カフェダイニングカラーズワカヤマテン

カフェダイニングカラーズ 和歌山店

リーズナブル

リーズナブルでメニューは豊富、量も多いと思います。
また、当日であってもお願いすればサプライズプレートを用意してくれるのでサプライズをしたい方にもおすすめです。
人も多くきているからか、料理の提供スピードはやや遅い時もあります。

リーズナブルで美味しかった

個室でカーテンで仕切られています。
感染予防対策されておられ、安心して食事できます。
ルパン三世のミートボールというパスタをいただきました。
アニメ「ルパン三世」が由来パスタ。ボリュームあり美味しかったです。

オシャレ。

こないだ、家族でカラーズでご飯たべてきました。
子供がちょうどお誕生日だって、ご飯食べた後に、お店の人が、ケーキを無料で可愛くアレンジして出してきてくれました。ケーキに花火がささってて、
子供がすごく綺麗、可愛いって言って嬉しがってくれたので、とても良かったです。

オムライス

◆店員・スタッフ
明るい感じで元気よく対応してくれます。
◆接客・サービス
メニューが豊富で堪能できます。
◆料理・ドリンク
洋食、オムライス、ピザ、パスタなどメニューが豊富でオムライスのバリエーションもなかなかのものです。
◆店内・雰囲気
老舗として営業されていますが、おしゃれな雰囲気でデートにも使えそうです。

◆その他

メニューが豊富

こちらのお店は大通り沿いにあり、駐車場も広いです。
ピザ、ピラフ、オムライス、スパゲティ、デザートなどたくさんのメニューがあり、特にあんかけピラフがオススメです。
二階では貸切も受け付けてくれます。
店内の雰囲気は落ちついた雰囲気でおしゃれです。

お洒落

国体道路沿いで、元ダイエーの近くにあるお店です。
深夜まで営業をしているので、遊んだ後にでもゆっくり食事できるので嬉しいです。
店の雰囲気は照明が薄暗く、落ち着いた感じです。
何と言ってもボリュームが半端ないので、シェアして食べるのも良し、ガッツリ食べるのも良しです(笑)
小さいサイズもあります。

オシャレ

オシャレな雰囲気でボリューム満点です!
予約はできなかったかと思います!
オムライスなど味もよくそら流行るわって感じです!
10年以上前からある老舗です!
席が多いのにいつも満席なイメージがあります!
行って損はしない店です

おしゃれなお店!

国体道路のたくさんのテナントが入ったオークワの近くにある洋食メインのおしゃれなお店。
オムライスやパスタが美味しい!
今回は団体で行きました。2階が座敷で広く、個室もありました。コース料理に飲み放題で3000円ぐらいでした。飲みものの種類がとても多くて、お酒を飲まない人でも満足でした!大人数でも準備や対応はすごく良く楽しめました!

サービス満点

こないだ、家族でカラーズでご飯たべてきました。

人気店!

オークワの駐車場すぐのところにある「カラーズ」
年齢層は若い人が多いきがしますが、味もおいしくメニューも凄く沢山あって迷うほど
お店の雰囲気は友達と行き、楽しい雰囲気で気軽に長居出来るので友達と長くしゃべりたい時やデートにも凄くいいと思います。

オシャレ!

友達とよく行くのですが時間によってはかなり混んでいることがあります。
店内は少し暗めの照明でオシャレな雰囲気の為か、カップルが多いように思います。
男だけで行くのは少し気後れしてしまいます。

メニューはオムライスやパスタなどを中心にかなりに数があり、
毎回どれを注文しようか迷ってしまいます。

メニューが豊富

ここのお店は
国体道路沿いにあるお店です。

店内の雰囲気は南国風で
ソファー席やテーブル席があり、
ペア席もあるので
デートでも使えるおしゃれなお店です。
女性にも人気のお店です。

メニューはパスタやオムライス、
ドリアやピザと豊富過ぎて悩むぐらいです。

ボリュームも多くて美味しかったです。

ゆったりです!

こちらのお店には何回かご飯を食べに行ってます!カップルが多いような気がしますね。カーテンでしきられていたり、ソファー席があったりとのんびりお話するにはもってこいのお店です!料理もたくさんあって女子には嬉しいですね!

国体道路沿いです

国体道路沿いにあります!

最近内装をリニューアルしたのか、テーブル席にカーテンが取り付けてました。ソファ席もあったりでゆったり落ち着けるお店だと思います。

メニューもたくさんあるし、ボリュームもなかなかです!

美味しい

いい雰囲気でとても好きで友達とよく行きます。ソファー席はのんびりできるからいいなぁ〜と思いました!食べ物も美味しいし、デザートも豊富だから嬉しいです。接客対応も丁寧でした。また行きたいとおもっています( ^ω^ )

雰囲気が好きです

店内の雰囲気が好きでよく行きます。

メニューが豊富で迷います。
夜20時以降にすごく混んでますね〜

オムライスとミックスジュースがお気に入りです。
パスタやサラダもおいしいですよ。
ランチはお得なセットがあります。

ミッキー
ミッキー さん

友達とよく行きます。

友達や旦那とよく行きます。
メニューの名前が面白いしお子様ランチもすごく美味しいです。
お店の雰囲気も良いのでオススメです!食後のデザートも美味しかったです!最後に昆布茶も無料なので、ついのんでしまいます^ ^

学生の頃から通っています

ここのメニューはレパートリーが豊富でなかなか決めることが出来ません。(笑)それぐらい多いです。

料理の名前も変わっていてどんなものが出てくるのかいつも楽しんでいます。若い子にとても人気のあるいつも流行っているお店です。

オシャレなお店*

すごくオシャレなお店ですよ*オシャレと言ってもキッチリする必要もないですけど、気軽に行けるお店です♡テーブル席もありますがソファ席もあるんです♡カップルや2人組でいかれる方はオススメですよ(o^^o)料理はとても美味しく量が多いので種類を頼んで分け合って食べるのをオススメします^ ^

混んでます。

いつも混んでます。少し待つことも覚悟した方が良いかも知れません。夜はとくに。
メニューがとても豊富で、ドリンクの数も多いです。駐車場も最近拡大したし、行きやすくなりました。若者向けのお店で年齢層が低いです。

和歌山県和歌山市小雑賀808-17

紀三井寺駅から徒歩約15分

• 和田川橋から46m (徒歩1分)

創業60年  和歌山名物「オロチョンちゃんぽん」発祥の店

ちゃんぽんさらしな

黒江駅から2.2km

高品質の音響設備。生演奏やカラオケが楽しめる音楽バー<貸切可>事前相談で営業時間を調整♪

音叉

紀和駅から徒歩9分(680m)

創業60年  和歌山名物「オロチョンちゃんぽん」発祥の店

ちゃんぽんさらしな