アプライド

アプライド株式会社

パソコンが急に不具合、店員さんの皆さん終業前でも待って下さった。

パソコンのマウスが突然、ポインターも消えてまったく動かなくなって大変困っていました。当日、どうしても発注したい商品があり、メーカー、プロバイダーのサポート係、地元の修理屋さんへ問い合わせしたが、返事は、遠隔操作できないので解らないとの回答でした。
19時を回ったのであせってきて後、自宅から近いのはアプライドさんしかなく、
昔1回行ったことがあったが、特に良い印象もなかったので、電話するのも億劫だったが、
背に腹は代えられぬ為、電話すると女の子に症状を言って急ぐので助けてください。と
お願いすると、たぶんマウス本体だから当店にワイヤレスで1,000円くらいだあるから
取り替えてと言われたが貴店さんへ終業時間に間に合うか、ややこしいのでと言うと
5,6分くらいならお待ちしていますと返事をくれたので、すぐアプライドさんへ行って
男の店員さんも大変親切に対応していただけました。おかげでマウスを交換すると一発に
回復しました。

家電購入

ここで家電を購入しました。
和歌山駅から歩いて5分くらいのところにあります。
店員さんが一から説明してくれたので
迷っていたものをちゃんと理解して買えました^^

今ではだいぶ気に入ってます^^
対応良かったのでまた行きます。

パソコンとテレビが多い

パソコンに力を入れていると感じられる電気屋です。
自分で作るためのパーツからはじまり、ちょっと珍しいメーカーのものも置いていると思います。
駅から近く、駐車場も台数かなり置けるので、パソコン好きの方にはオススメです。

パソコンいっぱい

こちらの店舗にはパソコンがいっぱい並べられています。自分で作っていくような形のものもありました!

ほかにも電子機器ならお任せという感じでしょうか?(^^)

駐車場も和歌山駅付近なのにいっぱいあるとこもいいですね!

スージー
スージー さん

いつでも安心のサポート

私もここでパソコンを買いました。
お値段も安いし、何より、「専門」なので安心です。
一度壊れたことがあったのですが、お店へ持っていくとその場でスグ見てくれました。結局異常はなかったのですが、これからも何かあったらすぐ対応してくれるサポートがあるって、すごく有難いです。

週末など、駐車場がいっぱいになることがあります。もう少しスペースがあれば尚 Good です!

PCパーツ以外もありますよ

和歌山駅から少し歩いた所にあるアプライドです。
自作PCを作る人ならおなじみのお店ではないでしょうか?
私も作るので時間があるときは、プラプラ見に行って
遊んでいます。シリコングリスとか普通の電気屋では
売っていないので、すぐにほしいときとか非常に
便利でありがたいですよね。
次は、MBでも買いにいくかなぁ。

駅近ショップ

自作マシンを作るのに色々と揃ってるお店です。
周辺グッズも揃ってます。
以前ipodの周辺機器を買った際、店員さんが全く分かってなく、違う部品を間違って買った経験があります。
ですので☆3.5。

アプライド(株)

先日ホームページ作成ソフトを買いに行きました。自作パソコンならこの店に行くといいと思います、和歌山駅から歩いてすぐです

和歌山県和歌山市美園町4丁目86

• 美園町から82m (徒歩2分)