海鮮三崎港 目黒店

回転寿司

目黒駅前すぐのところにあります。アクセスしやすいと思いました。
回転寿司ですが結構クオリティが高く、新鮮でネタも大きめでお腹いっぱいになりました。回っていないものはオーダーするとすぐに握ってくれるので新鮮でおすすめです。
美味しかったです。

駅から徒歩1分

駅前にある回転寿司チェーン店。
色とりどりのお寿司のネタが常に回っているのが印象的なお店です。
店内は、席数もほどよくあります。
値段も手頃で駅前と言う最高の立地もでもあり、いつも賑わっていて大きくて新鮮なネタのお寿司が味わえます^o^

駅前にある回転寿司です

目黒駅を降りたら目に付いたので入ってみました。
昼を少し過ぎていたのですんなり入れました。
人が混んでいないせいなのか、お寿司があまり出ていませんでした。でも注文すれば新鮮なのを握ってくれますのでとくに気になりません。

回転寿司というとあまり質が良いとはいえない場所が多いですが、こちらはそんなことなくとても満足できるおいしさでした!

また目黒に立ち寄ったら行ってみたいです!

ランチで行きました

ランチでお寿司が食べたくあったのでこちらに行きました。

松竹梅の種類があり一番豪華なランチにしました、ネタはどれも美味しかったです。

ランチでこのクオリティでしたらいいと思いますのでまた行ってみようと思います。

エビとマグロがお勧めです!

あら汁がおいしいです。

駅前からすぐです。ランチの時間に来ると空いています。ネタはいたさんに頼むとすぐ対応してくれますので、遠慮なく頼んだほうがいいですよ。
あら汁は最高です。さかなのあらがたくさん入ってます。
店員さんの雰囲気良かったです。

目黒駅すぐです

目黒駅からすぐにある回転寿司屋さんです。
目黒駅前には回転寿司がそんなに多くはないので立地的にとても入りやすく便利なところにあります。
値段も手ごろで庶民に優しい感じだと思います。
ただ流れている寿司は少なく、みんな取らないのでかなりぱさぱさしている印象でした。板さんに握ってもらうのが一番です(ここの寿司屋さんに限りませんが)。スタッフの方はテキパキしていますが、ピーク時に混んでいると余裕がないのが見えてしまうのが少し残念です。

バトー
バトー さん

ちょうど安くなっててラッキー

たまたま帰り道に見つけて入ってみたら、120円のお皿が99円になるキャンペーンやっててラッキーでした!
値段の高いお皿は取らなかったのですが、120円、180円のお皿でもおいしかったですよ。
あと、店員さんがみんな元気だったのがとても好印象でした。

安くて美味しい

目黒駅から歩いてすぐです。すべてのネタが新鮮で美味しいです。
ちなみに私が好きなネタはサーモンとマグロです♪
日曜は混んでるから注意が必要。

目黒駅前、歩いて30秒です

中トロまぐろがおいしいです。
いつも行く時間はあまりお皿が流れていないので、板前さんが目の前で握ってくれます。
あら汁もおすすめですよ。

新鮮です

目黒駅よりすぐの回転寿司です。休日の夕飯時は結構待っている人がいます。
どのネタも新鮮で、おいしいです。値段は均一でなく、ネタによって変わります。
ここのあら汁は魚の身の結構大きなものが入っていたり、ダシもよくでているのでオススメです。

東京都品川区上大崎2丁目15-22

• 目黒駅前から54m (徒歩1分)