なるかみ整骨院の口コミ/和歌山市鳴神

なるかみ整骨院
ナルカミセイコツイン

なるかみ整骨院

なるかみ整骨院の店内の様子の写真

住所 和歌山県和歌山市鳴神1204−2

073-472-1420

2018/07/08
楽トレを体験しました。
楽トレというEMSを体験しました。こんなに効くEMSは初めてで、終わってからもしばらく体の内部が振動していました。かといって施術中の痛みはなく、横になっているだけで筋肉が鍛えられて素晴らしい機械だなと思いました。
2018/08/27
ゲスト様

嬉しい書き込みありがとうございます!
楽トレは、身体を鍛えることが困難な方でも筋肉を鍛えることのできる、全く新しいトレーニング方法です。
腰痛症の方から、カラダの引き締めまで幅広く、皆さまの用途に対応し喜ばれております。
ゲスト様のお役に立てますよう頑張りますね。

書き込みありがとうございました!

先生の治療の満足度
いつも疲れた私を暖かく迎えてくださり、治療が終われば身体も心も軽くなって帰る事が出来ています。話しやすい先生で、仕事上病院へ行く時間が遅くなってしまうのですが、いつも笑顔で迎えてくだるので本当に感謝しています。
治療の方も、施術後に今後の身体の状態をいい方へ向かう為のアドバイスをくださるので、私自身の健康への考え方が変わりつつあります。ちゃんとメンテナンスをしてあげないと、将来に関わるのだなと思いました。
医院はとても綺麗で清潔感があります。先生が毎日お掃除されているのでしょうね。ありがとう御座います。
医院の前の道は車の通行量が時間帯によっては多いですが、行きも帰りも道路に出やすいところなので立地場所は凄くいいです。
今後骨盤矯正も受けたいなと思ってきているので、これからも通い続けたいです。
2017/02/24
ゲスト様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつも頑張っていらっしゃいますので、お役に立てれば幸いです。
からだは大切にしてあげると、どんどん良くなっていきますよ!
これからも、ゲスト様のお役に立てるように頑張りますね!
よろしくお願い致します。
嬉しいお言葉ありがとうございました!
幸せな気持ちになれました(*'▽')
頂いたお言葉を励みにして頑張れます!

2017/02/19
身体と一緒に心も癒す治療院!
院長先生は、施術の技術はもちろんの事、何時も患者様の心に寄り添った治療をして下さいます。
帰る時は、毎回、身体と一緒に心も癒されて帰ります!
日頃の注意点もアドバイスして下さいます。

オススメです!
予約も出来るし、不定期で日曜日も開院日が有ったり便利ですよ!

癒やされ度
いつも 笑顔で迎えてくれて しっかり話を聞いてくれて わかるように説明してくれてから 納得の行く施術を行ってくれる
その上 今 自分に必要なストレッチなどを教えてくれて 自分の身体に対して 自分で 意識していく事が 大事なんだと教えてくれました
なんか 言葉で 自分の身体を意識するって現すと 面倒だとか 大変そうですが 不思議と縮みあがっていた心も身体も 伸びる感じで 院を出る時は 癒やされて 明日からも頑張れそうって なれるんです。
なりたい自分の身体に 近づいて行くって楽しいし 前向きになれる心にも なれるんです。
痛みを とってもらうだけでなく 自分も前向きに 身体を見つめるそんなところですよ
ぜひ ぜひ 心も 身体も前向きになりたい方は ドアを開けてみて下さい、「こんにちは😃」って笑顔で迎えてくれますよ
2017/02/24
ゲスト様
ありがたいお言葉ありがとうございます!
身体を意識するって、難しく思いますよね。
忙しい日常では、つい自分の身体の事を考えてあげる機会が失われがちになってしまいます。
治療の役割は、身体と心の関係性を回復させることだと思っています。
痛みが無く、思い通りに動くからだと、自由な心になって頂けると、「健康」になります。
健康な身体を感覚(意識)して頂けるように頑張りますね!
嬉しいお言葉ありがとうございました!感謝いたします!
2016/05/15
楽トレ凄いです!!
長い間腰痛の悩みがありました。
先生に歪みのことも丁寧に説明して頂き、安心して通っています。
楽トレをやっていますが、腹筋の奥まで効いていて、腰痛も軽くなってきました。
引き続き通わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします!!
嬉しい口コミありがとうございます。
腰の痛みが変わってきてるようでホントに良かったです。
楽トレで鍛えて、長い間辛かった腰痛を克服しましょうね!
からだは変えることができますよ!
僕も一緒に頑張らせて下さいね。
また、気になることがありましたら聞かせて下さい!
2016/05/11
とても親切でした
姿勢の悪さを以前から悩んでいましたので、知り合いから紹介され伺いました。
スタッフさんもとても親切で安心しました。
治療終わりには体も軽く背中も伸びる感じでした。治るまで通いたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。
2016/05/13
嬉しい口コミありがとうございます。
精一杯頑張って、治療にあたらせて頂きます。
一緒に良くなっていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします。

