ベレビアン アトレ大井町店

パン屋さん

大井町直結のアトレに入っているパン屋さんです。近くを通ると香ばしくて良い香りが☆
種類もたくさんで、お値段もリーズナブルで美味しいです。
メロンパンや塩パン、クロワッサンを購入。生地がもっちりしていてとても美味しかったです。

大井町のアトレ

大井町のアトレ(駅ビル)の中に入っているパン屋さんです。青い看板にフランスの国旗のイラストが付いているチェーン店です。一つ一つのパンのボリュームが結構あって、お値段もお手頃大好きなお店です。
カフェと隣接していてイートインができます。ドリンクセットがおすすめ。

美味しいパン屋さん^_^

JR大井町駅をでてすぐ!アトレ内にあるパン屋さんです。値段は普通のお値段!とても美味しいです^_^
菓子パンや、サンドイッチなどの種類も豊富で毎回選ぶだけで楽しめますよ。
お子さんと一緒に行っても、楽しめるテイストのものが多いので、お出かけついでにも是非おススメです!

ここのパン大好きです!

大井町アトレに入ってるパン屋さんです。
私はここのパンが大好きです。

味、種類、コスパ、どれをとってもいいと思います。

特に種類は買う前にウキウキさせてくれるくらい、見ていて楽しいです。

新商品も定期的に投入するので行くたびに新たな発見があります。

キッコーマン
キッコーマン さん

改札を出て斜め左前にあるガラス張りのお店

奥にイートインのスペースがあって、5席ぐらいのスペースになっています。ランチやカフェの時間は大体満席です。品物はピザやチーズパン、サンドイッチなど大き目のサイズが多いです。個人的にはチョコマフィンのチョコの粒が大きくて気に入っています。

パン!

JR大井町駅の駅ビル『アトレ大井町』の中にあります。
こちらのお店は駅から直結で買いに行けるためか、いつも混んでいるようです。
店内は広くて商品も見やすくどれもおいしそうなパンが、いっぱい並んでいます。
店員の方も明るい感じです。

私のお気に入りは【シナモンアップル】です!!

大井町駅アトレにあるパンやさん

大井町駅駅直結のアトレ内にあるパン屋です。

ここは、朝早くから空いているので非常に重宝しています。
しかも朝からいろいろな種類もあるので、助かってます。

大きなホテルもあるので、夜行ったときには観光客らしき外人さんも買っていました!

改札でたら、ヴィドフランスへ直行

JR大井町駅中央口改札をでると、目の前にあります。
アトレ大井町店1階です。
朝ごはんにと思ってなのですが、ついつい買いすぎでしまいがちになるほど、惹かれるパンばかりです。
今の季節、春は、桜にちなんだパンがでてます。桜あんが美味しいですね。
サラダもありますよ。
また、イートインコーナーもあって、お得セットで注文すれば最高です。
レジは少し並びますが、レジフル回転で対応していただけるので、スムーズに購入でします。

大好きなパン屋さん

JR大井町駅をでてすぐの、アトレ内にあるパン屋さんです。菓子パンや、サンドイッチの種類も多く、いつも目移りしてしまいます。なかでも、クリームチーズとアップルが入ったパンが大好きで、小さい頃からよく買います。値段も100円代のパンがほとんどなので、手ごろで買いやすいです。

明太フランス

あまりパンを食べない私ですがたまに今日はパンの日だなとなる事があります。そんな時にはヴィドフランスで明太フランスを中心に5、6個まとめ買いして家でのんびりモーニング&ランチをします。狭いベランダで紅茶とともに、、、。

みかん
みかん さん

粋なご当地パン!

アトレ大井町の1階にあるヴィドフランスです。

お昼用に私は特撰アンドーナツ147円とクロックムッシュ(ハムチーズ)168円、
主人は大井町フランク231円と特撰カレーパン168円を購入しました。

「大井町フランク」なんて、ご当地キャラならぬご当地パンを作っちゃうなんて粋ですよね!
見た目は、大井町感はありませんが(笑)、
ケチャップの赤とマヨネーズの白、パセリの緑が色鮮やかで真ん中に大きなウィンナーソーセージが入っています。

主人に一口もらったのですが、とってもボリューミー!!
お腹いっぱい、大満足でした♪

勿論他のパンも美味しかったです!

クロワッサン大好き

アトレ大井町1階にあるパン屋さんです。

食パンや惣菜パン、クリームが入った
甘いぱんなど品数も多くどのパンも美味しいのですが、私の一番のお気に入りはクロワッサンです!

サクサクとした食感とこのクロワッサンの香りが大好きです。
ここに来たら必ず買ってしまいます。

ヴィドフランス最高です><

ヴィドフランスは大好きでいろいろな店舗で利用しているのですが、広さと種類の豊富さなど統計を取ると私としてはこの大井町店が上位にくると思います。
ここは広くて(…そのぶん人が多いですが)パンの種類が豊富。焼きたてがイートインコーナーで食べることもできます。
特にここのベーグルがほどよい硬さで、絶妙なんです。
ぜひ皆さんに食べてもらいたい!

シナモンアップル

JR大井町駅の駅ビル『アトレ大井町』の中にあります。
店員の方も明るい感じです。

私のお気に入りは【シナモンアップル】です!!

いいですね

ヴィ・ド・フランスは昔からあって、とっても美味しいパン屋さんですので他でも利用してます。
こちらの店舗は大井町の駅ビルにあって、駅からそのまま行けて便利ですね。
立地がいいのでいつも混んでる気がします。
お店は広くて明るい感じです。

ぷりん
ぷりん さん

カップ DE フレンチがおいしい

いろんなところにお店がありますが、一番きれいで、広くて、開放感があります。いつも、テイクアウトして、お家で食べます。

カップ DE フレンチが、もう絶品です。透明のヴィ・ド・フランスのカップに、フレンチトーストが少し小さくして、何個か入っていて、その上に、ホイップクリームがたっぷりのっています。見た目もかわいいです。

東京都品川区大井1丁目2-1

• 大井町駅東口から56m (徒歩1分)

ブーランジェリーアロー

• 大井町駅から徒歩34分 (2.6km)