チヤンポンサラシナ

創業60年  和歌山名物「オロチョンちゃんぽん」発祥の店

おいしーい!

口コミをみていって来ました!

スープが赤くてびっくり!そしておいしくてびっくり!

野菜がたっぷりボリューム満点!

次も行きたいけど、ちょっと遠いので行けるか分からないですけど、
いきたいです!

とてもこだわりのあるお店です!

ちゃんぽんさらしなからの返信

有難うございます。年末の年越しチャンポンが大忙しで、返信が遅れたことを深くお詫び申し上げます。
遠方からお越し頂いたようで大変嬉しく思います。
今年はオロチョンチャンポンが更なる進化を致しますので、乞うご期待下さい。
次回の来店を心よりお待ち申し上げます。
コメント、大変有難う御座いました。

チャンポン

和歌山県に旅行した際に行ったお店です。野菜がふんだんに入ったチャンポン何ですが、あっさり味何ですが野菜の甘みとスープが麺に絡み合いとても美味しいです。

家族全員がみんながもう一度食べたんいと言うので、次の日にもう一度食べて帰りました。

又利用したいです

ちゃんぽんさらしなからの返信

それはそれは、どうもありがとうございました!
旅行中に2度も来ていただけるなんて、すごくすごく嬉しいです。
和歌山にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしていますね!

チャンポン

オロチョンちゃんぽんは、和歌山名物のちゃんぽんです\(^-^)/普通のちゃんぽんとは一味違ってオススメです!赤い辛めのスープに野菜と麺がとてもよく合います(^o^)!とても美味しいです。またぜひ行きたいと思いました\(^-^)/

ちゃんぽんさらしなからの返信

そう言って頂けて、とっても嬉しいです!
これからも日々、スタッフ一同
頑張っていきますのでどうぞご贔屓に!

dmfhb714
dmfhb714 さん

具がたっぷり

人気のちゃんぽんだと聞いて伺いました。平日なのにお客さんがたくさんいてしばらく待つ覚悟でいたのですが意外と回転が速くてあまり待たずに利用することが出来ました。
ちゃんぽんは具がたくさん乗っていてとてもおいしかったです。麺類が食べたくても罪悪感を抱かずに頂けそうです。テーブルと座敷だけではなくカウンターもあるので一人でも入りやすいです。

ちゃんぽんさらしなからの返信

良かったです!  なるべくお待たせの時間を少なくするように頑張っています。
当店のちゃんぽんは、野菜などの具をたっぷり使って栄養満点の一品に仕上げております。
気に入って頂けて嬉しいです。
これからもどうぞご贔屓に!

とっても美味しい

真っ赤のスープなので驚きました。もちろん辛いです辛いですが辛いのが好きなのでとっても美味しく食べられるだと思います。辛党には絶品かと。自分はハマりましたし野菜がなたっぷり入ってるのでボリューム、満足できる品です。

ちゃんぽんさらしなからの返信

KOUさんメッセージありがとうございます。
オロチョンを召し上がっていただいたのですね。
当店の大人気メニューです。
辛いだけでなく、味に深みを出しておりますので満足していただけてとても
嬉しいです。今後ともどうぞご贔屓に!

ちゃんぽん専門店

和歌山市の毛見の国道沿いにあるお店でちゃんぽんの専門店です。いつも比較的お客さんが多いお店の様です。和歌山へ行った際ネットで見て訪問しました。ちゃんぽんは少し塩気は少なめでしょうか。具材はたくさん入っています。

ちゃんぽんさらしなからの返信

お店のリニューアル等があり、返信が大変遅くなりまして誠に申し訳御座いませんでした。コメントを頂きまして本当にありがとうございます。又、和歌山にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。お待ちしております。

美味しい

先日友達と行きました!!!!!
味噌の味がとても良く出ていてすごく美味しいです!!なんと言ってもチャーシューが柔らかい!!!しかも味の濃さもちょうど良くてほんとに高評価なラーメンになります!これからも利用します!

ちゃんぽんさらしなからの返信

年末の年越しチャンポンの仕込みや、お店のリニューアル等もあって、返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。満点のコメントを頂きまして、スタッフ一同感謝感激です。メニューもリニューアルしましたので、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。お待ちしております。

うま!

なんとなく、ちゃんぽんが食べたくなって
たまたま入ったお店でした!
が、お店の中の雰囲気もとても良くて
居心地ばっちりでした。
店員さんの接客も良くて気分良く食事が出来ました!
味ももちろん、美味しかったです!!

