リストランテアイーダ

Ristorante AIDA

有名店

◆料理
最初から、最後までシェフのこだわりを感じるコースです。一皿一皿美しく、必ず女性が喜ぶお料理だと思います。味も美味しく是非また行きたいお店です。

◆店内・雰囲気
お店の外観も雰囲気があり、店内に入っても凄く素敵なので是非お客さんを連れていきたいし、初めてこのお店に連れてこられたら凄く嬉しくなる素晴らしい空間の一軒家レストラン。和歌山県外からも多くの客さンが来るというのも納得、庭には野菜を育て、外観なども自分で手を入れ、料理にもこだわり本当にトータルでいいお店。

◆アクセス
車があれば問題ないです。

十男 頼宣くん
十男 頼宣くん さん

人気イタリア料理店

他府県からもどんどん人がやってくるお店です。
評判も申し分なく。
こちらがオープンした当初数度訪問しています。
今回機会がありランチに伺いました。
美味しいことは美味しいのですが、、、
なぜかすぐにまた行きたくなる、とはならず。
また十年後くらいに行こうかな?という感じが残りました。

アイーダさんの野菜は自家畑で獲れるそうです、
友人に以前農業をしていて御祖父母が亡くなってからは自家農園として自宅分だけ野菜を作っている人がいるのですがそこから頂く野菜甘く、その野菜そのものの風味香りがあるので、このお店の野菜が特別美味しいようには思えず。。。

鰆のソティーはふんわりと、紀州地鶏はこんがりと香ばしくポアレしていました。塩分は程よく(以前はしょっぱい感じでした)、魚・肉の見事な火入れでした。
値段的には特別感もなくこんな採点になってしまいましたが、
美味しいのは美味しいです。

美味〜

クリスマスにディナーに行きました。
クリスマスということでお値段ははりましたが、とても美味しかったです。
雰囲気は落ち着いた感じで、調度品もすごく素敵でした。
スタッフの方もよく目配り気配りしてくれ、素敵な時間を過ごせました。

評判通り?

評判がよいというが、接客態度に温かみを感じませんでした。
メニューは1つだけで、自由に選択することができませんでした。
値段も、もう少し安くしていただきたい。
料理は野菜中心だったが、もう少し柔らかく暖かくしていただいたらよかったと思う。お年寄りの人向けの料理もメニューに加えていただきたい。ポタージュなど温かいものを出したほうがいいと思う。イノシシの料理はおいしかった。

和歌山県岩出市川尻71-5

• 川尻三叉路から110m (徒歩2分)