プラチナサロンロッポンギ

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

翌日のお肌がプルプルです

友達に勧められて初めての美容針でした。最初は少し怖かったのですが痛みなど全くなかったです。アロマの香りに包まれて終始リラックス、快適でした。そして終わった後の効果にびっくり‼️お肌が白くなりプルプル、頬がグッと上がりました。1回で見た目にわかる効果がでて期待以上に大満足。通えばもっと肌質変わりそうなのでまた伺いたいと思います。

Pippi様
数あるサロンの中から プラチナサロン六本木にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

初めての美容鍼で緊張されていましたが、
痛みなくリラックスして受けて頂き良かったです(^^)

終わった後は頬がグッと上がり、かなりスッキリとしていましたね!
また、鍼をする事でお肌に細かい傷ができ、それを修復する自然治癒力が高まるので
次の日以降も美容鍼の効果を感じられると思います♪

最初のうちは1週間に1度を目安に続けていただくと効果が持続します!

Pippi様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。

美容鍼受けました

リフトアップに
浮腫みも取れてスッキリしました。
またよろしくお願い致します!

ゆたか様

終わった後はかなりスッキリとしていましたね!

鍼をすると血行が良くなるので、老廃物も流れて浮腫もとれます♪
また、鍼をする事で細かい傷ができます。
それを修復する自然治癒力が高まるので
次の日以降も美容鍼の効果を感じられると思います(^^)

ゆたか様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
スタッフ一同

小顔美容鍼最高でした。

初めての美容鍼でしたが、
小顔、ハリツヤ、鼻の黒ずみ毛穴
に効果がありました!
スタッフ様のカウンセリングのおかげです!
通いたいと思います!

三島桜様

初めての美容鍼でしたが効果を実感してくださり嬉しいです(^^)

美容鍼はとても細い鍼を使用しますが、
お肌内部が活性化して血流がよくなる事でお肌のターンオーバーが促され美肌を目指せます!
またコラーゲン生成も促されるので、お肌のハリ感も実感できます♪

三島桜様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。

初めての美容鍼

肩や膝には数回鍼を打ってもらった経験がありましたが、顔や頭への美容鍼は初めてで、打った状態で電気を流すのも初めてだったため、施術前はやや緊張していました。
ですが、施術前のカウンセリングや、施術中の丁寧な説明があったため、結果的に安心して受けることができました。電気の強さも場所ごとに少しずつ強くしていくなど、こちらの感じ方によって無理のないように調整してくださいました。
終わってみると、ものの数十分の時間でしたが、頬の辺りや口周りのラインが鏡で見て自分で分かるくらいスッキリとしていました。
また、足も疲れていたのですが、足にも鍼を打って電気を流していただいた結果、お店を出て駅まで行く道のりで、行きと違って足が軽くなっているのを実感できました。
初めは少し入り口が分かりにくいですが、着くとお店の雰囲気も落ち着いていて、施術も個室なのでリラックスして受けられました。
最後にデトックスのハーブティーもいただきました。

きよ様
美容鍼が初めてとのことでしたが、緊張がほぐれてご安心してお過ごしいただけましてとても嬉しいです。
電気を徐々にあげることによって、より一層のリフトアップ効果になります◎終わった後は頬の辺りや口周りのラインがかなりスッキリとしていましたね♪
全身やお顔の代謝をあげるために足にも鍼を打ち電気を流すのですが、足もお疲れだったので軽くなられてとても良かったです(^^)
美容鍼のあとは代謝がよくなり老廃物がでますので、デトックスハーブティーでおくつろぎ頂けてよかったです♪
美容鍼はとても細いのですが、0.5センチ以上刺していますので、お肌内部が活性化して血流がよくなりコラーゲンも作成されて免疫力があがります。続けることでどんどん状態が良くなっていきますので、自己再生能力があがり健康になったりといいことばかりです♪
きよ様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。

顔が上がりました

普通の美容鍼はやったことがありましたが、電気を流すものは初めてでした。慣れてくると癖になり、強めにやってもらいました。フェイスラインがくっきりしたのと、ほうれい線のあたりにハリが出て、見た目も体感も顔がスッキリしました!
丁寧に優しく施術してくれるので、初めての方も慣れている方もおすすめです。

