口コミをみていって来ました!
スープが赤くてびっくり!そしておいしくてびっくり!
野菜がたっぷりボリューム満点!
次も行きたいけど、ちょっと遠いので行けるか分からないですけど、
いきたいです!
とてもこだわりのあるお店です!

有難うございます。年末の年越しチャンポンが大忙しで、返信が遅れたことを深くお詫び申し上げます。
遠方からお越し頂いたようで大変嬉しく思います。
今年はオロチョンチャンポンが更なる進化を致しますので、乞うご期待下さい。
次回の来店を心よりお待ち申し上げます。
コメント、大変有難う御座いました。
10年近く通っている大のリピーターです。
とにかくめっちゃうま!!!
辛いんだけどただただ辛いだけじゃないんです。旨みがちゃんとあります!!!
月に一度は絶対に行かせてもらうぐらいはまる!!
辛いものずきはぜひ行くべきです!!
ただ最近、行くと行く日にやって同じサイズでも量がちがったり味が濃かったり薄かったりで安定しないのが少し残念です(>_<)

ごめんなさい。本当に長く通って頂いてるからこそのコメントで有り難く思います。調理スタッフに指導を徹底して今後、味や量にばらつきが無いように心がけて参ります。これに懲りずにこれからも応援を宜しくお願い致します。
本当に貴重なご意見を賜り有難う御座いました。
こちらは、初めて行きました。こちらは、人気店だけあって、すごく混み合っていました。こちらでチャンポンを食べたのですが、あっさりしていて、すごくおいしかったです。スープもかなりおいしかったので、全部飲んでしまいました。

コメントを有難う御座いました。是非これを機にファンになって下さい。新メニューもどんどん出していきますので応援宜しくお願い致します。
家の近所にあるお店です!ボリュームがあり食べ応えのある一品だと思います!サイドメニューの卵かけ御飯も絶品でした!こちらも是非食べてみてください!食べた後には必ず満足感が得れると思います!食べないと損しますよ!?

嬉しいコメントを有難う御座います。いつも書いていますが、スタッフの励みになります。これからも皆様に愛されるお店を目指して頑張っていきますので、応援を宜しくお願い致します。
くちこみを見て、行ってきました。こちらで、チャンポンを食べたんですが、今まで食べたチャンポンで一番うまかったです。スープが濃厚で、麺に絶妙にからんで、最高にうまかったです。また、次回も食べに行こうと思います。

とっても嬉しいコメントを誠に有難う御座います。次回のご来店にも期待を裏切らないように、日々精進してまいります。皆様のコメントがスタッフの励みになります。KENTA様も季節の変わり目ですが、体調に気をつけてお過ごし下さい。又のご来店を心よりお待ちしております。
こちらのラーメン屋さんは、初めて行きました。あまりラーメンは食べないんですが、こちらのラーメンはすごくおいしかったです。野菜もたっぷり入っていましたし、スープも濃厚で、麺にからんで、最高においしかったです。

お返事が遅れましたことを、心よりお詫び致します。4月の新メニュー作成に向けてスタッフ一同頑張っております。是非皆様に喜んで頂けるメニューになると思いますので、もし宜しければお時間がある時でもお立ち寄り下さい。スタッフ一同、お待ちしております。
いつもこちらで注文するのは、定番のチャンポンです。野菜もたくさん入っていてボリュームも満点でいつも大満足して帰ることができます。
私自身が麺類が大好きで色々なお店を食べ歩きしますが、ここは定期的にいくくらいハマッてます。

夏休みでお店が忙しく返事が遅れて申し訳ありません。この嬉しいコメントを励みにこれからも頑張って参りますので、これからも応援宜しくお願いします。
なかなかおいしかったです。
めちゃめちゃおいしいわけではなかったが、懐かしい感じのスープでした。
たしかにもう一度いきたいなーとは思いますがすぐにとはおもいません。
年に二回くらいは行こうかなというくらいです。

年に二回でも来て頂ける事は大変嬉しいです。チャンポンさらしなを忘れずに、これからも是非お顔を見せに来てください。心よりお待ち致します。
エキテン見て初めて行きました。
赤いだしが出てきてビックリです。
お店のこだわりを見た時に納得しました。
麺は美味しいし、ちゃんぽんの具もたくさん野菜もしっかりで
美味しいし、女性客も多くて流行っているのもわかります。
和歌山へ行ったときはまた食べに行きます。

お返事遅れて、大変申し訳御座いませんでした。スタッフの励みになるお言葉、誠に有難う御座います。和歌山にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。コメントを頂戴いたしまして本当に有難う御座いました。
長崎にちゃんぽんを食べにいったことがありますが、そこに負けないくらいのおいしさがありました。
とても居心地のよい空間でいつも、店主の笑顔にもいやされています。
また利用させていただきますので、お願いいたします。

