ヨツバセイコツイン

よつ葉整骨院

姿勢も、良くなってきました

デスクワーク特有の肩こり、腰痛に悩まされていましたが、随分良くなった気がします。また、通院し始めの頃と比べると、姿勢が良くなったと思います。大分偏った姿勢を積み重ねてきたので、まだ姿勢を保つ為の筋力が鍛えなきゃですが、サボらず積み重ねたいと思います。もうしばらくよろしくお願い致します、

ありがとうございます!
順調に良くなっていっていて良かったです🎶
身体が整ってくると、姿勢も自然に良くなりますからね😊
これからもよろしくお願いします‼️

優しいけど、効果的な治療方法です。

保険診療があるので、半年毎の初診料以外は、かなり良心的な値段です。
いわゆる揉みほぐしていくタイプの治療ではないので、もみ返しの頭の心配もありません。
治療が終わったら明らかに楽になっていますし、優しくほどいていく治療は痛いのが苦手な方も安心して受けていただけるかと思います。
保険外治療も気になるのでここぞという時には利用してみたいと思っています。

ありがとうございます!
皆さんに安心して受けてもらってます(^^)
自費施術もいつでも相談してみて下さいね🎶

体と対話してもらってる感触

会社の同僚に紹介してもらいました。
普段のゴルフ練習等で、体が傷みがちなので その傷んだ体と対話してもらい、修復していただいています。
先生から色々とご説明していただけますのでその点も安心してお任せできました。

ありがとうございます!
身体と対話していると理解していただき嬉しいです!
これからも身体と対話しながら、身体をより良い状態にして、ゴルフのパフォーマンスが上がるようにしていきますので、よろしくお願いします😊

体の不調が整ってくる

初めて来院したのは、自律神経系のバランスからで、どこの病院や整体行っても良くならなくて、友達に聞いて、一か八か行きました。体の変化はその瞬間から、施術終わりには変化を感じました。帰りの電車では一瞬で寝落ちして、明らかに体の重怠さから軽さに変わってました。それからは、体の至る所の不調有れば、先生に相談して施術してもらうとスッキリ。他の接骨院と違って押したり捻ったり揉んだりと、痛い事は何もしなくてもほんと何してるの?でいつも終わると体が整ってます。
一度不調感じたら行ってみてください。

ありがとうございます!
自律神経系の問題は、他の人にはなかなか分かってもらえないので本当に辛かったと思います。
身体が治ろうとする時は、落ちるような感じで寝てしまったりするので、電車で乗り過ごす方はよくおられます(笑)
身体が整っていくのに無理な力は必要ないですから。
そして、身体が整えば自然と不調も取れていきます😊

これからもより良くなるよう頑張っていきますので、よろしくお願いします🎶

信頼出来る

とても明るく、めっちゃ良い先生で、通いやすい
整骨院です。
自分の身体の悪い部分を詳しく説明してくれますし、施術も優しいタッチで心地よく、施術後、身体が快適に動かす事ができ、心も軽くなります。
施術以外のためになるお話もして下さり、今後も引き続き通院し、お世話になりたいと思います。

ありがとうございます!
そんな風に言っていただき嬉しいです😆
これからもお役に立てるよう努力していきますので、よろしくお願いします‼️

腰痛と股関節、肩の痛みが治りました!

腰痛や肩こり、最近では股関節も痛く、通院しております。普通の整体みたいに無理なマッサージではなく、身体を軽く触りながら、悪いところを少しずつ修正していく施術です。一時はゴルフクラブも振れない程でしたが、通院し始めてから、かなり痛みも和らぎ、ゴルフの練習も再開できました。事前予約制ですが、当日予約も空いていれば可能で、仕事帰りにほとんど待ち時間無く施術してもらえるので、とても便利です。先生の人柄も良く、安心して通院できます。

ありがとうございます!
ゴルフの練習が再開出来て良かったですね!
さらに良くなるようにしていきますので、これからもよろしくお願いします😊

とても丁寧な施術

腰痛で整骨院を探していた際、紹介を受けて通い始めました。
とても丁寧な聞き取り、施術をしていただけます。
また、身体全体を診ながら整えてもらえるので、リラックスできて、改善していくのがよくわかります。
これからも通いたいです。

ありがとうございます!

そんな風に言ってもらえて嬉しいです😂
これからももっと身体が楽になっていくように頑張りますので、よろしくお願いします✨

大阪府大阪市中央区淡路町3丁目2番13号ZELKOVA QUATTROビル4F

1階にあかかべ薬局さんがあるビルの4Fになります。 皮膚科、内科、歯医者などが一緒に入っているビルです。

• 本町から320m (徒歩4分)
  • 淀屋橋から630m (徒歩8分)
  • 道修町から320m (徒歩5分)

美しさと若々しさを一緒に手に入れましょう♪

ビーワイ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 本町駅から徒歩9分 (650m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

年末年始のお知らせ

ドクターズカイロプラクティック

• 本町駅から徒歩15分 (1.1km)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 本町駅から徒歩5分 (370m)