丁寧な施術

男性の先生ということですこし緊張して行きましたが丁寧な説明で安心して施術をうけることができました。
温浴も暑くて辛かったら…と不安でしたがあたたかくて気持ちよかったです!
着替えも貸し出してくださいました。
小顔ケアのコースにしたのですがすぐに効果がわかり、普段から使えるような対策方法まで教えてくださいました。
とても良かったです!

水素水

ヘルニアで知人に聞いて来ました!
はじめに出してくれる水素水が身体に浸透する感じで最高です。その後に入る温浴も体の芯から温まる感じがして冷え性の方には是非オススメですよ。
施術も全く痛くなく本当に気持ち良いです

トータルボディケアサロン リセルからの返信

いつもご利用ありがとうございますm(__)m
返信させていただいてますのはスタッフ橋本です♪

水素水も温浴も施術も、掛け合わせる事でよりお身体にいいのです
口コミ内容も好評価いただき、感謝感激です(*´ω`*)

他にも様々なメニューがございますので
また、いろいろ試してもらえると嬉しいです

ー スタッフ 橋本 −

そんなバカな、あり得ない

ボロボロだった体が、施術後自分の体じゃ無いくらいスッキリしました。
重いバックパックおろした様な、
身長が伸びた様な、
個人差は有ると思いますが、
温浴も気持ちよく、
整体も、ほぼ痛みも無く
そんなに曲がったっけ?って思うくらい
身体中の関節が、自分の関節じゃ無い様な気になりました。
しばらく、週一くらいで通って完全体にしたいです。
誰にも、教えたく無い秘密基地ですが、
是非、ボロボロの人は体験の価値ありです。

トータルボディケアサロン リセルからの返信

早速の口コミ投稿、大変ありがとうございます(*‘ω‘ *)

返信させて頂いておりますのは、直接施術したオーナーではなく
スタッフ橋本ですm(__)m

口コミの評価を絶賛していただけて、感謝感激です♪
当サロン自慢の温浴、手技、手法
あらゆる手段を用いて、全力でケアさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

最高の空間です

初めての利用でしたが、お店の方がとても温かく安心しました。温浴は個室になっていたので、一人でリラックスしながらじんわり汗もかけて、とても気持ちよかったです。
疲労回復コースでしたが、終わったあとは本当に体が軽くなって驚きました。生活の上でアドバイスもいただけて、親身になってくださり心も体も癒されました。

トータルボディケアサロン リセルからの返信

ご利用、ご来店ありがとうございました(*‘ω‘ *)

アットホームというと聞こえがよいのですが...
馬鹿正直でオープンな性格なだけなので、たまに失礼ではないか気をつけてます(*´з`)
高評価いただけて感謝、感謝です♪
温浴は、当店自慢のハイパワー&ハイグレードな特殊温熱なので(笑)
リラックスしていただけて良かったです♪

日々忙しいとは思いますが、アドバイスした内容をなるべくでいいので生活サイクルに取り入れていただけますと
より毎日を円滑に過ごして行けると思います(^◇^)

ですがご多忙だとどうしてもお身体が辛くなると思いますので
またいつでも心よりお待ちしておりますm(__)m

クチコミ

まず最初にスタッフの挨拶 説明がとても感じが良く安心してリラックスする事が出来ました。他の方のクチコミもとても良いのが納得出来ました。この店ははじめてなので少し不安でしたが接客、技術、設備、サービスも100点満点です。今度は妻と一緒に来店したいと思いました。ありがとうございます。

トータルボディケアサロン リセルからの返信

ご来店、ご利用ありがとうございました(*´ω`*)

100点満点だなんていただけて嬉しいのですが
少し気恥ずかしいですね(*´з`)でもでも大感謝です♪
今度は120点いただけるよう、もっと技術を研鑽し日々精進してまいりますので
毎日忙しいとは思いますが、ちょっとだけお暇の方を作っていただき
またのご利用お待ちしておりますm(__)m

最後の砦!

