ひろしやきみいでらほんてん

寛屋紀三井寺本店

黒毛和牛のハンバーグ

雰囲気も良く、目の前でハンバーグを調理してくれるパフォーマンスが良いです。おねだんは他のハンバーグ屋さんに比べて少しお高めですが、黒毛和牛なら納得!ご飯も3種類から選べ、おかわり自由なのが嬉しいポイント!

熱々のハンバーグ

熱々の鉄板の上に乗せられたふわふわのハンバーグに、タレを振ってその場で切り分けてもらえる、パフォーマンスが味わえます。
ご飯は、白米、麦飯、十穀米から選べておかわり自由です。
お味噌汁、サラダ、お漬物がついています。
お座敷もあるので小さい子供さんもいけるとおもいます

おいしい

◆料理・ドリンク・雰囲気
お店の雰囲気も、ガチャガチャとした色や雰囲気でなく木の作りで落ち着いていて年配の方もくつろげます。自宅で作るハンバーグが豚と牛のあいびき肉なのでそれと比べるとやはりやわらかさや、ふんわり感はないのでふんわりハンバーグが好きな方にはおすすめではないですが、お肉!という味を味わいたい方にはおすすめ!ソースもおいしいです。
ご飯も白ごはんと、雑穀米が選べます。

カードはお昼は利用不可です。

◆アクセス
和歌山医大から少し車で行ったところ、最寄り駅からは遠いですが車で訪れるにはいいです。駐車場もきちんとあります。

おいしいお肉屋さんです

和歌山医大の近くで、橋を渡って右手に見えるところにあるお肉屋さんですね。
ここの俵バーグがマジうまいっす!!なんでしょうか、肉汁ジュワーです。自分の中のハンバーグのイメージが壊れました。
このお店、ランチもおいしですよ。ごはんも何種類かある中から選べれるのでお得です。私のおすすめは麦飯ですな。
ハンバーグが好きな人は是非一度行ってみてください。

俵型ハンバーグ

和医大の近くにあるお店です。

ハンバーグが食べたくなったらここに“俵バーグ”を食べに来ます。

注文したら、鉄板に乗ったハンバーグが運ばれてきて目の前で好みの焼き具合に焼いてくれます。

セットで頼むとごはんがおかわり自由です。

とにかくおいしいです。お肉の味がします。ここで食べたらファミレスでは「もういいかなぁ」って思いますよ。

ハンバーグ

俵型のハンバーグ、すごくお美味しいです。

ハンバーグを食べているというより、ステーキを、食べているような肉、肉の感じの味がウマい!

だだ…お値段ハンバーグと思うと高い!
ハンバーグではなく肉だと思えば、納得のお値段ですかね。(笑)

和歌山県和歌山市和歌浦東3丁目5-47

• 津屋から110m (徒歩2分)