ブアー アロマ

BUA AROMA タイ古式&アロマリラクゼーション

タイ古式施術、良かったです

わたし施術していただいたオーナーさんは、優しい方で、ちゃんと電話のやり取りしてくれました。

身体の具合いや、仕上がりもみてくれました。

一生懸命な方で、応援したくなります。

お店も、良いお店だと思いました。

残念な所は、掲載されていた1000円の次回、割引クーポンは、もらえませんでした。

ただ、良かったので、又、次回予約しました。ありがとうございました。

BUA AROMA タイ古式&アロマリラクゼーション
BUA AROMA タイ古式&アロマリラクゼーションからの返信

本日は、当店をご利用くださりありがとうございました。また、当店の雰囲気を口コミにご記載くださりありがとうございます。
口コミを拝読し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。今後も明るく優しい雰囲気の中、皆様のご健康の一助と成れますよう、今後も精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

さて、本日は、エキテン様のクーポンをご利用くださりありがとうございました。ですが、本クーポンは、当店の意図により発行されたものではありませんでしたので、申し訳ありませんが、お帰りの際にお渡しすることができませんでした。
また、エキテン様ページにありますクーポンの発行は停止とさせていただきました。
本件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後、この様な事が無いようにいたします。

Bua Aroma

よかったです。

はじめてタイ古式マッサージを体験しました。
丁寧な施術でとてもリラックスできました。
デスクワークと運動不足で体がガチガチだったので、お願いしてよかったです。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

BUA AROMA タイ古式&アロマリラクゼーション

当店をご利用くださりありがとうございました。
また高評価をいただき感謝申し上げます。
お客様のご期待に沿えるよう今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また、当店のほか、高崎市連雀町(井上病院様の交差点斜め向かい)にあります、
LaMaiというお店でオーナーが施術していますのでご紹介させていただきます。

満足コース

今回が二度目でした。
一度目は私が頭痛がひどいと伝えたら、二人ががりで施術してくれました。
二度目はホットストーンをオプションでお願いしました。
一度目のときの頭痛がひどかったことを覚えてくれていたようで、何も言わなくても肩と首を重点的に施術してくれました。。
一度目も二度目も力加減が最高で気持ちよかったです。
細かい気遣いがとてもありがたかったです。
また、店内もとても綺麗にされていました。

BUA AROMA タイ古式&アロマリラクゼーション

ご高評いただき有難うございます。
これからもご満足いただけますよう励みます。
ご来店いただき有難うございました。

気持ち良かった。

気持ちよくて居眠りしちゃった。
支払いもPayPayを使えるので便利。
終わったあと、ハラダのラスクもおいしかった😋🍴💕
マッサージが気持ち良かった❗
弱すぎず、強すぎず、終わったとはスッキリです✌️
絶対に、次も来ます‼️

BUA AROMA タイ古式&アロマリラクゼーション

ご高評いただき有難うございます。
次回お見えになられた際も、ご満足いただけますよう、しっかりと施術させていただきます。
ご来店いただき有難うございました

とても気持ちいいです

ゴルフ帰りなどに、たびたび利用してます。
落ち着いた雰囲気でアロマのいい匂いがして癒されます。
マッサージもすごく上手で気持ちよくて、いつも寝てしまいます。ヘッドマッサージも最高です。
店員さんも素敵です。

BUA AROMA タイ古式&アロマリラクゼーション

ご来店ありがとうございました。
次回ご来店の際の参考とさせていただきます。

満足

タイ古式と聞いてなんだろう?と思って試したくなりお邪魔しました。入った瞬間アロマの香りもよくリラックスする空間でした。痛いのかドキドキでしたが痛気持ちよくかなり満足です。アロマオイルの香りも癒されたしまたお邪魔したいです。スタッフのかたの配慮もされててよかったです。

BUA AROMA タイ古式&アロマリラクゼーション

ご来店有難うございました。
口コミいただいた情報は、サービス向上の参考とさせていただきます。
ご意見いただきありがとうございました。

埼玉県児玉郡上里町七本木2003-1K・Kビル

ファッションセンターしまむら上里店様向かい

• 三軒会館から180m (徒歩3分)
  • とりせん北から410m (徒歩6分)
  • 群馬銀行から500m (徒歩7分)

歪みに着目した根本施術!骨盤矯正・交通事故はお任せください!

てしがわら接骨院・鍼灸院・整体院

• 本庄駅から徒歩81分 (6.5km)

治したい! とにかく良くなりたい! 時間にあまり余裕のない方は、是非お試しください。何度も通わない

上里腱引き道場

• 本庄駅から徒歩54分 (4.3km)