サイクルベースアサヒキノカワテン

サイクルベースあさひ紀ノ川店

購入しました!

こちらで子供乗せ電動自転車を購入しました!
分からないことだらけでしたが、親切丁寧に教えてくださり、納得いくまで試乗もさせてもらいました。
購入し家まで持ってきていただき、今大活躍しています。

引き取りもしてくれる

自転車の買い換えで、古い自転車を無料でひきとってくれました。ありがたいです。
展示品も多く、小物系もたくさんあるのでじっくり選ぶことができました!
店員さんも愛想よく子供の試乗もさせてもらえ、良いものが買えました!

展示品が綺麗で魅力的

いくつかある自転車屋さんの中で、種類も豊富で、値段もお値打ちの物から高価な物まで、色やデザインも多く「選ぶ楽しみ!」があります。
うちでは、子どもの中学入学に合わせて、長男も次男もあさひさんで購入しました。パンクなどの修理も保証期間は割引があるので、パンクをよくする、息子達の自転車通学には、とても助かっています。
あさひさんの自転車は、屋外に展示してある自転車も、綺麗に手入れされているところが、いつも感心します。

スージー
スージー さん

サイクルメイト(総合保証)付きで安心

自転車屋さんだから当然と言えばそうですが、ありとあらゆる種類の自転車が置いてあります。
お店に入っても店員さんが近づいて来ないのでゆっくり見ることができます。むやみに話しかけて来る店員さんは苦手なので、その点ここは気に入っています。
今回はママチャリを買いました。値段は特に安くも高くもないと思いますが、3000円で3年間の盗難補償やその他のサービスが受けられるサイクルメイトという保証制度が気に入っているので自転車はたいていこちらで買っています。
国道26号線沿いにあって場所はすぐ分かりますが、土日はいつもこの辺の渋滞が激しいので、時間にゆとりのない人にはお勧めできません。強いて言えばそれが唯一の欠点です。

和歌山県和歌山市次郎丸84−4

• 延時から260m (徒歩4分)