ちゃんぽんさらしなからの返信

年末の年越しチャンポンの仕込みや、お店のリニューアル等で返信が大変遅くなりまして誠に申し訳ございません。高評価のコメントを頂きまして、スタッフ一同、本当に喜んでいます。これからも、皆様に愛されるように頑張ってまいります。コメント、本当にありがとうございます。

まいうー

和歌山に行った際に食べました。 友人からお店のことを聞いていて行ってみようと思い来ました(^_^)
味としては辛くてうまい。 自分は辛いのが得意なのですごくハマっちゃう味になってます!!!
和歌山に行く機会があるときにまた寄らせていただきますね~

ちゃんぽんさらしなからの返信

大変申し訳ございません。年越しチャンポンの仕込みや、お店のリニューアル等もあり、返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません・遠方から来られたようですが、又、和歌山に来る機会がございましたら、是非お越し下さい。メニューもリニューアル致しましたので、是非味わって下さい。

からうま

辛いけどクセになる味です。
今回は標準辛さの3辛オロチョン!
一緒に行った人は5辛食べてましたが
スープの赤さが違いました

やはり辛旨ラーメンは癖になる味ですね定期的に食べたくなるような味でした

ごちそうさまです!

ちゃんぽんさらしなからの返信

コメントを頂きまして誠に有難うございます。この暑さにはオロチョンが本当に良く合います。栄養も満点なので、夏バテ予防に是非ご利用下さい。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄り下さい。
まだまだ、暑い日が続きますがどうかお身体をご自愛下さい。

ちゃんぽん

ちゃんぽんが食べたくなって
たまたま入ったお店がこちらでした!

お店の中の雰囲気もとても良くて
居心地が良かったです◎

また店員さんの接客も良く、
良い気持ちで過ごすことができました!

お料理の味ももちろん美味しかったです☺︎

ちゃんぽんさらしなからの返信

とても嬉しいコメントを頂きまして、本当に有難う御座います。皆様に少しでも居心地がいいように接客には特に気をつけています。こういったお褒めのコメントを頂くと、スタッフ一同ますます頑張れます。これからも応援よろしくお願いします。

ちゃんぽん

ここのオロチョンちゃんぽんという和歌山名物のちゃんぽんが普通のちゃんぽんとは一味違ってオススメです!赤い辛めのスープに野菜と面がよく合います!とても美味しかったので、またぜひ来たいと思います!皆さんも一度行ってみてください!

ちゃんぽんさらしなからの返信

コメントを頂きまして誠に有難う御座います。今年の夏は特に暑いので、オロチョンがとても人気です。野菜もたっぷり入っていますので、夏バテ対策にもなると思います。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

和歌山県のちゃんぽん

国体道路沿いにあるお店です。ちゃんぽんの辛さを優しい順にエネルギー、オロチョン、パイタンオロチョン、スーパーオロチョン、地の果てオロチョンといったランクでわけられています。ちゃんぽんの具も豚、いか、シーフードなどから選びます。スープは辛さの中にもまろやかさがあって良かったです。

ちゃんぽんさらしなからの返信

口コミを投稿頂きまして誠に有難う御座います。これから、夏本番ですので、ますます辛い物の季節です。全国でも辛いチャンポンを提供しているお店は、まだまだ少ないと思います。和歌山ならではのチャンポンを是非ともよろしくお願いします。
又のご来店をお待ちしております。

おすすめ

とっても美味しかったな
また行きたくなる味だったな笑笑
年齢層も広く子供から大人までハマると思うな笑
接客も良かったし最初から最後まで満足した
また近くに寄ったらお邪魔するかもしれないそんな味でしたね笑
それではまた^_^

ちゃんぽんさらしなからの返信

ご来店頂きまして誠に有難う御座います。そして、口コミまで頂きまして本当に感謝です。お近くにお住まいでしょうか?もし気にいって頂けたなら、是非いろいろなお味をお楽しみ下さい。皆様に飽きられないように日々、新商品を研究しております。
次回のご来店をお待ちしております。

美味しい!

たまたま和歌山県に
出張で行った時に食べました!

ラーメンをよく食べる私ですが、
この時はなぜかちゃんぽんが食べたくなり、
ここのちゃんぽんを食べたのですが、

麺も歯ごたえがあり、
スープも濃厚ですごく美味しかったです!

