良くいってました!

友人と飲んだ帰りに少しだけカラオケをしにこちらに来ました。
歌広場さんはとにかく料金が安いです。
室内は狭めですが、料金が安いのでお勧めです。
ドリンクバーもあって飲み放題なのも嬉しいですね。
学生の頃を思い出しました!

便利で使い勝手のよいカラオケ

友達とも、一人カラオケでも よく利用していました。
清潔感、豪華さには欠けますが、
店や部屋の雰囲気などあまり気にしない、
「歌えればよい」という方には 相当おすすめです。
料金は安いですし、ドリンクの見放題は 付いていますし、
食事も安いですし、 満足度が高いカラオケです。

駅近!安い!

五反田駅から徒歩ですぐ行ける距離にあります。料金が安く気軽に行けてオススメです。ちょっとストレス発散したい時などに利用してます。フリードリンク制なので何杯飲んでも料金も変わらないですし、おまけに安い!
お財布に優しいカラオケ店です。

ヒトカラしやすい

ビルの中に入っているので、あまり人目につかず、
ひとからの際にはいつも利用しています。
カラオケにしてはこじんまりとしていて1人でも利用しやすいです。
また、フリードリンク制なので定員さんが部屋に入ってくるにともありません。
もちろん、大人数でも利用しやすいと思います!

五反田駅近く

五反田駅の近くの雑居ビルの中にあります。
機種も空いているときは選べるのがうれしいです。
歌声が結構周りから聞こえるので、部屋の防音効果はそこまでないかも
しれませんが、どこもあんなものなので許容範囲です。
フリードリンクも種類が豊富なのがとてもありがたいです。

カラオケ

とっても久しぶりにカラオケに行きました。
学生時代は仲間で集まると、とりあえずカラオケみたいなノリでしたが、就職してしまうとなかなか行かなくなってしまいますね。
今回は飲み会の二次会で利用させて頂きました。
久しぶりにストレス発散出来ました。

ランチタイム2h580円+100円

ランチの時間帯に2hで(380円以下の)一品料理付で580円で、さらに(380円以下の)もう一品追加で100円加算の合計680円ニ品で利用しました。

カラオケとドリンクバーも込みでの料金なのでお徳だと思います。たただし、JOYSOUNDかDAMの古いタイプの機器の利用になります。

禁煙ルームはなしで、現在、私は禁煙中で喫煙しないのに服が煙草臭くなりました。カラオケ店はよほど管理がいいところでないかぎり煙草臭くなりますね、、、

店員さんの対応は親切でよかったです。歌広さんは基本感じのいい店員さんが多いように思います。

雑居ビルの中

駅東口から見て右前方の雑居ビルの中にあります。駅から近いので地図みればすぐいけます。小さめの店舗ですが駅からみて目立たないところにあるせいなのか入れなかったことはありません。
広い部屋があまりないので、大勢で行くには不向きですが狭い分落ち着くな〜という感じです。店員さんの感じが良いです。

東京都品川区東五反田2丁目2-16

• 東五反田一丁目から51m (徒歩1分)