櫻井茜様
数あるサロンの中から プラチナサロン六本木にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また高評価と口コミをいただきまして感謝申し上げます。
美容鍼パルスで電気を流すのは初めてとのことでしたが、かなり筋肉が動いてフェイスラインがスッキリしましたね!
ほうれい線にもハリがでて全体的にスッキリとリフトアップできて良かったです♪
櫻井茜様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
スタッフ一同

効果絶大‼️施術直後、翌日、翌々日もずっとお顔艶々リフトアップ‼️

素晴らしい顔美容鍼の体験をしました!
先ずは東京タワーを目の前に望む六本木5丁目という最高の立地にウキウキ^ ^
上品でキレイなサロンで美しいスタッフさんはとても優しく、丁寧に気になるところを事前にお伝えしヒアリングして頂きました^ ^

美容鍼は髪毛より細いということで痛みはほとんどありません!
施術後…!鏡を見てびっくり。
気になっていた瞼のたるみがキュッと締まり、アゴのラインも想像以上にシャープになりました。血色も良くなり艶々です!
あごにポツンと出来たてのニキビがあったのですが回復力を良くしておきますねと無数の細かい鍼を刺してくださり(⇨翌朝もう赤みが引いていたのに衝撃!)

何より驚いたのは、帰宅後息子が私の顔見て第一声「えー!彫りが深くなってる!すごい!」と。笑

また、翌朝の効果は絶大でした!
口角は上がり頬もピーンと引っ張った様にリフトアップしたまま瞼が重くない!
顔はツヤツヤのテカテカで朝から嬉しくてニヤニヤしちゃいました。コラーゲンの自己再生を実感致しました。

ハーブティーもとても美味しかったです^ ^
デトックス効果のあるぷるぷるフェイスパックで施術日の夜もしっかり保湿できました^ ^

期待以上の即効性と効果に大満足です。
2日目の今もお顔ピーンです!笑
今後も定期的に続けていこうと思います。

素晴らしい技術に本当に感謝申し上げます!

Françoise様
また高評価と口コミをいただきまして感謝申し上げます。
美容鍼が初めてとのことでしたが、痛みがほとんどなくてよかったです(^^)
瞼のたるみがキュッと引き締まり、アゴのラインがかなりシャープになり、お肌も艶々になりましたね!
ニキビも落ち着いて良かったです♪
息子様もお母様のお美しくなられたことにお気づきになられてさすがですね(^^)
ハーブティーやアメニティも気に入って下さいましてとても嬉しいです。
Françoise様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
スタッフ一同

自信みなぎる顔つきになれる!

知り合いの紹介で人生初の美容鍼に挑戦。
正直言って顔に鍼を刺すのが怖くて直前までめちゃくちゃビビってました。
けど、事前に丁寧にヒアリングしてくれて、世界最細の鍼を選んでくれた上に、お試しで足からやってくれて安心してお任せできました。

やるまでは効果は半信半疑だったけど、終わった後に自撮りしたビフォーアフターを見てビックリ!
え?5歳は若くなってる…。
特にアゴまわりがスッキリ。
信じられなくて何度も鏡を見てしまうほど。笑
なんか嬉しくて顔が明るくなるというか自然と笑顔が…!笑

実際やってみて思ったけど、美容鍼は男性にこそして欲しい。
営業マンの大事なプレゼン前とか、ここ一番の大切な人と会う前とか。
自信を持って笑顔になれることができる。

肩とかもやってくれるみたいだし、次は肩コリお願いしてみようかな。
家の近くのマッサージ店に行くよりも全然効果が期待できそう。

そして、癒し系の店長さんも必見です!

TKC SG様
また高評価と口コミをいただきまして感謝申し上げます。

美容鍼が初めてとのことでしたが、ご安心して施術をお受けできてよかったです♪
ビフォーアフターでの変化の違いがとてもわかりましたね!アゴまわりがとてもスッキリして、お肌もトーンアップ&若返りされて!嬉しいです(^^)
美容鍼で普段動かしていない筋肉にアプローチすることによってお顔の引き締め&ハリ感、引き締まり、頬やフェイスラインのリフトアップ効果があります。

美容鍼は是非!男性にもオススメです♪
大事なプレゼン前やここ一番の時にご活用いただけますと、効果抜群になること間違いなし!です(^^♪)

当院では鍼灸整体リラクコースも人気です◎ 首肩こりなどお身体のお悩みに添った施術をさせていただきます。 お得なクーポンもご用意しておりますので、是非お試しいただけますと幸いです♪

