ブックオフ プラス ワカヤマコクタイドウロテン

BOOKOFF PLUS 和歌山国体道路店

BOOK・OFF 国体道路

久しぶりに空いた時間に寄ってみました。
以前は古本や、CDなどがたくさんありましたが、今回行ってみると変わっていました!
入ってすぐは、本ではなく古着や中古の高級バッグなどがたくさん並んでいました。
2階も店舗になっていて、中古のおもちゃやフィギュアがたくさんありました。
前からお客さんは、結構いましたが、さらに幅広い世代の人がいて驚きました!
あまりじっくり見る時間がなかったので、またゆっくり見に行きたいです!

本を中古で買うならココ!

全国規模の大きいお店ですので、少年・少女漫画、少々マニアックなジャンルの本、資格関係の本などなんでも揃っていますし、最近だと家電なども扱っているので、掘り出し物が無いかよく見に行きます。
最近はお菓子作りにハマっていて、レシピ本も多数あるでの、そこから作れそうな物をチョイスして購入しました。

豊富な品揃え

こちらのブックオフは国体道路沿いということもあり駐車場がたくさんあります。店内に入るとたくさんの本!あとカードコーナーなどもありました。私は本を見に行ったのですが品揃えが豊富なのも嬉しくて悩んじゃいますね!笑。見たい本も買えて満足です!

古本屋ならここ!

暇な時に面白い漫画をよく探しにいきます(^ω^)
立ち読みで面白そうな本を探して良かったら全巻買っていく感じですね^ - ^安いのでつい沢山買っていってしまいますね!ゲームとかも置いているので欲しいのがあればさがしにいけて便利ですよ!

愛蔵版も安い

最近よく利用させていただいています。
昨年、併設されていた「ハードオフ」がなくなり、古本の売り場がかなり増えました。
なかでも、お世話になっているのが「100円」コーナーです。
単行本から愛蔵版など、分厚い本でも100円なので嬉しいです。
100円の場合、そろっていない巻もありますが、本が補充されていくので、しばらく待てばそろってきます。

古本屋さん!!

大きい古本屋さんです。
店内は広く 本がビッシリと並べられています。

ジャンル別にキチンと整理されているので、本が多くても探しやすいですよ。
オススメなのが105円コーナーの本!!
105円の割に綺麗な本もあるので なかなかお得です。

安い

いわゆる古本屋。どんな本でも置いてあるが、中でも100円本が豊富で、うれいい。例えば東京大学が出版した本が、高くて買えなかったのだけれど、あまり人気がないためにすぐに100円になって書棚に並んでいた。定価だと買わないが、105円だったから喜んで購入。少々むつかしかったのでまだ最後まで読破していないが、こんないい本が105円で買えるのだから、古本屋歓迎です。

古本ならこの店

市内で古本屋だと、ここが大きくておススメです。
駐車場が広めなので停めやすいですし店内は広く古本も多く、ジャンルわけもちゃんとされてるので探してるジャンルの本を見つけやすいです。
また、24時まで営業してるので行きやすいです。

ブックオフ和歌山国体道路店

ここは広いので窮屈感がないので好きです。おもに105円のコミックなんかを買いますが、たまに専門書なんかも買います

和歌山県和歌山市小雑賀725

• 南小雑賀から95m (徒歩2分)