①地域密着
②病院に行くほどじゃない肩こり・腰痛・膝痛を抱えている貴方のために
③生活の変化で運動不足や不規則な生活習慣に不安のある方に
④丁寧なカウンセリングと検査で原因を徹底的に探ります
⑤親しみやすい笑顔の女性鍼灸マッサージ師が担当します
⑥保健所届出済みの施術所で、守秘義務・衛生管理は万全
⑦自費施術では、整形外科的な悩みだけではなく内科系・精神系の悩みなど幅広い症状にも対応しています。
⑧鍼灸・マッサージともに、各種健康保険利用可能です(利用には条件がありますのでお気軽にご相談ください)
⑨鍼灸は初めての方がほとんどです。
⑩寝違え・ギックリ腰など、急に動けなくなった時には出張施術も可能です。
営業時間
- 本日の営業状況
- 9:00〜17:00
9:00~17:00 | ||||||||
9:00~21:00 | ||||||||
9:00~21:30 | ||||||||
15:00~17:00 |
- 定休日補足
- 基本的に各曜日の営業時間に準じます。
気軽に通える素敵な施術所です。
とっても明るく気さくな女性の先生で痛くて辛いところを丁寧に治療してくれるだけでなく、色々とアドバイスもしてくれます。
会話も楽しく弾んで治療の時間は毎回あっという間です。
仕事柄、膝や腰痛はしょっちゅうなので、これからも気楽にお世話になりに行きます😊
色々な症状の方におすすめです
1年半くらい、定期的に通院しての感想です。
最初は肩、腰などが不調だったのが、こちらにお世話になっている間に肩と腰の慢性痛がほぼなくなりました。今は膝周辺や首肩の治療がメインですが、おかげさまでだいぶ楽になってきています。
私はこちらが三件目の鍼灸院なのですが、先生はたくさんお話しを聞いてくれる優しい方で、純粋に調子が悪い人を治してあげたいというお気持ちが強い方と感じます。メンタルや、ちょっとした体調不良、体調面の不安なども、色々と聞いて頂き治療したりアドバイスしてもらえます。
いままでたくさんの不調を治していただきながら、常に敷居が高くない気さくな先生なので、慢性的な不調で悩んでいるけど、鍼灸は少し怖い、という方に特におすすめです。また、私のように鍼灸経験者の方も納得できると思います。
とにかく、幅広くいろいろな方に自信を持っておすすめできる鍼灸院です。

治療院
さまざまなメニューのある治療院です。
鍼灸健康保険対象疾患治療コースは、神経痛、リウマチ、頚腕症候群、五十肩、腰痛症、頸椎捻挫後遺症、変形性膝関節症などの治療に効果が期待できます。
施術中は楽しくお話しながら、というスタイルでなので、不安になることもありません。
口コミ投稿で最大60ポイント獲得できます
写真投稿で最大35ポイント獲得できます。
店舗名
ジャンル
電話番号
出張・訪問対応エリア
東京都千代田区, 東京都中央区, 東京都港区, 東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都墨田区, 東京都江東区, 東京都品川区, 東京都目黒区, 東京都大田区, 東京都世田谷区, 東京都渋谷区, 東京都中野区, 東京都杉並区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都練馬区, 東京都足立区, 東京都葛飾区, 東京都江戸川区
営業時間
- 9:00~17:00
日
祝
- 定休日補足
- 基本的に各曜日の営業時間に準じます。
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車スペースはありませんが近隣にコインパーキングが多数あります。
QRコード決済
- LINE Pay