TKC SG様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。

初体験してきました

初めて美容鍼を体験させていただきました。
お店の雰囲気も素敵で担当の方もとても笑顔で
リラックスして会話もはずみ楽しく施術を受けさせてもらいました。
身体の鍼はやったことあるので不安も大きかったのですが
それを担当の方に伝えると
かなり丁寧に刺してもらえました。
痛みはなかったです。
電気を流して顔の筋肉が動いているのがわかり面白かったです。

鍼を刺している間
全身の血行を良くするために膝下も施術していただき
ありがたかったです。
その日は快眠でした
小鼻の毛穴が気になるとお伝えすると
痛みの全くない小さな鍼をさしていただきました

顔の美容鍼で伺いましたが
何点も気になるところにアプローチしていただき
すごいお得感があったのも良かったです。

仕上がりはすごくフェイスラインが変わっていて。シャープになって嬉しかったです。
顔の自分では動かせない筋肉にアプローチするって大切なんだなぁって
しみじみ思いながら帰宅しました。

帰りのハーブティーも美味しかったし
施術後のアメニティサービス
お土産にアフターケアのアメニティサービスまでありました。本当ありがとうございました。

さき様
また高評価と口コミをいただきまして感謝申し上げます。

美容鍼が初めてとのことでしたが、痛みがなくてよかったです(^^)
お顔がとてもシャープになり、お肌もツヤツヤになりましたね!
美容鍼にパルスを流すことによって、普段動かしていない筋肉にアプローチしていきます。
一回するだけでもハリ感、引き締まり、頬やフェイスラインのリフトアップ効果があります。

美容鍼はお顔だけでなく、首肩コリ、頭痛、婦人科系の疾患や更年期症状などお身体のお悩みも改善できる効果があります。
その日は快眠されたとのことでとても嬉しいです。

さき様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。

美容鍼体験

初めての美容鍼で最初は少し緊張しました気持ち良い刺激で体の中からほぐされていく様な感覚でした。施術後顔のほうれい線が気にならなくなりました。お肌の調子も良くて、美容鍼の自然治癒略の力を感じることができました。自己免疫力でキレイになりたかったので自分にあった美容に出会うことができました!定期的に通いたいと思います!
丁寧な対応と、あたたかい雰囲気のお店で居心地が良かったです。またお願いします。

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケアからの返信

また、口コミもありがとうございます。

美容鍼が初めてとのことでしたが、刺激を気持ちよく感じていただけましてとても嬉しいです。
ほうれい線が目立たなくなり、お肌もツヤツヤになりましたね!

美容鍼はとても細いのですが、0.5センチ以上刺しておりますので、
それを治癒しようとお肌内部が活性化して血流がよくなりコラーゲンが生成されます。
自然治癒力が高まり免疫力もUP↑でまさにいいこと尽くしですネ◎

サロンも気に入っていただけましてとても嬉しいです。
またご満足いただけるよう努力してまいります。

美鍼パルス

美容鍼スタンダードを受けてきました。
パックからはじまり鍼を刺して美鍼パルスで刺激を受ける内容だったのですが、施術後お肌モチモチでハリ感up、さらに深めのシワにもかなり薄くなってフェイスラインも施術前よりもしゅっとしていたことに驚きました。美鍼パルスすごい、、
施術後のハーブティーもいい香りで終始リラックスして過ごすことが出来ました。

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケアからの返信

また、口コミもありがとうございます。
美鍼パルスがとても効いて、表情筋がかなり動いていましたね♪
しわが薄くなり、フェイスラインもしゅっとされて!小顔になりましたね!
美鍼パルスを気に入っていただけましてとても嬉しいです。
回数を重ねるごとに効果UP↑自然治癒力が高まり免疫力もUP↑していきます。
最初のころは1~2週間に1回、お顔に定着してきましたら月1回のペースがお勧めです◎
施術後のハーブティーも気に入っていただけましてとても嬉しいです。
施術後は代謝がよくなり老廃物がでますので、ハーブティーでおくつろぎ頂いてデットクス効果UPできてよかったです。

またご満足いただけるよう努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

東京都港区六本木5-18-20六本木ファイブビル3階

🚉六本木駅3番出口徒歩7分 🚉六本木一丁目駅2番出口徒歩6分(改札を出て右にあるエスカレーターを1番上まで登ると2番出口になります) ℹ️東京都港区六本木5-18-20 六本木ファイブビル3階

• 飯倉片町から60m (徒歩1分)