2016/05/06
産後の骨盤矯正
二人目を出産してから腰痛で辛くなることがあったので、なるかみ整骨院に行ってみました。
歪みについてきちんと説明をしていただいて骨盤矯正をしてもらえたので安心しました。
まだ一回しか行っていないので完全には治っていませんが、育児の合間を見て通って骨盤の歪みを直したいと思います。
2016/05/16
くり様、口コミありがとうございます。

育児で時間を作るのも大変ですよね。
骨盤の歪みは治療に時間が必要なんです…スイマセン。
少しでも早く歪みが治るように頑張りますので、治療のための時間を下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

2016/05/05
リラックスして受けられました!
以前から気になっていた猫背矯正をして頂きました。
お話もしっかりと聞いてくださり、説明も丁寧にしてくださるので、安心して受けることが出来ました。
仕事柄、肩こり腰痛が酷かったのですが、矯正をしていただいた後は背筋がスッと伸びる感じがして全身が軽くなりました!
先生も優しく、院内も清潔でしたが、何よりリラックスして受けられたのが良かったです!!
2016/05/16
ゲストさま、嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
背筋が伸びると気持ち良いですよね!
これからもっと姿勢が変わってきますので、その変化を楽しんでくださいね!

また、何か気になることがあれば聞かせて下さいね。

2016/05/02
すっきりしました!
肩のこりがひどくなり、伺いました。
PCやスマホをよく使うため、猫背が気になるので、ねこぜ矯正をお願いしました。
内装も清潔感があり、とても過ごしやすい整骨院です。

今まで色々な整骨院で矯正治療を受けていたのですが、いつも何日か経つと元に戻る感じがありました。
お話の中でインナーマッスルを鍛える重要性が理解できました!
でも運動が苦手な私。
かんたんにトレーニングができる楽トレが魅力的です。
また次回、受けてみたいと思います(^ ^)
今日はありがとうございました。
2016/05/13
嬉しい口コミありがとうございます。

インナー・マッスルと姿勢の関係に、ご理解頂けたようで良かったです。
楽トレは、痛みを繰り返さないからだ作りをしていけます。
運動が苦手な方にこそお勧めなんですよ。

次回体験して頂けると、もっとご理解して頂けますよ。楽しみです。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
2016/05/01
腰痛が治りました。スッキリしました。
私は昔腰のヘルニアになり毎年腰通に悩んできました、3日前になるかみ整骨院にいって骨盤を調えてもらってから腰椎がなくなりシビレもなくなりました。丁寧な施術で凄く説明も分かりやすかったです。本当にありがとうございました。しばらく通うつもりです。よろしくお願いいたします。
2016/05/16
まさと様、口コミありがとうございます。

腰のヘルニアは本当にツライですよね。
腰の状態を良くして、痛みを繰り返さないからだ作りが出来るように
頑張りますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

住所 和歌山県和歌山市鳴神1204−2

和歌山インターチェンジから車で5分