よっち
よっち さん

緩む感じにびっくりです‼︎^ ^

身体がとても疲れやすく、気づくと緊張状態になっているので改善したいなと思って伺いました。
本当に柔らかいタッチですが、びっくりするぐらい緩みます^ ^
身体から力が抜ける感じで軽くなりました。
教えて頂いたセルフケアを毎日出来る時間だけ続けていますが、セルフケアを続けるうちにどんどん身体が楽になります。
疲れたなと思っても緩める方法を教えて頂いたので嬉しいです。
施術後、目に見えて姿勢がよくなり、顔もリフトアップするので凄いですね。
伊藤さん、とても明るくて優しい方で心がほっとします。
またよろしくお願いします^ ^

よっちさま

先日はご来店ありがとうございます。緩む感覚を体感していただいて嬉しい限りです。
身体の筋肉が柔らかい状態を保っていると体中のリンパ液が流れやすくなります。
よっちさんは毎日セルフケアを行われているので、施術はさらにお身体のいい状態を作ります。
いらっしゃるたびにお顔が明るく笑顔が増えていかれるよっちさんのお姿は私の喜びでもあります。
これからも続けられる範囲でセルフケアしてみてくださいね。
次回のご来店も心待ちにしております。

ぎっくり腰がよくなりました

暖かい手と明るい人柄で、心まで緩めてくれます。一年ほど前にぎっくり腰でお世話になりました。三回ほどの背術で痛みは、ほぼなくなり、今も再発していません。
痛みをとることが目的でしたが、肩凝り解消や小顔効果もついてきました。
自己ケアのアドバイスも頂けて、家でもやりますが、委ねてやってもらうと、しっかり緩みます。

リンパケア整体サロン マナからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
はじめていらっしゃった時には歩くのもゆっくりで、くしょみをすると腰に響いていたくらいですね。
ご自宅でもケアをしてくださっていた賜物です。
はい、施術で身を任せるのも今ある症状を軽くする近道になります。
またお会いするのをとても楽しみにしています。
ご来店ありがとうございました。

気持ちいい〜(*^^*)

とにかく気持ちよかった!!
終わった後の体の軽さに驚き!でした。
室内も素敵な雰囲気で、リラックスできました。
行く前はちょっと緊張しましたが、伊藤さんはとても明るい方で話しやすくて施術中も楽しい時間が過ごせました♪

kkmcomさま
先日はご来店いただきありがとうございました。
お身体が軽くなって良かったです。ご自宅でも是非耳たぶを回してみてくださいね。
kkmcomさんがとても明るい方だったので、私もとってもお話しやすかったです。
またのご来店、お待ちしています。

ソフトなタッチなのにびっくりしました

肩こりで予約。ソフトなタッチでというので、始めは効果があるのかと?だったけれど、なんとも言えないソフトなタッチで途中眠ってしまった。
終わる頃には身体全体が軽く、驚いたことに、顔もすごくリフトアップしていて、何と胸まで上がっていた。
出されたハーブティーもとっても美味しかった。
顔の小顔矯正も同じようなタッチで行うというので、また試してみたいと思う。

ピヨちゃんさん
お返事が大変遅くなりすみません。
気に入っていただけてうれしいです。
そしてその後もご来店くださり、ありがとうございます。
お身体で不安に思うことがあったら言ってくださいね。

静岡県伊豆の国市奈古谷1112番地

JR御殿場線 長泉なめり駅より徒歩15分 三島駅より車で5分

• 奈古谷温泉口から600m (徒歩8分)

.:*♡ あなたの美容と健康をサポートします .:*♡リンパドレナージュ✨

天使の癒し空間 アクア・マリン

• 韮山駅から徒歩21分 (1.6km)

aiai relaxation

• 韮山駅から徒歩25分 (2km)