ちゃんぽんさらしなからの返信

ご来店並びに、口コミへの投稿頂きまして誠に有難う御座います。
出張でお越し頂き、和歌山ラーメンではなく当店を選んで頂いて本当に感謝です。
これからも、皆様の期待に添えるように、日々研鑽を積み重ねて頑張ります。
又、和歌山にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
本当に有難うございました。

とても美味しかった!

スープがすごく赤くて、野菜もたっぷりと入っていてすごく美味しかったです!
なかなか行ける機会がないのですが旅行などで行った時には寄らせてもらっております。
店員さんもすごくフレンドリーで居心地がいいお店です!

ちゃんぽんさらしなからの返信

遠方からのご来店、並びに、とても暖かいコメントを頂きまして誠に有難う御座います。
接客態度には、いつも気をつけているつもりですが、フレンドリーで居心地がいいと仰って頂き本当に嬉しい気持ちで一杯です。この口こみはスタッフ全員で拝見していますので、とても喜んでいます。
又、和歌山にお越しの際はぜひ、お立ち寄り下さい。

美味しい!!

今回は、チャンポンさらしなへ行ってきました!
旅行に行った時にエキテンの口コミを見て行ってきましたが口コミの通り本当に美味しくて大満足でした!
野菜もたっぷりで女性にも嬉しいチャンポンでした!
また機会があれば行きたいです!

ちゃんぽんさらしなからの返信

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。旅行で、わざわざ寄って頂きまして本当に嬉しく思います。野菜が又高騰していますので頭が痛いのですが、皆様のコメントを読むと元気がでます。期待に添えるようにこれからも頑張っていきますので、応援してください。コメントを頂きまして本当にありがとうございます。

サイコーなテイスト

こちらにリピートさせて頂くようになったのはここの味が忘れられません。ピリ辛さスープに絡みつく麺。その他サイドに乗っている具材たちがより味を引き出させてくれています!店員さんも気さくなのでとてもアットホームな雰囲気ですね!

ちゃんぽんさらしなからの返信

投稿頂きまして誠に有難う御座います。皆様の心温まるコメントはスタッフ一同、本当に励みなります。これからも皆様から応援頂けるように、味は勿論ですが、接客サービスも含めて頑張ってまいります。引き続き応援をよろしくお願いします。

うまい!

初めて行きました!
初めてなので、オロチョンちゃんぽんを注文しました!!
思った以上に野菜がたっぷり入っていて美味しかったです!
また、次回も絶対にオロチョンちゃんぽんを食べたいと思います!
皆さんも一度は行ってみたらと思います!

ちゃんぽんさらしなからの返信

連休初日のご来店誠に有難う御座います。当店のウリはなんといっても、オロチョンちゃんぽんなので、そう言って頂けると、本当に喜ばしい限りです。
この冬の野菜の高騰は本当に辛かったですが、量を減らす事なくやってきたので、このコメントは嬉しい限りです。
又のご来店を心よりお待ちしております。

うまい

和歌山県民のソウルフードといっても過言ではないくらい、こちらのちゃんぽんは有名です!

懐かしいおふくろの味のような、和歌山にくると必ず食べて帰りたいと思わせてくれる料理のひとつです。

また利用させていただきます。

ちゃんぽんさらしなからの返信

投稿頂きまして、誠に有難うございます。和歌山県民のソウルフードと言われるのは、めちゃくちゃ嬉しいです。これからも、お客様から可愛がって頂けるように頑張っていきます。これからも進化し続けていきますので応援よろしくお願いします。

おいしい!

色々な種類のちゃんぽんがあってサイドメニューも充実していました。
癖になるからさのちゃんぽんです。
値段は少々お高め金という印象ですが、材料にこだわっているようですので良しです!
週末の夜は結構混んでいました。

ちゃんぽんさらしなからの返信

投稿頂きまして誠に有難う御座います。仰っしゃるように、素材については、出来る限り国産品にこだわって仕入れておりますので、お値段についてはご理解頂きますようお願い申し上げます。辛さには特にこだわりを持って、これからも研究してまいります。
又、近くにお寄りの際は是非ご来店をお待ちしております。

和歌山県和歌山市毛見65−5

• 浜の宮から110m (徒歩2分)

ちゃんぽん一杯半額クーポンキャンペーン

ちゃんぽん一杯半額クーポンキャンペーンの写真