前回の施術が最高だったので、期待を込めて今回で2度目の施術でした。
結果から言うと、やっぱり最高でした。
今回は、30分の足つぼフットマッサージ&もみほぐし60分のコースです。
足つぼは20年振りの施術でしたが、痛いイメージしか覚えておらず不安でしたが、実際に施術してもらうと、痛くてビックッっとなる手前の絶妙な力加減で痛気持ちいい感じで良かったです。
もみほぐしは、パワー&技術で安定の気持ち良さでした。
そんなには通えないので、最後の砦としてとっておきたいお店です。

トータルボディケアサロン リセルからの返信

早速の口コミ投稿してくださり大変ありがとうございます(*´ω`*)

こんなに絶賛してもらっちゃうと逆にプレッシャーです((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
保険は適用外なのでなかなか難しいとは思いますが
日々技術を研鑽し、グレードアップして
またのご利用お待ちしておりますm(__)m

スッキリしました✨

どうしても家の近くがよくて探したらありました✨
リラックス出来て、的確に自分の凝っている所をやってくれるので大満足です✨
月1は必ず通いたいなと思いました!
ちゃんと商品の説明もしてくれるし、効能、効果など教えてくれたのでわかりやすかったです

トータルボディケアサロン リセルからの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)
たくさん文字化けしてしまいましたねww
お客様のご要望はほぼ満足していただけるよう常に精進してまいりますので
またいつでもいらしてください( ˘•ω•˘ )

良かったです

マンションの1階によくあるテナントなので特に入りづらいかんじもなく、店内は落ち着いた雰囲気で静かで音楽も心地良く流れていました。
健回炉の部屋で着替えそのまま30分。横になると確かに硬くて最後の方は腰辺りが痛くなるかもですが、クッションとかがあるので自分で調整すればかなり軽減されると思います。
身体は十分温まりもみほぐしのベッドへ移動し施術開始。男性でしたので力加減が不安でしたが、部位毎に細かく強さを聞いてくれたりもみ方を変えて調整してくれたりとても丁寧で信頼できました。
揉み返しもなく身体も楽になりました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました(*‘ω‘ *)

丁寧な文章で口コミしてくださりたいへん感謝です
当サロンはお客様にご満足いただけますように
様々なニーズに合った豊富なメニューがございますので
また色々と受けていただけたらと思います。

やみつきです

何度もお世話になっています。少し調子が悪いと、つい予約を入れてしまうほどやみつきです。仕事で疲れた身体を、痛気持ち良くほぐしていただいて、ありがとうございます。明日からも頑張ろうって気持ちになりますよ。
最初と最後に水素水をいただいて、内から外からほぐれてる感じです。

トータルボディケアサロン リセルからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます!

★5の評価でやみつきだなんて…嬉しくて小躍りしちゃいますよ( *´艸`)笑
また夜勤などで身体が疲れた時、癒されたい時など
お待ちしております♪

癒されました。

肩こり、腰痛に悩んでおり、知り合いに相談したらこちらを紹介してもらいました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで、マッサージも最高でした。
私のオススメは天照炉です☆
癒されますよぉー(*´꒳`*)
お気にりいのお店になりました♡

ご来店ありがとうございました(*‘ω‘ *)

また疲れが溜まったり癒されたい時は
是非お待ちしております(*^^)v笑

リセルスタッフ 橋本

ボディケアは必要!

いつも身体がガチガチの限界になってから
お世話になってます。

コリコリの身体を芯からほぐして軽くしてくれます。
若い整体師さんのわりに凄く勉強されてて

職業柄、肩、腰の痛みは酷いのですがこちらのサロンにお世話になった後は大袈裟なくらいに身体が動きます。

天照炉は絶対オススメです。

ご来店ありがとうございました(*‘ω‘ *)

天照炉で身体を温めてから施術することによって、リラックスできますし
中のコリにも指が届きやすくなります!
これからの季節、温浴はな〜…という方にもオススメです(。-`ω-)!

