アイヅキタカタラーメン コボシ
ラーメン
五反田駅の西口から東急池上線大崎広小路駅に向かう通り沿いにあります。 チャーシュー麺と半チャーハンセットでしたがどちらもおいしかったです。 特にチャーシューはあっさりしていてしつこくなく、でもしっかりした味でおいしいです。 スープもあっさりしているので、しつこいのはイヤだけどチャーシューが食べたい時はちょうどよい味です。
醤油味をベースとしたラーメンです。 最近のラーメンはいろんな味があり楽しいのですが、やはり醤油味のラーメンを食べるといいなと感じます。麺は少し太めでちぢれているのでそれも好みですね。 駅の近くなのでぜひ行ってみてください!
喜多方ラーメンのお店です。 やさしい醤油味のスープとつるつるしこしこの麺が大好きです。 調子良いときはミニチャーシュー丼まで頼んでしまい、あとで体重計に乗って後悔しています。 女性ひとりでも入りやすい感じのお店です。
お酒飲んで帰る途中でふらっと立ち寄ってしまうお店です。 こちらの喜多方ラーメンはあっさりしたスープにモチモチした麺がよく合います。 そして、トロトロのチャーシューがとっても魅力的。スタッフさんも元気で気持ちがいいです!
あっさり系の喜多方ラーメンのお店です。ラーメンは何でも好きですが、こちらの喜多方ラーメンは風味とコクがしっかりしており、とても美味しかったです。またセット用のミニ丼メニューとの相性がいいのもポイントです。
荏原町駅から徒歩2分(140m)
本物の兄弟が営むアットホームな美味しいイタリアン♪
青物横丁駅から徒歩2分(140m)