まくどなるどおおもりべるぽーとてん

マクドナルド大森ベルポート店

座席数の多い店舗

大森ベルポート2階にあるこの店舗は、座席数が多いためほとんどの時間帯で着席できるのが嬉しいお店です。

カウンターで商品を受け取り奥に進むと、大森ベルポート内を一望できるバルコニーのような場所にテーブルが並べられています。

少し暗めの落ち着いた照明で、特に騒がしいこともなく落ち着いて食事のできる店舗です。わかりやすい場所なので待ち合わせにも使いやすいと思います。

ベルポートの2Fにあるとこが・・・

言わずと知れたマクドナルド。
只 このお店はベルポートの2Fにあり 地元の人間じゃないと解りにくいかも知れません。

1度行ってしまえば他店より比較的空いてますし 待ち合わせに使うのも良好だと思います。
メニューは 大きいお店と比較すると 置いていないものがある気がします。
店舗が小さいからかな?

ベジタブルチキンバーガー

マクドナルドでベジタブルチキンバーガーを食べました。野菜を多めに食べたい時には、すごく良いと思います。
お肉の中にもニンジン、コーンなど数種類の野菜が入っているんです。
全体的にさっぱりした味に仕上がっています。美味しいのでおすすめ!

マクドナルドで待ち合わせ

マクドナルドで友人と待ち合わせしました。
少し早くついて、待っている間に大好きなコーヒーとアップルパイを食べました。

すごく落ち着く美味しさで満足でした。
マクドナルドは、雰囲気も好きだしメニューもバリエーションが多くて良いと思います。

安定!

やっぱり、マクドナルドは安定ですね!

最近出たエグチにはまってます!!

200円と値段がとても安く、
しかも!!!!!

うまーーーい*\(^o^)/*

やっぱり、すぐ出てきてすぐ食べられるマクドナルドは子供の頃から、この先もずっと好きです!

マックシェイク

JR大森駅より徒歩、4〜5分、京浜急行、大森海岸駅より徒歩7〜8分のところにあります。
「大森ベルポート」の2階です。

私は平日のお昼に行ったのですがこちらの客層は会社員などの大人の利用が多いようでした。

ビックリしたのはマックシェイクがメニューになかったことです!!
以前にも他の店舗(たしか天王洲アイル店だったような・・・)でマックシェイクを注文したらなかったのですが、こちらもたまたまなかったのかどうかわかりませんがありませんでした。

ゆったり過ごせるマック

大森ベルポートの2階にあるマックです。
、平日は上がオフィスなので、賑わっていると思いますが、いつも利用する休日は混んでいないのでゆったり過ごせます。

テラス席が広く、テーブルも大き目の丸テーブルがあったりと、広々としています。下のホールの景色がみられるので、たまにコンサートやダンス風景を眺めながら食事ができます。

店舗自体は大きくないので、取り扱っていないメニュー(シェイクはなかったような・・・)があります。

混んでないマック

近くのイトーヨーカドーのマックは、コミコミで、並ぶ必要があるけど、ここはランチの時間以外はすぐ買えます。店内で食事する椅子が少ししかないのが残念ですが・・

おしゃれなマック

ベルポートの2Fにあります。席がおしゃれ。1Fのフロアー全体を見渡せるようになっていて、1人でもかっこよく?マックを楽しめます。

東京都品川区南大井6丁目26-2

• NTT大森から69m (徒歩1分)