整骨院LiB

小顔矯正でゆがみもスッキリ!!

初めて施術してもらい、顔のバランスが全体的に右下がりになっていたのをまっすぐに矯正していただきました◡̈ 歪みが治った分、フェイスラインもすっきり!施術中からぽかぽか暖かくなって顔のトーンも一段階明るくなって大満足です★
今度ゎ出産後の骨盤矯正でもお世話になろうかな!
子連れでも良くしていただき安心してマッサージを受けれました^_^

間違いなくオススメです!

日頃からトレーニングをしていますがパーソナルトレーニングで普段とは違う刺激や筋肉への利かせ方など様々なことを丁寧に教えていただきました!初心者の方はもちろんのことトレーニングを日頃から行なっている人にもオススメです!
また整体では自分が感じていない身体の歪みや疲労部位などほぐしてもらうだけでなく自宅でできるストレッチなど教えていただきました!
なによりも人が良い!!
間違いなくオススメです!

今までで一番でした‼

整体には色々と通いましたが、こちらの施術が一番よかった。翌日の揉み返しもなく、すっかり回復しています。まず最初に姿勢を数値に表し可視化します。その後の施術により、どれだけ改善したか写真で見られます。体感だけではなく、自身の目でも改善が確認できます。

またパーソナルトレーニングも体験しました。今まで自己流でやっていても筋肉痛がこなかったのですが、トレーナーに正しいフォームを指摘されトレーニングを行ったところ、翌日筋肉痛がきました笑
正しい姿勢で、正しいトレーニングを行うと、正しく筋肉痛がきました笑
また、整体の先生、トレーナーの先生ともに人柄が良く、安心して整体、トレーニングに取り組めました。
しっかり通い、男性らしい体を手に入れたいと思います。

それぞに合わせたトレーニング

初めてパーソナルトレーニングを体験しましたが、普段の個人でのトレーニングでは気づけない姿勢や負荷のかけ方などを丁寧に指導してくださいました。
トレーナーの方も若いですがしっかりとした受け答えと対応をしてくださいます。

普段のトレーニングでも今までになかった箇所の筋肉痛が出るようになり、効果を実感できました。

またスポットでトレーニングを受けに行きます。
これからの期待を込めて星4つにさせていただきます!

超オススメ!!人生を変えてくれるトレーナーさんです!!

入会して2週間ですが確実に身体が引き締まってきました。トレーナーさんがその人の生活に合った無理のないプランを作成してくれます。私の場合は無理な食事制限によるダイエットではなく筋肉をつけて基礎代謝をあげることで体質を変えいくという考え方でご指導いただいています。トレーニング期間を終えたあとに起こりがちなリバウンド防止のためにしっかりと考えてプランニングしてくれている点もとても助かっています。
トレーニングの時間だけでなく、毎日の食事指導でも前向きな言葉を頂けるのでモチベーションの下がりやすい私でも毎日のやりとりのおかげで頑張れています。
また、トレーナーさんは食事指導に関する専門的な資格も持たれていて、知識も豊富で根拠に基づいたきめ細やかな対応をしてくださいます。
こんなにきめ細やかな対応をしてくれるところはきっと少ないと思うので、もしパーソナルトレーナーを検討しているならオススメしたいと思います。

テンションのあがるパーソナルトレーニング

自分で筋トレをするよりも正しい知識で指導してくれるので短い回数でも効果が実感できます。そしてリズム良く進めてくれるのであっという間に、50分過ぎて行きます。何より、トレーナーさんが励ましてくれるのであと「あと1回」が頑張れます。
初めてパーソナルトレーニングをやりましたが、こんなに楽しいものとは思いませんでした!

krsmgmさん
店長・トレーナーの佐々木です!
ご感想いただきありがとうございます!
励みになります!
「頑張っている人は必ず報われる」これは間違いありません。
でも1人では限界もあるので、私が全力でサポートします✨
引き続き二人三脚で頑張りましょう!

今まで行った整骨院のなかで一番。

店内は無駄なものがなく程よくシンプルでオシャレ。店長、トレーナー共にとても感じがよくずっと話していたいくらいでした。整体では最初に身体の歪みを測ってもらったらビックリするぐらい身体が歪んでいました。施術後は歪みが改善され腰、首がスムーズに動くようになりました。お試しで顔の歪みをとる美顔もやっていただきましたが眉毛の高さ、目の大きさってこんなに違ってたのかと。そっからむくみにつながるらしいので定期的にやるべきですね。トレーニングは身体に効いてるのを、ガッツリ実感できるのはもちろん、トレーニングのコツ、食事の取り方まで知識として提供してくれるのでやったときだけじゃなく習慣として意識が変わっていきそうな感じがしました。なによりトレーナーさんがおもしろくて優しかったです。

tackさん
佐々木です!

先日は整体、トレーニング、美顔と全てご体験頂きありがとうございました✨全てをご体験頂いたのはtackさんが初めてです!

健康という観点で見ると、運動もケアも美容も全て繋がってきますよね。
食事の取り方やタイミングなどもカラダ作りやダイエットには欠かせない知識である事も感じて頂けたかと思います。

また施術やセッションだけでなく、豆知識や私生活でのポイントなどもお伝えさせて頂きますね✨
またお待ちしております!

整体と美顔矯正

整体と美顔矯正で行きました!
自分の身体のバランス顔の歪みがこんなにあるのかとビックリしました。
しっかりビフォーアフターを画像で見せてくれるので分かりやすかったです。身体も顔もとてもスッキリしました。
店内もとてもオシャレでトレーニングできる場所もあって
普通の整骨院と全く違う雰囲気でした。
一つ一つ手作りされたみたいで
とてもこだわりがあってホントにオシャレでした!
女性が通いやすいと思います!
スタッフの人もイケメンで通うのが楽しみです。
アクセスもバスを使うととても便利でした。

肩こりと頭痛解消!!!

いつも通る道に新しくできたので行ってみました。
慢性的な肩こりでどこに行っても良くならず諦めていたのですが、ここで治療を受けてとってもすっきりしました!!いつも施術されると次の日に揉み返しやダルさが来てしまうのですが全く来ず、次の日も体が軽くてとっても気分が良かったです。

また近々行かせていただきます!!

タムラ様
平田です!

嬉しいことにもみ返しがない、というご感想はたくさん頂く事があり嬉しい限りです!
通り道との事ですので、またお気軽にいらしてくださいね!

運動不足も原因の一つですので、パーソナルトレーニングもご体験されてくださいね✨

東京都豊島区目白5-7-18バハラ2メジロ

・椎名町駅 徒歩4分 ・下落合駅 徒歩10分 ・目白駅徒歩15分/バス5分 ・落合南長崎駅 徒歩15分/バス5分 ・東中野駅 バス7分

• 目白五丁目から84m (徒歩2分)

いとう鍼灸整骨院

• 椎名町駅から徒歩22分 (1.8km)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 椎名町駅から徒歩36分 (2.9km)

土日祝日営業!痛い身体に特化した痛みがある人のための整体院

サンシャイン通り接骨院

• 椎名町駅から徒歩25分 (1.9km)

20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 巣鴨

• 椎名町駅から徒歩52分 (4.1km)