ゴタンダダイ二ングウツワ
レストラン
居酒屋
バー
豊富なワインを楽しくいただけます^_^ 店内にはお洒落なジャズなども流れており、まさに大人の空間。デートにもご利用しやすいとおまいます^_^ 皆さんにおすすめです! もちろん、お料理もとても美味しくクオリティーがとても高いです。
だんだん駅の東口から歩いて3分ほどのところにあります。ジャズが流れる和食屋さん。 ミスマッチに思うかもしれませんが意外と違和感はありません。 お好み焼き、うどん、揚げ物食べたことがありますがおいしかったです。日曜日と祝日がお休みです。
お気に入りの五反田駅の東口にあるバーです。 五反田にしては、とても静かで落ち着いたお店です。 木のドアを開けるとジャズが流れています。 心地良いです。 料理メニューは、意外とありますがつまむ程度がちょうどいいですね。 ワイワイ騒がず、静かにお酒を楽しむお店です。 大人のお店です。
こちらは五反田駅の東口にあるバーです。 五反田にしては、とても静かで落ち着いたお店です。 大人の雰囲気が漂っています 木のドアを開けるとジャズが流れています。 私はすごく落ち着きます 料理メニューは、意外とありますがつまむ程度がちょうどいいですね。 ワイワイ騒がず、静かにお酒を楽しむお店です。 大人になりたい人は是非
五反田駅の東口にあるバーです。 五反田にしては、とても静かで落ち着いたお店です。 木のドアを開けるとジャズが流れています。 料理メニューは、意外とありますがつまむ程度がちょうどいいですね。 ワイワイ騒がず、静かにお酒を楽しむお店です。
JR五反田駅より徒歩3分、都営地下鉄・浅草線五反田A4出口より30秒
不動前駅から徒歩3分(200m)
本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪
青物横丁駅から徒歩2分(140m)