。
いよいよ次回、本当の最後ですね!
挙式の本番で一層輝けるよう、全力でいきますね(笑)
どうもありがとうございました!

本気に改善したい方におすすめです。

腰痛に長年悩まされており朝起きるのがつらくて整体を探していました。自由が丘ダイエット整体さんにお試しで伺った時、体のどの部分がどうなっているから痛みが出る。と細かく説明していただき、いままでうっすら頭の片隅でおかしいと思っていたことがつながった気がして3ヶ月お世話になることにしました。
いま通い始めて1ヶ月経過です。最初は歪みを整えようとすることに
体が拒否反応をだし本当に辛かったですがこれもよくなる為と自分に言いきかし通い続け、最近はすこしづつ体の痛みがなくなってきました。施術だけではなく先生は自宅でできるトレーニングも教えて下さいます。並行してやることによって効果がよりでると信じてあと2カ月お世話になります。
親身になってくださる先生との出会いに感謝です。
星が4.5なのは通院中のためです。
気持ちは5ですが、完了していないので4.5にしました。
本気で体のバランスを整えたいと思う方におすすめです!

ダイエット込み

ちかくを通りかかり整体だけでなくダイエットというフレーズに引き寄せられて来店させていただきました。

骨盤矯正などしてくれて大満足です。また近くによることがあれば利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

からだが軽く!!

今まで頭痛や体が重い等の体の不調に悩まされてきました。
体調の不良も自分の気持ちよわいからなと思ってきていました。

ただ、ここで先生に出会って、そんな気持ちが払拭されました。
通うたびに頭痛が減り、体も軽くなっていきました。
ここまで楽になるとは正直思っていませんでした。

またちょこちょこ通わせていただきます(*^^*)

まいきーさんこんにちは
この度は、わざわざご感想をありがとうございました。
今後もお一人お一人にあわせた技術の提供をしていく努力を続けていきたいと思います。
ぜひまたいらしてください。

ご投稿、どうもありがとうございました。

本当におすすめです!体が根本か...

本当におすすめです!体が根本から変わった気がします!
痩せるだけではなく、長年悩まされていた偏頭痛もなくなりました!
施術自体に痛みなどは全くなく、「これでほんとに良くなるの?!」と思う程でしたが、暫らくするとその効果を実感します!
これからも、体のメンテナンスとしてお世話になりたいと思います!
本気で痩せたい方、身体の不調がつらい方、ぜひ、お試し下さい!!

ECOさん

このたびは嬉しい投稿をありがとうございます。

今後も皆さま一人一人にあわせた技術の提供をしていく努力を続けていこうと思います。

またいつでもいらして下さいね。

本当にありがとうございました。

しっかりポイントをついてくれる整体

丁寧にポイントを適切に解説してくれて、身体の歪みを整えてくれます!身体がやせやすくなるよう、どこが悪いのか、何をすれば良いのか教えてくれるのがうれしいです。まだ通い始めたばかりで、実際にダイエットできていないので、☆4つにさせていただきました。

天神ダイエット整体からの返信

Kao様、口コミを投稿して下さり、どうもありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

今後も少しでもご期待にそえるよう、腕を磨いてまいります。

わざわざありがとうございました。

福岡県福岡市中央区大名1丁目1-16宮田ビル403

天神駅から徒歩7分(国体道路沿い、アップルストア近く)、西鉄福岡駅、赤坂駅 天神南駅から徒歩7分、博多駅からも電車・バスでアクセスしやすい場所にあります。

• 警固一丁目から86m (徒歩2分)

柔道整復師・鍼灸師在籍◎症状に最適な施術を提供いたします

フジヤマ整体院 鍼灸治療院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩22分 (1.7km)

その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整骨院 福岡赤坂大名院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩11分 (830m)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩9分 (660m)

その痛みわかります。各バス停から徒歩2分!

ココロカラダメディカル イオンスタイル笹丘店

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩43分 (3.4km)