安くて美味しい!!最高

五反田で焼き肉を食べることになり、迷わず決めたのがここ!!安くて美味しい焼き肉チェーン店です。
たくさん食べてもお会計の心配をあまりしなくても大丈夫かも。カウンター席もテーブル席もあります。テーブル席がメインになっています。

安定の美味しさ

有名チェーン店の牛角さん!
やっぱり安くいっぱい食べたい時はいつも牛角さんにお世話になってます!五反田店は比較的空いていてパッと入りやすいのでよく利用させていただいています。場所も居酒屋魚金の上にあるので分かりやすいと思います。

安定感!

牛角は安定感です!
量とコスパを考えたらたくさん食べたい時はどうしても牛角!
いろんな店舗でお世話になってます!
パチンコ屋さんや他の居酒屋さんが近いので
場所はわかりやすいのと、空いてるので比較的に入りやすい!

肉が食べたくなったらここです

牛角は学生の頃から行ってますが、沢山食べられるのに安くて、すごくいいです!
味もちゃんと美味しくて、何食べても後悔しないです!
土日とかは込み合ってるイメージちょっと早めに行った方がいいかもしれません!!

また行きたいです

超大手焼肉チェーン店の牛角。
五反田の店舗に行ってきました。
レミィ五反田の裏手にあります。駅からは1分位です。
すごく行きやすいですよ!
店内はテーブル席もカウンター席もあるため、複数で行っても1人で行っても大丈夫です。
パティーにはもってこいです
1人の時にはカウンター席で食べると落ち着きます。
メニューは比較的リーズナブルでおいしいお肉がいただけます。
皆さまも是非行ってみてください

間違いない

超大手焼肉チェーン店の牛角。
五反田の店舗に行ってきました。
レミィ五反田の裏手にあります。駅からは1分位です。
すごく行きやすいですよ!
パティーにはもってこいです
1人の時にはカウンター席で食べると落ち着きます。
メニューは比較的リーズナブルでおいしいお肉がいただけます。
皆さまも是非行ってみてください

お腹いっぱいです!!

こんにちは!ここはやっぱりハズレないですね!!
焼肉と言えば美味しくてリーズナブルな牛角が一番です。
メニューも豊富で友で地、家族、恋人など
どのシチュエーションでも楽しめます(^^)/
迷っている方は是非行ってみてください!

人気のチェーン店

人気のチェーン店、牛角が五反田でも見つけたのでお友達と一緒に行きました。リーズナブルな価格でおいしいお肉がいただけるし、サイドメニューも充実していて大好きなお店です。
五反田駅のすぐ近くにあります。カウンター席とテーブル席もあるため、複数で行ってもいいですし1人でも入りやすいと思います。

焼き肉チェーン店

焼肉チェーン店の牛角。五反田の店舗に行ってきました。レミィ五反田の裏手にあります。駅からは1分位です。
1人の時にはカウンター席で食べると落ち着きます。メニューは比較的リーズナブルでおいしいお肉がいただけます。

美味しかった

牛角に友人と行きました。すごく美味しかったです。
キムチやカクテキもちょうど良い辛さで、食欲をそそります。お肉は高すぎないから頼みやすい。牛タン、カルビ、ハラミなども美味しいし、ビビンバもしめで食べましたが美味しかったです。

よく行きます

牛角の食べ放題はよく利用させてもらってます??
お財布にも優しいし、サイドメニューも豊富で嬉しいです。
そしてこの五反田店の店員さんはとっても感じが良いんです??
とくに店長さんはすごく気さくな方で、顔なじみです。
これからもお世話になります。

割と好き

全国チェーン店の牛角ですが、五反田のこの店は若い層も多く、店内も活気があってよい店だと思います。値段は安いわりには肉はしっかりしていてチェーン店の割にはいい味だしてる焼肉やです。壷づけカルビと牛角アイスはもはや鉄板です。

抜群の安心感

誰でも知っている焼肉チェーン店。
自分も昔違う店舗のバイトでお世話になりました。
値段はそれ程気にせず食べられるし、店員さんが元気でいいですね。
いつも必ず注文してしまうのがやみつきキャベツと牛角アイス。
最近は肉よりもこちらが代名詞になっているほどシンプルなのに完成度が高いです。

キッコーマン
キッコーマン さん

若い店員さんいっぱい

食べ放題+飲み放題で利用しました。
座席は、入り口に一番近い席が大人数向けのテーブル席、
その向こうにカウンター席、奥はすべてボックス席となっています。
店員さんの対応が明るくハキハキしていて、
また、どの店員さんもよく気が付いてくれました。
こちらのお店は塩ダレ系のお肉と、冷麺がおいしかったです。

仕事の帰りに

この間初めて五反田店に行かせていただきました!
店員さんはみんな元気いっぱいですね☆
注文する時すぐに来てくれて対応も良かったので嬉しかったです☆☆☆
中も綺麗で、ゆっくりできました。  また行かせていただきます!(^^)!

牛角のカルビ飯

牛角にあるカルビ用ご飯がおいしくて家でも最近まねして作ってます。

韓国のりが本当にいいアクセントになるんです!!

牛角は値段がかなりお手ごろだし、基本スープだったりご飯系はハーフサイズがあるし、デザートもあるから女の子を連れてきても喜ばれます!

満足

焼肉チェーン店では牛角は間違いないと思います。
ラーメンで言えば幸楽苑みたいなもの。
安くて普通に美味しい。定番のカルビやタンはもちろんですが、厚切りベーコンも美味しいです。
また牛角アイスもシンプルで美味しいですよ。

駅近で便利

駅から徒歩30秒と近い。
スタッフも感じがいいですが、お味は普通です。
値段相応のお肉です。
窓側の席は通りが見れていいです。

牛角五反田店

レインズのチェーン店ですね。おなじグループの温野菜と同じビルにあります。
切り分けの終わった肉が店に届くシステムになってるんだっけ?
味はそれなりですね

東京都品川区東五反田2丁目2-2

• 東五反田一丁目から41m (徒歩1分)