ガチガチの限界になる前に癒されに来てくださいね♪笑
是非またのご利用お待ちしておりますm(__)m

リセルスタッフ 橋本

痛みがラクになりました。

膝の痛み等々をかかえてたのですが
初めてお世話になったその日にはラクになりました。
定期的に通えるお店だと思います。

オススメは天照炉でしっかり汗をかいてからの整体です。
終わった後は身体も軽く、スッキリ感は最高です。

トータルボディケアサロン リセルからの返信

ご利用ご来店ありがとうございました(*‘ω‘ *)

日々の疲れや日常習慣によるクセなどで、どうしても筋肉のバランスや骨格の歪みは出てきてしまいがちです
お客様の具合にもよりますが、月に一回でもケアをされますと、毎日を元気に過ごせるかと思います。

温浴(天照炉)なのですが、外気温も上昇してきてしまいましたので
心地よく入っていられる温度にまで下げました。
サウナやお風呂ほどには汗をかかれることは、それほどはないのですが
お着替えもご用意しておりますのでご安心ください。

トータルボディケアサロン リセル

人の身体を知り尽くしたオーナー、スタッフさんが相談、合わせた整体を施術してもらえました。

腰の歪み、ぎっくり腰も一発で良くなりました。

テラヘルツ健回炉に入るだけでも本当にスッキリしました。

今の自分には必要不可欠なお店です(^^)
身体の歪みの気になる女性にオススメ‼

トータルボディケアサロン リセルからの返信

いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)

当店自慢の温浴なのですが、名前を改めまして『天照炉』(てんしょうろ)となりました(^^)/
ぎっくり腰や猫背、ストレートネックなどお身体の悩みをお客様と共によりよくしていけるよう生涯精進してまいります。

温浴&整体

温浴&整体のコースを受けました。
温浴はたくさんのマイナスイオンで暖かく寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。
整体は体を温めた後にやるので痛みもなく、肩こりなど全身スッキリしました。
スタッフさんも気さくでお店の感じも凄く良かったです。
また行きたいです。

トータルボディケアサロン リセルからの返信

ご利用、口コミ投稿ありがとうございます!(*‘ω‘ *)

温浴ルームの中には膨大なマイナスイオンを放出する焼成サンゴを大量に仕込んでありますので、心地よくお身体を温めることができます。
ついついお客様とたくさんお話してしまいがちなのですが、静かにリラックスなされたい時などはお気軽にお申し付けください、黙りますので(笑)

大満足!

技術も価格も大満足です。
慢性的な腰痛や肩凝り、膝や肩の関節が痛くて相談したところ、温浴+整体のコースを勧められ受けました。
入った温熱設備も凄く気持ち良く、しっかり温まりました!寝ているだけで痛みも和らいでいたのですが、その後の施術が感動ものでした!
先ずは身体の歪みやコリを確認した後、腰から首にかけて呼吸法と合わせて施術して貰いました。その時点で魔法にかかったように痛みも引いてました。
その後、残りのコリをもみほぐして貰いましたがとても気持ち良く、凄く軽くなりました!
今回は初回お試しの60分コースでしたが、次回は90分コースでお願いしようと思ってます。
通常価格も+1000円ぐらいとの事です。

ご来店ありがとうございました(*‘ω‘ *)

当店自慢の温浴をご堪能いただけたみたいでよかったです!
温めてから施術していきますとより効果的に和らげる事ができます。
整体は呼吸法と合わせて行うことでお客様のお身体へのご負担もグッと減り、ほぐしたその後もスムーズにお過ごしいただけます

ー スタッフ 橋本 −

愛知県名古屋市港区油屋町3丁目28-3エスポアクインズコート1F

23号線十一屋の交差点から東海通当知1丁目を結ぶ通り沿いで、油屋町歩道橋の南、ツボウチ整形さんに隣接。

• 善進本町から220m (徒歩3分)

その症状諦めないで!!原因をしっかり伝える鍼灸接骨院♪

Simba鍼灸接骨院

• 荒子川公園駅から徒歩45分 (3.6km)

駐車場有・駅チカ・☆豊富な経験が裏付ける的確な施術☆名古屋で気功を取り入れた接骨院・気功整体

西川接骨院 気功整体

• 荒子川公園駅から徒歩5分 (330m)

【知らないと損!】アッ!と驚く『業界16年の院長』の施術!!

善進接骨院

• 荒子川公園駅から徒歩13分 (1km)

その症状諦めないで!!原因をしっかり伝える鍼灸接骨院♪

Simba鍼灸接骨院

• 荒子川公園駅から徒歩45分 (3.6km)