品揃え豊富で、交通の便も良い

交通至便な和歌山市の国体道路沿いにあります。店舗は一階と二階で、一階は食品や化粧品、靴屋さんがあります。二階は衣料品、スポーツ品、書店、携帯ショップなどで構成されています。男性衣料品の品揃えが豊富で、Tシャツやブルゾンなどの普段着が手頃な値段で入手出来ます。
一日ゆっくりと買い物を楽しめます。

便利なスーパー

生鮮食品をはじめ、焼きたてパン、衣類、フードコートまで、このスーパーに行くとなんでも揃えられます。
また火曜日の朝は食品売り場で朝一が行われています。
市場直送の新鮮な野菜や魚、漬け物などが売られています。
駐車場も、広く台数も多く置けます。

スージー
スージー さん

スマホを買うならイズミヤ

靴を買う時はいつも利用しています。店舗が多いのでたくさんの種類の中から選べます。

それと、スマホを買うなら2階の携帯ショップがオススメです。代理店に比べて機種が少ないかも知れませんが、ほしい物が置いてあればラッキー♪代理店より断然安く購入できるし、月々の支払額も少なくなります。

なんでもあるよ!

駐車場の広い行きやすい大きなショッピングモールです!!^o^
ビックホエールの前にあり車ても入りやすいです(^ω^)
幅広い品揃えで欲しいものを探しにいけばきっと見つかるかも!!
是非みなさんも一度行ってみてください!

和歌山市にある大型のショッピングセンターです

国体道路のビッグホエールの前にあるイズミヤさんです。
もう、和歌山市の方ならおなじみのお店ではないでしょうか^^
食料品からおもちゃまで色々揃っています。
休みの日に良く利用するのですが、休みの日は混雑していて
大変です。私はよく、1Fのフードコートでアイスクリームを
食べるのが好きですね。

立地条件も◎

和歌山市内の真ん中あたりにあり、車で行きやすくよく利用します。
駐車場もたくさんあり、平面駐車場・立体駐車場もあり雨の日も助かります。

日用品・食料品・衣料品・家電・携帯電話ショップ・おもちゃ屋・
雑貨屋・フードコートに飲食店などあり
買い物のついでに食事もでき、休日や割引の日などは、たくさんのお客さんでにぎわっています。

交通の便も良い

日用品から、衣料品、電化製品(家電量販店よりは、品数少な目…)クリーニング店、ペット用品、文房具などたくさんあるので、このお店で全部の買い物ができるので、大変便利です。

年に数回、優待セールなどがあり、店舗指定のものが1割から2割引きなどで買えます。

つい行きたくなります

駐車場は沢山ありますし、周りに飲食店もありますし、店内にもあるのでランチの後買い物に、という感じで寄りやすいです。(ロッテリアがあるのは嬉しいv)
スーパーはお惣菜類が豊富で、美味しいので好きですv
全体的に食品の値段は普通ですが、つい行きたくなります。

特別ご優待セールの日が多くなりましたね♪

ここ数年、優待セールの日が多くなりましたね。
通常の価格で買い物するのが損した気分になってしまいます(^_^;)

専門店が多く品揃えが豊富で求めやすい価格の品物が多いのが魅力。
食品類でもPBブランドの商品が多く種類が多い。

休日はすごい人で食品レジなどすごい列になっているので近所の私達がちょっと買い物するのにはとても困る。
平日の店内はとてもすいていてゆっくり見れるので売り出しの前日夜にでも下見してから買い物へ。

広告商品でなくても以外に安い商品が多いので章句良品も衣料品も隠れた掘り出し物に出会えるかも。

営業は10時〜9時

和歌山県和歌山市新生町7-20

• 手平一丁目から200m (徒歩3分)