鶴橋風月 ガーデンパーク和歌山店

鶴橋風月

ガーデンパークの2階に中に入ってるお店です。

店員さんが目の前の鉄板で焼いてくれるスタイルです。焼きそばとお好み焼きのぶた玉を注文しシェアして食べたのですが、焼きそばの麺が太めでソースの味がいまいちでした(>₋<)

お好み焼きもキャベツがせん切りでざく切り派の自分からしたら んーイマイチって感じでした。

あとお好み焼きが焼けるのを待つ時間が長いのか鉄板が熱すぎたのかわかりませんが お好み焼きの端がちょっと焦げてた(;´Д`)

店員のかたがソースをぬってからマヨネーズをぬってもらったのですが マヨネーズディスペンサーではないので見た目がイマイチでした・・・

ビールと合う

お好み焼きを食べに行くときは、自分で焼くタイプのお店は絶対に行かず、ここの風月に来ます。

メニューが豊富で、ビールとの相性がバツグンです!

応援している野球チームが勝ったときは、モダンと焼きそばを豪勢に食べます。

王道のお好み焼き

ガーデンパーク内にあるお店です。

子供連れでも入りやすいので助かります。
映画を観たあと、ゲームセンターで遊んだ後に寄れる便利さ。

お好み焼きは豚モダンがオススメですが、ぎゅうすじもなかなか美味しかったです。季節のメニューもあって、選ぶのが楽しいです。

目の前で焼いてくれるので、それを見てるだけでもヨダレが出てきそうになります(笑)
ソースの焼ける匂いは食欲がそそられます。

初めて行きました

ガーデンパークの2階にあるお店です。
映画を見た後や、1回で本を買いに来た際に来ることが多いです。
店員さんは若い人が多いので活気があります。

お好み焼きはキャベツがとても甘く、野菜自体の甘さが感じられます。
生地はふわふわで美味しかったです。
店員さんが焼いてくれるので基本的に失敗せず食べれます。

並んでました

外にイスあり、並んでましたが行ってみました。
ヘルシーな感じのお好み焼きでした。
出てくるまでもちょっと時間かかりましたが、待ったかいあってか、美味しかったです。
またいってもいいかなと思います。
ごちそうさまでした。

5歳の子供と行ってきました。

子連れでいきました。
特に困ることはありませんでした。調理もやってくれるので不自由なことは何ひとつありません。
ガーデンパークで映画を見た後にお好み焼きを食べる、というコースが私のマイブームです。
また食べにいこうと思います。

和歌山県和歌山市松江1469-1

• 土入橋から180m (徒歩3分)