リラクゼーション整体 Rui-Zケア(出張、店舗型)の口コミ/板橋区西台

リラクゼーション整体 Rui-Zケア(出張、店舗型)
エキテン 整体 東京都 板橋区 東武練馬駅 リラクゼーション整体 Rui-Zケア(出張、店舗型)

プライベートサロンのような静かな空間で最大限にリラックス☆

リラクゼーション整体 Rui-Zケア(出張、店舗型)のアイキャッチ画像1

03-6906-4827

2021/07/17
首の痛み
2021/07/17
初めて利用しました。
1週間前から首が痛くて痛み止めを飲んでガマンしてたのですが、もう耐えられずお願いしました。
自宅の一室が施術場所だったのですが、隠れ家的な感じで私的にはリラックスして安心して受けられました。

首も楽になり、痛かったのが嘘みたいにやわらぎました。
痛みも10→3まで減りました。
効果を感じられたので、今後も通いたいと思います。

2021/07/19
口コミ高評価ありがとうございます。
首の痛みが相当辛そうでしたが、緩和されたとの事で
お役に立てて良かったです。
首の問題は首だけではなく腕や背中の筋肉など色々と関わっています。全体的なバランスもとても大事ですのでまずは今一番負担がかかっているところのケアをしていきましょう。
セルフケアを是非試して下さいね。
またのご来店お待ちしています。
2021/04/03
◉期待出来ます◉
2021/03/17
数回、通っていますが予約も柔軟に合わせていただき、調子が悪い時は助かります。
主に変形性脊髄症による腰痛ですが、整形外科のリハビリより調子は良くなってます。
効果を考えれば継続するようにはしてます。
時間が取れれば頻度を増やしたいと思います。
2021/04/04
口コミ高評価ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き励みになります。
以前に変形性脊髄症を患わられとても大変だと思います。
整形外科でのけん引なども行いながら、日頃の疲労したお身体のケアやカラダのバランスを整えてあげる事によって
痛みの緩和へと繋がっていけるように、今後も全力でサポートさせていただきます。
お仕事でのご負担も大きと思いますので休める時にはしっかりカラダを休めてあげて下さいね。
ご予約に関してはお仕事のご都合もあるかと思いますので、今後も柔軟に対応させて頂きますので
また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用お待ちしてますね。
2021/03/31
腰痛でお世話になりました
介護職をしており職業病ともいえる腰痛で施術して頂きましたが腰にも原因があるものの、足首の硬さや股関節の硬さが影響して腰痛に繋がっていると言われました。腰痛は腰だけの原因と思っていたので先生から丁寧に説明して頂き日頃の姿勢や足を組む癖も意識して直して行こうと思いました。先生自体も福祉業界にいらっしゃったので介護の大変さなどを労って下さったりじっくりお話も聞いて下さるので精神的にも楽になりました。
施術後の足の軽さにはびっくりです。
水を沢山飲むようにアドバイスも頂いたので実践していきます。
気さくで優しい先生ですの女性だけでも安心して受けられました。
またよろしくお願いします。
2021/04/04
介護のお仕事は本当に大変なお仕事だと思います。
介護のお仕事の方の7~8割は腰痛でお悩みの方が多いですからね。
腰痛の原因と言っても人それぞれ違います。
ゲスト様の場合は股関節の硬さなど下肢の影響が大きく関わってる感じだと思います。
まずはしっかり下肢を緩めていきバランスを整えていきましょうね。
後は日常生活での「自分のくせ」も少しずつ見直していきましょうね!!
また何かありましたらお気軽にご連絡ください。

今後もお力になれる様に全力でサポートさせて頂きます。

またのご利用お待ちしてますね
2021/03/29
気持ちいいだけではなく、根本から改善
整体と聞いて、バキバキ骨を鳴らしたり、アクロバティックな事を想像しましたが、全くそういうことはなく、店によってはマッサージ店の方が痛いと感じるなぁと思います。
痛くないけど、しっかり効果はあってびっくりです。
マッサージとは違って、その時一時的に気持ちいいだけでなく、身体を根本から治すという点ではマッサージに慣れている方には初め物足りないかもしれませんが、2回3回と回数を重ねていくと、今まで悩んでいた痛みが気付くと軽くなっています。
実際、最初に腕、肩の痛みが酷くてお世話になったのですが、肩は上げるのも苦にならないくらい改善しましたし、腕に至っては全く痛みがなくなりました。
今では家族でお世話になっています。
施術してくれる方も、とても親身に話を聞いてくれるので、痛みや、だるさなど、少しでも身体の不調などあれば相談しやすいと思います。不調の原因になる普段の姿勢や生活習慣なども改善に繋がるようアドバイスしてくれるので、アフターケアもバッチリです!
2021/03/31
高評価の口コミありがとうございます。

整体のイメージは「バキバキ」矯正したりするイメージはありますよね。
色々な施術のやり方はありますが、当店はソフトな整体で「バキバキ」などの調整は一切行わないのでご安心ください。
肩や腕の改善が見られてきているとの事で良かったです。日頃の生活の中でもセルフケアをしっかりと行って頂いている事が
改善に向かっていると思います。
お仕事などもお忙しいとは思いますが、無理のない範囲でセルフケアも行っていただき、カラダのバランスも整えていきましょうね。
何かありましたらいつでもご相談ください。

今後ともご家族様も含めお手伝いさせて頂けたらと思います。
宜しくお願い致します。
2021/03/25
良かったです
先生は穏やかで優しいです。話しやすい先生なので、施術中痛みの原因や状態を聞き易いです。足がだるくて辛かったですが、終わったあと、すっきり楽になりました。家でも出来るストレッチを教えて貰い、続けています。行ってみて良かったです。
2021/03/26
高評価の口コミありがとうございます。
足のだるさが楽になったとの事で良かったです。
またおカラダが辛い時にはいつでもご相談くださいね。
ストレッチも無理のない範囲で頑張って継続していきましょうね。

またお待ちしておりますね。
2021/03/22
腰の痛みでお願いしました
月に2回お願いしてます。
以前に腰椎圧迫骨折をしてからずっと腰が痛かったのですが今ではだいぶ和らいできたので今後も継続してお願いしたいと思います。
出張ではなく私がお伺いしてやってもらってます。
蜜にもならないので安心して受けられてます。
これからも宜しくお願いします。
2021/03/22
この度はコメントを頂きありがとうございます。

少しずつでも腰の痛みがやわらいでいるとの事で良かったです。
日常生活の中でも姿勢を意識しているなどご自身でもケアをしている事が今に繋がっていると思います。

これからも健康管理のお手伝いをさせて頂ければと思います。

今後とも、宜しくお願い致します。

住所 東京都板橋区西台3-51-9

東武練馬駅から徒歩15分/西台駅から徒歩20分/高島平駅から徒歩20分/どの駅も使えます

ネット予約カレンダー