マエダ
日本料理
和食
寿司・鮨
生マグロと鯨料理がおすすめの和食レストランです。 新鮮なさかなを利用した料理や、お寿司はとてもおいしかったです。 さかなだけでなく、野菜も新鮮なのがうれしいです。
新宮市橋本にある日本料理屋さんです。 純和風になっていて、高級感を感じますね。 ランチ時に入りましたが、結構混んでいますね。 お寿司のランチをお願いしました。 シャリは柔らかめになっていて、手で食べたほうが美味しいですね。 ご馳走様でした☆
◆店員・スタッフ 入店するなり元気で感じの良い声かけしてくれます ◆接客・サービス 可もなく不可もなく ◆料理・ドリンク 料理は最高。この値段であのボリュームは男性にはお得 ◆店内・雰囲気 清潔感あり ◆アクセス ◆その他
こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、雰囲気もいいですし、店の人もいい人でした。料理もすごくおいしかったです。特に、天ぷらがからっとあがっていて、とてもおいしかったです。気に入ったので、また行きたいです。
昨日の昼食はここで食べました。 天ぷら定食を注文しました。カラッと揚がったてんぷらが素晴らしかったです。 それだけではなく魚の新鮮さも感じられて非常に美味しかったです。 酢の物は地元の食材を使っている辺りが気に入りました。 次回はくじら料理を食べたいと思います。
国道42号線沿い