焼き立てのパンの店 カワ 狐島店

おすすめ

大道路沿いにあり、わかりやすいです。
駐車場は6台ほど置けます。
パンの種類もたくさんあって、おいしいです。お値段もお手頃です。
キャラクターの顔をしたパンもあり、子供にも人気です。
おやつパンからお惣菜パンまで売っています。

焼きたて美味しい

店内に沢山の種類のパンがあり、よく焼きたてが出てくるので嬉しいですね。惣菜パンやバーガー系も美味しいし菓子パンもどれも美味しくてついつい沢山買ってしまいます。冷蔵エリアにある生クリームとジャムを挟んだパンは私の大好物でパンでありながらスイーツにもなるパンです!

めちゃうま!

こちらのカワさん。お気に入りのパンがあるんです!ベーコンとたまごのダッチサンド!これほんとーーーに美味しです!たしか値段も手頃で2つくらい買ってしまいますね!笑!他にもカレーパンとかも美味しいのでオススメです!

焼きたて最高!!

定番のパンから、季節限定のパンもありで、選ぶのに悩んじゃうくらいです。
私のおすすめは、生クリームサンド☆
デザート感覚でペロッといっちゃいます。
生クリームとイチゴジャムが合うんですよ♪
あとは、ダッチサンド!
黒胡椒がアクセントになっていて、とってもおいしいです。お腹もふくれます♪
ミニクロワッサンもサクサクで、パクパク食べれちゃいます。

行く時間で、焼きたてに遭遇したり、出来なかったりですが、どうしても欲しいパンがあれば、電話で予約が出来るのが嬉しいところです。

店員さんも優しい方ばかりで、赤ちゃんを抱っこしてパンを選んでいると、すかさず、声をかけてくれるので、助かってます。
いいのかな?と最初は戸惑いましたが、今では店員さんの優しさに、遠慮なく甘えてます☆

生クリームパン最高(☆∀☆)

いつも行くタイミングが良いのか、ここのお店に行くと、できたてのパンと出合えることが多い。
オススメパンといえば…生クリームパンです。生クリームとチョコクリームの二種類あるが、どちらもおいしい♪甘さもまぁまぁ控えめで、おやつなどにはオススメですね。

焼きたてが出てきやすい

パンの種類が多いですし、値段も安いです。
新商品などの割引キャンペーン等もよくやってます。
パンは個人的にベーコンエッグのダッチサンドがオススメですv
260円と、他のパンよりちょっと高めですが美味しいです。
他にカレーパンもオススメv
また、焼きたてのパンがよく出てきます。パンが焼きあがると厨房から声がかかって、すぐに持ってきてくれるのは嬉しいですね。
店員さんの接客も丁寧で明るいです。

和歌山県和歌山市狐島267-30

• 河北中学校前から68m (徒歩1分)