オークワスーパーセンターオークワ パームシティワカヤマテン

オークワスーパーセンターオークワ パームシティ和歌山店

パームシティ和歌山

駐車場が広く建物の下にも駐車場があるので雨の日でも濡れずに店内に入ることができます(^^)

1階のオークワは日用品 薬品 服飾 雑貨 食品 お酒などが売ってます。
ABCマート ひごペット 赤ちゃん本舗 ライトオン マックハウスなどの専門店も入ってました★

2階には書店 ダイソー クラフトパーク パーティーハウスなどが入ってます。

服飾雑貨を買うとオーカードポイント10倍の日はお客さんが多くてレジが混んでます(;^ω^)

あとATMが設置されてるのですごく助かります(^^♪

いろんなお店がある

フードコート
ナムコのゲームセンター
本屋
靴屋
などが入っています。
敷地内には和菓子屋やうどん屋などの飲食店もあります。
ここに行けば色々なものが揃うのでオススメです

オークワ

和歌山のローカルスーパー。広くて品揃えも豊富です。生鮮食品やお菓子類はもちろん、アルコール類、お惣菜、文房具や調理器具や掃除用具もあるのでなんでも揃います。オーカードの会員なるとポイント貯まるのも嬉しいですね。

久々に

久々に行ってきました。
スーパーのとこうろうろしてたら、パンやウインナーの試食いただけました。
日曜だったからか結構人多く、レジは相変わらず列を作ってました。
セルフのレジもあるようですね。
たまにいくのも良いですね。

意外と便利

最近 店の名前がスーパーセンターにかわっていますよ。
値段も以前より安くなってます。
トイザらスの跡地に赤ちゃん本舗が入るそうです。
夏休み中にオープン?
靴のABCマートやペットショップも新しく出来ました。
ダイソーはふじと台にあるショッピングモールよりも広くて品揃え豊富です。
2階のナムコランドも広くて子供と長い間遊べます。
意外と知られていない3階には歯医者さんや和歌山放送のカルチャースクールもあります。
一度3階まで上がってみてみて。
ジストと間違わないようにね!

便利!

パームシティーの中にあり一階にはトイザラス、三階にはスポーツクラブがあり、買い物が色々出来て便利ですね!パームシティーの周りには色々な食べる所や、ゆっくり出来るところがあり休みの日などの買い物とかにもってこいです!

おおきな総合ショッピングセンター

和歌山市の中野にある大きな総合ショッピングセンターです。
私はトイザラス利用させてもらう事が多いです。
和歌山にトイザラスはここにしか無いのでとても嬉しいですね。
後は、2Fのゲーセンをプラプラしたりと結構時間つぶせます^^

いろんなお店

駐車場に隣接した場所に、くら寿司、青木松風庵、
スターバックスコーヒー、ケンタッキーフライドチキン
びっくりドンキー等々あります。

1階にトイザらス、3階にはスポーツクラブ

トイザらス向かいにフードコートもありちょっと休憩もできますね。

食料品売り場は、広々しているので、買い物カートも楽々です。

巨大

敷地内が広く、多くのテナントが入店している。
 トイダラスもあって、日曜日は小さな子供を連れた親子連れで店内は満杯でした。ひと昔前、我が家の子供たちが小さかった頃、同じようにおもちゃを買いに来たものだと夫婦で話していると、ちょっぴり寂しくなりました。
 マクドの前のテーブルに座って会話するのも良し、百均で何が売っているのか見て回るも良し、様々な店へ入って品定めするも良し。一日中遊べるショッピングセンターですね。

和歌山県和歌山市中野31−1

• 市民体育館前から200m (徒歩3分)