いつもご来店有難う御座います。皆様のコメントがなによりの励みになります。
今後ともスタッフ全員、活気をもって頑張りますので宜しくお願いします。
むかしながらの出しがでており、懐かしくもあり趣のある味でございました。
長崎に食べにいったことがありますが地元の味を細かに再現してありあの頃の思い出がよみがえりました。
またよることがあればお願いいたします。

素材のもつ本来の味を守りつつ日々、改良を加えております。お客様の期待を裏切らないように今後とも頑張っていきますので、是非とも応援して下さい。ご来店、本当に有難う御座いました。
仕事の帰り道に同僚とフラり立ち寄ったこちらのお店。
一番の看板メニューはちゃんぽんということで早速注文したいとおもいました!!
スープは濃厚で、むかし長崎にちゃんぽんを食べにいったことを思い出しました!!

コメント遅れてすいません。お客様のコメントをスタッフ全員喜んでいます。
今後共、精進して頑張っていきますので、応援宜しくお願い致します。
ご来店、誠に有難う御座いました。
久しぶりにちゃんぽんを食べにいきました。空腹でいったからなのかほんとうにおいしかったです。
スープの安定感と店長の気さくな接客はいつも心がいやされます!
またうかがいますので、よろしくお願いいたします!!

コメント遅れて本当にすみませんでした。しょうたろうさん、いつもご来店本当に有難う御座います。いつでも、お気軽にお声を掛けて下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
わたくしが空腹すぎたせいなのか?チャンポンかめちゃくちゃうまい!!むかし長崎に出張で2ヶ月住んでいたときに会社の近所にあったチャンポン屋の味にどこか似ていて懐かしくもオモムキのある味でした。またきます!

消費税の変更の準備に追われ、コメントを書くのが遅れて誠に申し訳御座いません。
ロビンさんのコメントがスタッフ全員の励みになります。これからも頑張っていきますので応援宜しくお願い致します。
何食べようか迷ったらいきますね(^ω^)
野菜はたくさんとれるし美味しいし!!!!
オススメはかき揚げ丼ですね(^ω^)
一番辛いチャンポンも食べましたが辛過ぎでしたね( ;´Д`)
是非いってみてください!!

有難うございます。これからも新メニューの開発にも力をいれていきますので、またご来店いただきますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
何十年も前からある老舗のお店です(今はお店がきれいになっています)場所は毛見のトンネルの手前にあるお店です。
“ちゃんぽんさらしな”は野菜がたっぷり入っています。
野菜が苦手な子供もここでなら野菜をたくさん食べてくれます。
スープの味がいろいろあって、辛さも4段階から選べます。
辛いのが苦手な方は“ノーマル”をオススメします!!!

お返事がこんな今になって、本当に申し訳ございませんでした!
こんな嬉しいコメントを頂いていましたのに・・・
ごめんなさい!
是非また、お越し下さい!
野菜たっぷりなので1日の栄養をここでとれちゃいます!!
ヘルシーだし野菜を先に食べるとかなりお腹がいっぱいに。
なのでバランスよく食べるのがおすすめです。
スープも海鮮エキスというか出汁が本当によく出ていてスープものみほしちゃいますよ〜
ちゃんぽんといったら白いイメージですがここはそこに辛味の赤がプラスされてより食欲がわきますしくせになります!!
ぜひ一度ご賞味あれ!

あゆみさんコメントいただいていましたのに
今頃のお返事になって本当に申し訳ございませんでした!
どうぞまた宜しくお願いします!
ごめんなさい!
美味しいですよ。余り辛いのは食べられないのでノーマルで(^-^)vお野菜が一杯なのが嬉しいですね。時々食べたくなる味です。

りゅうさん、お返事がこんな今になって本当にごめんなさい!
是非またいらしてください。
心よりお待ちしています!
子供のころからここのちゃんぽんを食べています!
色んなスープの味がありますが、私の一番大好きなのは、「エネルギー味」です。
スープまで飲みほしてしまいます(*^。^*)
「オロチョン味」は、赤く辛いスープですが、さらしなさんのこのオロチョンは、辛いだけじゃなく、とても味のある、濃厚スープです。
私は、このオロチョン(小)と白いご飯を注文します!
そうなんです、白いご飯に合うんです!
後サイドメニューも色々あるし、店内もお洒落な雰囲気なんで、女子会にも使わせてもらっています。 もちろんみんなのお気に入り店です!
お得なセットメニューもありました。 私には量が多すぎでしたが、男性には満足度、お得感もかなり高いでしょうね!
とにかく「癖になる味」だと思うので一度ご賞味あれ(*^^)v

まゆさん、こんなにお返事がおそくてほんとうにごめんなさい!
わたしも白いご飯と食べるの好きです!
あいますよね!
ほんとに今頃ごめんなさい!